カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • シアーヘーゼルとシルキーベージュ購入
  • つけごこちは問題なし。アクアリッチも従来のラヴェールも、レンズはへにゃへにゃすぎもせず、いれやすく外しやすいです。薄くて乾きにくいなとは思いました。が、こればかりは個人差があるので、まずはお試しに10枚入りを買われた方がいいです。外したレンズを放っておいても綺麗な円形で乾いていて、指で軽くつついても押しても簡単には割れませんでした。(眼球にかかると想定される負荷以上の力を込めれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 初めてのカラコンです
  • 普段ソフトレンズをしていますが、カラコンに憧れて初めて買ってみました。度ありだと、高いのが難点ですね。安くても不安ですが…色はシルキーベージュ。好きなモデルさんが使っていたので選びましたが、フチが目立ちすぎてちょっとダメかも。急にカラコン付けたから、違和感があるのかな?次はフチが黒くないものを選びたいと思います。それと、色の選択も誤りました。自分の目とあまり変わらなかった…(1枚 ・・・(続きを読む
  • yumecakさん

5 2017-12-06

は虫類
キャラメルグローを頼みました
元々は虫類系と揶揄されるほど発色のいいカラコンを好むのですが、こちらはふちもナチュラルで外国人風…です
残念ながら私の顔はのっぺりとしていて外国人にはなれませんが
とてもいいです
着け心地も悪くありません

• れん922さん
  • れん922さん

5 2018-04-09

倖田來未 loveil シルキーベージュ
発売当初から数え切れない程こちらで購入して愛用しつづけてますが地味な私でも柔らかい雰囲気にハーフ顔に盛れます。休日お出かけの時は必ずこれ付けてます!乾きやすいのが難点ですが目薬持ち歩けば全然平気です。

4 2018-07-25

新色購入。
もう何年になるだろうってぐらい、クイーンアイズさんで購入させていただいています。
新色のバイオレットグレアとリュールヘーゼルを、購入させていただきました。
色合いは、バイオレット〜は思った程紫っぽさを感じず、明るい店内や日中でないと、解り難いぐらいなので、普段使いしちゃってます。
リュール〜も、そこまで瞳が明るく感じません。
ただ、レンズはどれも薄さ等同じかもしれませんが、いつも使ってるラヴェールのものに比べて、レンズが乾きやすい気がします。
普段頼んでいるのは、キャラメルグロー、ミッドナイトアンバー、アッシュグレージュです。
新色は、ガラッと雰囲気を変えたいとか、コスプレ・舞台用にという人には、希望に合わないかもしれません。
ほのかに…さりげなく…気付くか気付かないか?ぐらいのチェンジがしたい人には、良いかと思います!
多分暗いバーとか、普通の蛍光灯の下とかでは、気付きにくい程度のカラーです。
見本では、結構明るめに出ているので、そこを加味して選択される事を、おすすめします。
とはいえ、私は気に入って使っています。
気付かれても気付かれなくても、良いレベルなんで笑
(リピを「初めて」にしたのは、この色がっていう意味です!)

• W400娘さん
  • W400娘さん

5 2018-04-20

アクアリッチ
アクアリッチのキャラメルグローを購入しました。アクアリッチというだけあって、つけ心地がいいです。キャンディマジックを使ってたんですけどこちらの方がゴロゴロせず軽い感じで良いです。色も色素の薄めなハーフアイになれます。画像見た感じでは実は微妙な色だなと思ってました。でも実際着けてみたら綺麗な色で満足!この値段で30枚入ってて、このつけ心地は素晴らしいと思います。おまけもありがとうございました!

