カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • シアーヘーゼルとシルキーベージュ購入
  • つけごこちは問題なし。アクアリッチも従来のラヴェールも、レンズはへにゃへにゃすぎもせず、いれやすく外しやすいです。薄くて乾きにくいなとは思いました。が、こればかりは個人差があるので、まずはお試しに10枚入りを買われた方がいいです。外したレンズを放っておいても綺麗な円形で乾いていて、指で軽くつついても押しても簡単には割れませんでした。(眼球にかかると想定される負荷以上の力を込めれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 初めてのカラコンです
  • 普段ソフトレンズをしていますが、カラコンに憧れて初めて買ってみました。度ありだと、高いのが難点ですね。安くても不安ですが…色はシルキーベージュ。好きなモデルさんが使っていたので選びましたが、フチが目立ちすぎてちょっとダメかも。急にカラコン付けたから、違和感があるのかな?次はフチが黒くないものを選びたいと思います。それと、色の選択も誤りました。自分の目とあまり変わらなかった…(1枚 ・・・(続きを読む
  • yumecakさん

5 2017-04-03

リピ
ずっとこれ!
これじゃないと嫌なんです
アラサーでカラコンなんて、と言われることもあるのですが私には必須アイテムです

5 2016-10-23

自然
いかにもカラコン入れてますって感じじゃなく自然にハーフ顔になれてとても気に入っています。すぐに届いてありがたいです。

5 2017-02-10

必須
ナチュラル志向の近頃ではありますが、元々顔の造作がいまいちな私にはシルキーベージュが必須です
前回、キャラメルグローも注文したものの、あちらは長時間装着していると目に違和感(乾燥かな)があります
装着の際も手間取るので休日のみの使用としています
その点、シルキーベージュは難なく装着でき、違和感も皆無です◎

5 2016-11-29

3種類購入
かなり黒目が黒い(瞳孔見えないくらい黒い)私が使ってみて発色感などのレビュー
・ミッドナイトアンバー
発色自体はかなり暗いんですが、縁取りがしっかりしてあるので
デカ目効果はかなりありました。
・ブラウンミラージュ
程よく発色しますがまだ裸眼だと思われるレベルでした。
お出かけの時とかにはぴったり華がある顔になります
・シルキーベージュ
かなり明るい、爬虫類感すごかったですwばっちり発色、ハーフ顔には間違いなくなれるかなと
元の瞳が茶色系の人はもっと明るく発色しそうです
個人的に普段使いならミッドナイトアンバー、お出かけならブラウンミラージュかなという印象
シルキーベージュはちょっと明るすぎたかな?
あと一番付け心地が悪かった気もします(なんでだろう?

5 2017-07-12

本日、受け取りました。
この度も、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
安心出来るショップなので、毎回頼んでいます。
また、今後とも宜しくお願いいたします。

5 2017-07-30

いつも利用させて頂いてます!
頼んで翌日に届いたので対応の速さに満足してます♡
シアーヘーゼルをいつも頼んでいて発色もいいし、ハーフっぽい目元になるので気に入ってます♪

5 2017-07-19

リピです
いろんなカラコン使ってきましたが発色とレンズの質からこれが一番あっている気がします。
いろんな色があって遊べるのでお気に入りです。

5 2017-02-06

リピです
とてもカラーが気にいってて使い心地もいいので毎回リピートの商品です。

4 2017-03-26

シアーヘーゼルと迷ってブラウンミラージュを購入。30代でも自然につけられる色。普段はディファインを使っていましたが、遠目だと大差ないかな。近くで見ると綺麗な発色だったので、これはこれで好きですが次はシアーヘーゼルにしてみるつもりです。一緒に装着液も購入しましたが、点眼できないのが残念です。でも使用した方が長く違和感なく使えるので良しです。

5 2017-09-23

日課
カラコン未装着の日がほぼないのですが、こちらでトラブルがあった事はありません
入れる際に裏表を間違えることはありますがそれは私自身の問題ですw
ひどく乾燥することもないですし、1日でさよなら出来るのが衛生的で好ましいです

5 2017-09-21

✩
もうずっとこれ٩( ‘ω’ )و
何のトラブルもなく、1dayだから楽で助かります

5 2017-07-14

シルキーベージュ
着色直径でキャラメルグローを購入したこともありますが、私は顔が薄く、余白も多いため多少のケバさがなくては誤魔化せません^^;
なので、時代遅れの厚化粧とフチしっかりめのシルキーベージュにはとてもお世話になっております

5 2017-06-20

わたしの顔
メイクの一部のようなもので、これでないと私の顔は出来上がりません^^
爬虫類系のカラコンはもう流行らないと言われますが、こちらはそこまでやり過ぎ感もないと感じています
あくまで私の主観ですけど(;A´▽`A

5 2017-05-21

like it!
ずっとこれです♡
色はシルキーベージュ
流行りではないのかもしれませんが、私の顔は薄いので必ず着けています(;A´▽`A
つけ心地もよく着けやすいです

5 2017-02-17

何度もリピしております。
もう何度もリピしています。
新色を試したかったのですが、今までの物とBCなどのサイズが違うため、
合わなかったら嫌だと思い毎度おなじみのシルキーベージュです(^^)