• mm7352さん
  • mm7352さん

4 2023-10-18

ナチュラルブラウン
かなり濃い!ナチュラルじゃなくて黒目お化けになってしまった。失敗すぎる

4 2013-12-09

リピ購入です!
前回はシャンパンブラウンとナチュラルブラウンを購入し、ゴロゴロ感はあったものの、おまけでついてくる装着液でなんとかごまかしながら使ってました!
私はナチュラル好きで、最初シャンパンブラウンは派手に感じましたが、休日つけている時に色んな人から「そのカラコンの色馴染んでていいね!」と、褒められるようになり、シャンパンブラウンの方が気に入るようになりました!
今回はシャンパンブラウンとナチュラルブラックを購入し、ブラックの方は色んなブラックを使いましたがこれはいいかも!フチのボカしもいいし、つけごこちも以前購入した時より、違和感もなく、気に入りました!
これはまたリピします!
ブラックは日常使いにもいいと思い会社でつけてます!

4 2015-12-13

中国地方在住ですが、午後注文して翌日には配達されました。
今までアイコフレのリッチメイクを使用していましたが、物足りなさを感じてこちらのナチュラルブラウンを購入してみました。
着色部外径13.2mmのリッチメイクに対してエバーカラーは14.5mm。
年齢を考えてもさすがにやり過ぎかと心配しましたが、コンタクトの色味が瞳に近かったせいか違和感を覚える事はありませんでした。
ただ装着時の異物感がしばらく続きました。
私の場合普段は使用しないので構いませんが、連日となるとちょっと使用を考えてしまうと思います。

4 2014-11-26

自然で可愛い
他社カラコンが、届いていなかったのに、こちらと勘違いし問い合わせたところかなり早い対応で返信してくださりありがとうございますo(TωT)o
カラコンも初心者でアラサーですが、自然で大満足です。
シャンパンを購入したのですが、結婚式でも使わせて頂きました。
次もこちらの対応がよかったので、リピさせていただきました。
色々試してみたいので、今回はナチュラルブラウンに♡楽しみに待ってます!

• らび0288さん
  • らび0288さん

4 2014-01-02

シャンパンブラウンを購入後、良かったのでナチュラルブラウンも購入。かなり、黒目クリクリになります。シャンパンブラウンが、透き通るような少し猫っぽい目になるのに比べて、ナチュラルブラウンをつけるとチワワのような、うるうる瞳になります。レンズ自体の厚みが、しっかりあるので、つけはずしがしやすいです。おまけの装着液は、ほんとに、良い。これをつけるとつけないでは、1日の目の乾燥の仕方が違います。シャンパンブラウンが、私的には気に入ったのでまたリピします。

4 2013-10-30

発トライ!
生まれて初めてのコンタクト!!ドキドキしながら、つけてみました。もう、アイメイクがとれまくるほど、装着にてこずりましたーーー(´д`|||)でも、つけた後は思ったより違和感なく、朝つけて夕方少し乾くかな?といった感じ。ただ、ナチュラルブラウンを購入したのですが、あまりに変化がなくて、自分でも、つけた変化が感じられず、もちろん人にも気づかれず、、、もの足りず。シャンパンの方が良かったかなーーと思いました。

4 2015-07-20

大きくなります!
突如カラコンがしてみたくなって、30代前半ですが思い立ってすぐ購入。
カラコンデビューはSEEDのヒロインメイクを、コンタクト屋さんに勧められて使用してました。
特に不満があったわけではないのですが、そろそろ無くなりそうだし、新しいのも試してみたいし楽天1位だしと思ってこちらを購入してみました。
口コミを参照し、選べなかったのでシャンパンブラウンとナチュラルブラウン購入。
ヒロインメイクよりはるかに大きくなります。
びっくりしました、ここまで違うのかと(笑)
ナチュラルブラウンはヒロインメイクがそのまま大きくなった感じ。
シャンパンブラウンは、ナチュラルブラウンに比べるとすごく明るく感じますが違和感はなく、年齢気にせずにつけることができました♪
ドライアイなので目薬は必須ですが、すっごく乾燥が気になった感じはしなかったので、潤いもなかなかいいと思います。
両方とも違和感はないけど、シャンパンブラウンとナチュラルブラウンでだいぶ瞳の印象変わるので、メイクに合わせて付け替えたいと思います!
とりあえず、かなり盛れますが下品な感じにはならないので30代でもつけやすいですよ(笑)