5 2018-04-08

リピです!
いつも仕事用にはブラウンミラージュ、休日はミッドナイトアンバー使用しています。
クチュールブラウンとシルキーベージュも購入した事ありますがクチュールブラウンはかなり自然に目が大きくなります。スッピンでもうないですよ。シルキーベージュは色がかなり明るくフチありな為かなり目元が主張されます。
自然派が好きな私には合わずたまにしか使っていませんが目元を主張したい方にはいいかもしれません。
最近、キャラメルグローとシアヘーゼルが気になって購入しようか検討中です(笑)
他のレビューでもあったようにたまに(私は極たまにです)使えないカラコンもなかにはありますが私はこちらのショップさんは発送が早いのとオマケが嬉しくていつも購入してます。

5 2017-10-23

やっと巡り会えた
さすが人気商品だと思いました。こちらのコンタクトは初めてで大好きなカラーのヘーゼルを選びました。旅先で一日以上放置、付けてるのを忘れるくらいで捨てるのがもったいないくらいまだ使えそうでした。今まで楽天で見た目だけの画像でカラーを選んでいたせいかレビューの少ない店で購入してました。如何にも的な装着感と厚みで半日で痛くなりやすく何とかならないものかと思いランキングに上がってるお店のレビューをじっくり読んでみました。カラコン歴20年以上と長いのですがこれほどまで全く違和感なく長くお風呂にいても乾きもしないコンタクトに出会えたのは奇跡なのか自身が遅かっただけなのかもと笑。カラコンのお店でいつも思うのは目だけの画像が大変多くモデルの画像がなかったりあっても少なかったり光の加減さや角度からの良さがわかりにくくいので購入された方々の文面だけでなく画像付きのレビューは有りがたく大変参考になり購入の決め手となり美的感覚通じる方々が非常に多かったのもあって他のカラーも綺麗で追加購入したくなりました。

• 由莉77さん
  • 由莉77さん

5 2018-06-21

もうずっとこれ。
とにかく、コスパがいいです。ただ、たまに乾燥するかな〜っと感じることがあります。

5 2018-06-08

何度もリピってます
値段のわりに発色いいです。
イノセントアッシュ購入です。
ドデカイ瞳希望の人には物足りないと思います。不自然ではない瞳の大きさになるので、宇宙人にならずにちゃんと盛れます。付け心地も発色良いカラコンの中では良いと思います。長時間付けてても瞬きに障害が出るような事は1度もありません。と言うかカラコンしてて、微塵も不快感を感じたくないは無理だと思うので、その基準です。

5 2018-06-06

りぴ中
何度リピしてるかもぉわかりません。
発想も早いし商品自体もすごい気に入ってます。
ドライアイの私はこのカラコンしか使えません!

4 2018-05-19

カラコン大好き
カラコンを頼むと本当に早く届きます!発送が早いので、とても助かります!!!とてもドライアイの私があまり乾かないです。おまけを使用したほうがより乾かない気がします。なのでいつもおまけをもらってます!それに盛れます!これからもリピしていきたいと思います!

4 2018-03-10

アッシュグレージュ
このシリーズ全色使いましたが
アッシュグレージュが一番のお気に入りです。
たまにつけた瞬間から痛いものがありますが
もうこのシリーズしか使えません

5 2018-05-30

普段使い
妹に頼まれて注文しました。
妹はドライアイではないのでどんなカラコンでも付けれて羨ましいです。

5 2018-08-20

素晴らしい
日曜の午前中に注文して、次の日の月曜の午前中に届きました。こんなに早いのは初めてですし、一箱しか頼んでいませんでしたが、きちんとダンボールに入っており、中も遊びが無いようにビニール固定されていました。
他のショップのような梱包剤のゴミも殆どなく、大変丁寧だと感じました。
caramel glowを購入しましたが、遊びに行く時にぜひ着用しようと思います。
気持ちがいい買い物が出来ました。
また利用させていただきます。

5 2018-08-18

早い‼
いつも利用させていただいてます!
配送もはやいし大満足です!
また宜しくお願いします★

• Ha☆"さん
  • Ha☆"さん

5 2018-08-12

満足
何回もリピートさせてもらってますが、目が痛くならず満足です。また違う色でリピートさせていただきます。