カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • リピしています。
  • ずっとリピしています。どの色も、盛れるのに、どぎついような嫌な感じがなくて気に入っています。つけ心地も、気に入っています。ですが、新色のセンシュアルブラウンを今回購入し、装着したところ合わないのか目が渇いた感じで痛いです。後日、他の色を試しましたがその症状はなく、センシュアルブラウンを使ったときだけ乾いたような痛みがありました。今回眼科では異常なかったので、そのときの気候や空気 ・・・(続きを読む
  • mo2milkさん
  • 3 2019-09-04
  • 今回なんだか不良品?が多かった気がします↓目に入れたらゴロゴロするのが多くて何枚もだめにしてしまいした( ; ; )いつもは違うショップで同じカラコン購入してる時は数枚程度は不良品?あったんですが今回はなんでこんなに〜って感じでした( ; ; )あとあと気づいたんですが今回のカラコン着色部分の着色が薄くなった?取れた?って感じで…痛くて取ったら明らかに左右で色が違くて&#8264 ;それがゴロゴロの原因だったと思います( ; ; )カラコンの ・・・(続きを読む
  • まみちゃぁん7300さん

5 2019-10-05

リピートです
シルキーベージュとアッシュグレージュを購入。シルキーベージュが一番お気に入りです!

4 2019-07-13

ブラウンミラージュ
ミッドナイトアンバー
発色○ つけ心地○
私がドライアイなのか一日付けてるとボヤけてきますが、ブラウンミラージュは大きさも丁度良く何度かリピしてます!
ミッドナイトアンバーの方は色味のややべったり感があり黒コンっぽい感じです。

5 2019-07-11

デカ目に!
「キャラメルグロー」、「シルキーベージュ」を購入。この写真ではわかりずらいですが「キャラメルグロー」は全体的に薄茶っぽく、「シルキーベージュ」は外側のサークルがこく中のサークルはピンクっぽいです。どちらも思っていたより違和感なくデカ目になれてお気に入りです!

5 2019-06-10

デカ目になれる!
「アッシュグレージュ(A-GREGE)」 、「ミッドナイトアンバー(M-AMBER)」 を購入。自分の目の色が全体的に黒っぽいので「アッシュグレージュ」を使用すると印象がだいぶ変わりました!会う人会う人に一瞬でカラコン変えて雰囲気変わっていいねと言われました!「ッドナイトアンバー」は自分の目の色に馴染んでいるけど、かなりデカ目になれるのでリピートします!デカ目になれるけど全体的に茶色のため、あまり違和感がなくデカ目になれます!

5 2019-06-10

シアーヘーゼル 、アッシュグレージュ購入
シアーヘーゼル(S-HAZEL) は、思っていたよりなじんでいて、ナチュラルで優しいイメージでした!アッシュグレージュ(A-GREGE) は、自分の目の色が茶色っぽいため、印象が変わります!たいていの人が会った瞬間アレ?何かイメージ違うと言われましたが評判がよくてこちらも満足でした!

5 2020-01-17

可愛いくていい
めちゃ可愛いし黒目も大きくなって私可愛い!!ってかんじ

• maman0813さん
  • maman0813さん

5 2019-11-09

リピート中です。
発送まで早く助かります。

4 2020-03-10

いつも
いつも、購入しています。最近はこの色に落ち着きました。お値段が安くなると良いのですが、

4 2020-01-15

いつもミッドナイトアンバーを愛用していますが、新しくお色が出ていたのでセンシュアルブラウンも購入しました。
センシュアルブラウンはミッドナイトアンバーより薄くて時間が経つと痛くなりました。外す時も眼球にひっつきすぎてなかなか外れませんでした。暫く目も痛かったのでセンシュアルブラウンは使っていません。やはりいつものミッドナイトアンバーを使っています。同じメーカーでも色によって違うのかな?
以前に違う色を使った時は何もなかったので、センシュアルブラウンは私には合いませんでした。

• A-мiさん
  • A-мiさん

5 2020-06-03

目が綺麗と言われました☆
以前は色々なカラーを
楽しませていただきましたが
今は『ジャスミンアイビー』に
定着してます😚
どのカラーも
発色が良いし、目も乾きを感じない!!
過去のレビューにもありましたが
1度、レンズが切れてたのが
続いた事はありましたが😅
今は何も問題ないです👌
これからも、お世話になります✨

5 2020-06-02

いつもお世話になっています
とても盛れてお気に入りです

5 2020-05-24

本日、届きました。
この度も、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
いつも配送も早く、丁寧で信用出来るショップです。
また、なくなり次第注文したいと思います。
宜しくお願い致します。

5 2020-05-23

ケバくなりすぎないのでおすすめです
付け心地は1日付けていてもいたくならないのでその点も嬉しいです。

• りな6047さん
  • りな6047さん

5 2020-04-12

色がとても好きなのでまた購入しちゃいました(*^^*)
早く届いていつも助かります。
ありがとうございました

5 2020-04-09

レビュー遅くなり申し訳ありません。
いつも購入させていただいてて、大変信用できるお店です。
また宜しくお願い致します。