• 高みぃさん
  • 高みぃさん

4 2014-02-17

ナチュラルブラウンを購入しました。
もともと目が大きい方なので、
これを付けると何だか慣れるまでお人形さんみたいで怖いですが、
やっぱり付けると付けないでは雰囲気がガラッと変わるので
特別の日だけ使用しようと思います。
色は自然な感じで良いですよ。

• 仁香40さん
  • 仁香40さん

4 2016-04-25

3回目
1番最初にナチュラルブラウン2回目にシャンパンブラウン今回はシルエットデュオ購入してみました。シャンパンブラウンの色味が好きだったのですがゴロゴロ感がすごくて痛くて入れれない。ほとんどそんな感じで結構ほかりました。はじめは自分の指にほこりが付いてんのかなぐらいに思ってたのにあとあとレビューを見たら不良品だったみたい。だから買おうか迷ってたけど、ランキングでは人気やしちっさい子供いるとなかなか眼科にも行けないのでまたこちらで購入してみました。今回は不良品ではありませんように。

• jujumojuさん
  • jujumojuさん

4 2014-12-03

ナチュラルブラック
シャンパンブラウンが大好きで、ずっとリピしていたのですが、お出かけにはいいけど、友達やママ友と会うとき、学校の行事などにはさすがに付けていけないため、今回はナチュラルブラックを購入。うーん…ナチュラルというほどナチュラルじゃないかも…サークルのふちがドットでぼかしてあるタイプのカラコンがツボで、こちらもそうだったので期待していましたが、14.5の大きさと艶感のない黒のためか、なぜか肌がくすんで疲れ顔に見え老け顔に、シャンパンブラウンをつけた時より逆にカラコンしてます感がでてしまいました。ナチュラルブラックのリピはないです。次はまたシャンパンブラウンに戻るか、まだ試していないナチュラルブラウンにチャレンジしてみます。

4 2017-11-07

さりげなくな感じ
今までナチュラルブラウンを使っていましたが、今回ナチュラルモカが新発売との事でどんなものかと試しに購入しました。
ナチュラルブラウンよりさり気ない感じでカラコンしてます!というようなくっきり感はありません。
盛りたい方にはあまりオススメではないかな?って思いました。
個人的には柔らかい感じになるので好きですね。
配送も注文した翌日に届き驚きました!
配送早いと助かります。
また利用したいと思います。

4 2015-10-01

ナチュラルブラウン購入。久しぶりのカラコンなので、他のものと比べれませんが、すごく薄くて軽いやわらかいといった感じです。つけやすくてビックリしました。確実に黒目が大きくなるのにナチュラルで、ブラックにしなくて正解でした。気づかれないくらいナチュラルでした。でも盛れる!他の色も試してみたくなりました。時間がたつとゴロゴロ感はでてきますが、こんなものかな?

4 2015-10-01

ナチュラルブラウンを買いました
書かれていた通りすごくなじみがいいです。不自然な感じではなく黒目が大きくなるので普段使う分に困らなくていいです。
他のカラコンを使ったとき視界に模様が少しうつりこんで気になりすぎて普段使いはできなかったんですが、これはあえてはしっこを見ようとしない限り視界をほとんど邪魔しないのでカラコンをつけてるのを忘れるくらいです。
買ってよかったと思いました。

4 2015-07-29

ナチュラルブラウン
いつもシルエットデュオを使っていたのですが、フチが赤く見えるのが気になりだしたので、今回はナチュラルブラウンを購入。
シルエットデュオは赤いながらもフチがボカシっぽくて良かったのですが、ナチュラルブラウンはくっきりな輪郭なので、見た目違和感を感じました。
装着感は変わらず良いです。
今度はイノセントグラムを試してみたいです。

• plucoさん
  • plucoさん

4 2015-06-04

ナチュラルブラウンを購入しました☆普段も茶系のカラコンをしていますが、エバーカラーより小さいサイズを使用しています。まだ1日しか装着していませんが、自分は黒目より茶色よりなので色味は自然です。大きさは大きいですがこのカラーは自然に盛れると思います☆装着感は個人差がありますが、1日装着した感想だと、少しゴロゴロするけど許容範囲なので、何日か使用してみてリピするかは決めたいと思います。