商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-05
  • ご参考になれば
  • 購入して1時間後に発送!早くて助かる!あと、工場が変わって品質どうこうというレビューが多いのですが、私は今のところ届いたものに問題があったことはありません。ちなみに10年近くリピートしてます。目に入れるとズレやすいという方は、もしかしたらコンタクトレンズが裏返ってる可能性ありです。一度取り出してみて、指に乗っけて真横から見てみてください。お椀型になっておらず、フチが少し反った感じ ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • aya8888ayaさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 173
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-13
  • 色んなカラコンを使っています。こちらは、1番違和感無いかも。もともとの目の色が茶色なので、見本通りの色が出ないので自分で経験して合う色を見つけるしか無い。グレーやアッシュ系が透き通って見え、ブラウン系だと自分の裸眼より黒目になり。難しいけど色んなカラコンで遊べるので楽しいです。 ・・・(続きを読む
  • JasminEさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,344
1件~15件 (全 11,959件)次のページへ

5 2023-11-03

ずっとミッドナイトアンバーをリピートしていて今回も購入。新たにブラウンミラージュを初めて買いました。
派手すぎずにナチュラルでアラフォーにも付けられました。
私にはラヴェールが目に合っていて、朝から夜まで疲れないです。

5 2024-03-07

何度リピートしているかわからないぐらいリピートしています。
私の目にはラヴェールが1番合っています。
あまり派手な色は年齢的に合わないのですが、挑戦してみたい気持ちはあります(笑)

5 2024-01-05

元の瞳の色がかなり薄い茶色なので、下手な色味のカラコンを着用すると違和感が出ます。
かといって、いかにもカラコンを着用しています!というような濃い色や縁がハッキリした物も好みではなくて…いくつか試してみて、こちらが発色や馴染みよく程よく盛れて気に入っています。

5 2023-05-16

このシリーズのカラコンが気に入っていて、前回注文時に初めてアッシュグレージュを頼んでみたのですが想像以上に色味が綺麗で私の瞳の色も浮かずに着用出来たのでリピートで3箱ともアッシュグレージュを注目しました。

5 2023-09-03

カラコンでモイストてのはとても嬉しいです!
付け心地がとても良い!
発色はやや地味めですが、さりげないオシャレで僕は好きです。

5 2023-05-30

いつも、気に入って着けてます。30枚入りが無くなったのが残念です…。

• ひな91さん
  • ひな91さん

4 2023-08-21

30枚入りだった時の方が良かった気がするがまぁ仕方ない。今回ピンクと青と黄色のものを買った。ピンクは思ったほど色が出ない。残念。青は結構青い。気分が代わって楽しめました。

5 2023-05-02

何度もリピしてます
シルキーベージュを長年使ってましたが、30枚セットがなくなってから、入れた瞬間痛くて使えなかったり、裏でもないのにフィットせずずれてすぐ外れてしまったりして10枚中半分は使えない物になってしまいました…
カーブが変わったとかではなく、何枚かは普通に使えるので製造に問題があるのではと思います。
シルキーベージュ好きなので改善して欲しいです…
新しいものを試してみようとその時一緒に買ったバブルギャラクシーやルモアヴィーナスは大丈夫でした!
それ以来シルキーベージュをやめて新しい2種類を使ってます!

4 2023-03-27

いつも買ってたやつがなくなり悲しい。でも色も可愛くて使いやすいです。

5 2023-12-16

写真はLollipop pink!
すっごく発色良い。
若干、茶色の眼球にこの発色は最強に可愛い!!
あとはbubblegalaxy・addictblondeを購入。
1日つけても違和感ないです。

5 2023-10-09

早い!
3箱とも違う色が選べて大満足です!近所のドラッグストアは度なししか置いてないので、度入りで尚かつ色も豊富な上に到着も早くて助かりました☆

• kanae9999さん
  • kanae9999さん

5 2023-08-20

当面このシリーズリピ予定!
2-3回目リピートです。いつもグリーン系を使っているのですが、本シリーズはブラウン系とグレー系がすごく馴染む感じがします!個人的な好みやメイクの相性かもしれないのですが、グリーンとブルーはちょっと暗めで黒目がかなり大きく見えてしまう感じ。装着写真はキャラメルグロウ、普段の通勤で使ってます。

5 2023-05-27

盛れます
目がぱっちりしてかわいいです。
おすすめします

5 2023-03-22

愛用しています。
何度もリピートしています!
カラー展開が多いのも良くて
着け心地、発色が良いので気に入ってます!
さすがデザインが倖田來未さん。
これからも愛用したいと思います。

5 2023-03-20

おススメ
こんなに写真でも綺麗に発色してくれて
嬉しい^_^