カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • リピしています。
  • ずっとリピしています。どの色も、盛れるのに、どぎついような嫌な感じがなくて気に入っています。つけ心地も、気に入っています。ですが、新色のセンシュアルブラウンを今回購入し、装着したところ合わないのか目が渇いた感じで痛いです。後日、他の色を試しましたがその症状はなく、センシュアルブラウンを使ったときだけ乾いたような痛みがありました。今回眼科では異常なかったので、そのときの気候や空気 ・・・(続きを読む
  • mo2milkさん
  • 3 2020-04-20
  • 目が小さい私にはこの大きさが助かります。いくつかの色を試していますが、ミッドナイトアンバーは目に強さと立体感が出て好きです。ただ、不良品が多い!破れているものや、付けるとゴロゴロ痛くて何度洗浄しても痛くて使えない物など...二回続けて破れているものを開けたときはビックリしました、お金を捨てている気持ちになり残念。それがなければずっと使いたいので、改良されるといいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • pkmajuさん
  • pkmajuさん

4 2021-01-04

初めて購入。レンズに軽くコシがあり比較的扱い易くて良かったです。乾きやズレもそれほど気にならなかったので、日常使いにも出来そうです。別のカラーも購入したいと思います。
ただ、BCの違いで選択肢が限られるので、マイナス1にしました。今後に期待。

5 2020-09-12

配送も早く大満足です!また機会があればお願いします✨

5 2021-01-06

発色が綺麗です。
毎回ラヴェールを注文してますが、発色も良いので気に入っています。

5 2020-10-16

今回新色を購入。グリーン系で綺麗でした。みこのシリーズは発色がよくて嬉しい。また買います!

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2021-01-18

何度も購入してます。
ミッドナイトアンバー気に入ってます。
30代でも、自然に目元の印象が柔らかくなると思います。

5 2021-01-11

最近は使っていなかったのですが、久々に見たら色が増えていたのでセンシュアルブラウンを購入してみました!
しっかり盛れますが大きすぎない&フチが太すぎないので、ちゅるん系のカラコンの中では使いやすい方かもと思いました(*^^*)
カラーも裸眼との馴染みが良かったです!

5 2021-01-05

目は疲れるが盛れる。らしい。
化粧もなんも買えてないのに可愛い可愛いとさ

5 2021-01-05

いちばんお気に入りのカラコンです
ミッドナイトアンバーがとてもうるうるな瞳になれるのおすすめです。また購入します

5 2021-01-03

高発色で大満足
これまで、Moonlit beige、Violet glare、Rose quartsを購入しましたが、全て発色もよく他のカラコンにはない色味で全てリピートしております。
特にViolet glareは探し求めていた紫で気に入っています。
乾燥はしますが他のコンタクトレンズと同じくらいです。装着はしやすいです。
お店の対応もよく発送も早くて大満足はです。

• hiroxy1さん
  • hiroxy1さん

5 2020-12-25

良い
カラコンなのに、目が乾かず長時間付けても違和感無いのでリピします!
オマケも付いて配送も早くて助かりました。

5 2020-12-24

今までで1番!
今までで1番!しっくりきました!
可愛い!!!

5 2020-12-22

長年愛用してるカラコン!これに出会う前、なにかと目のトラブルは多かったけど、これに出会って使い始めてからは本当にトラブルがなくなった。めっちゃ盛れるしこれ以外は考えられない!

5 2020-12-10

普段使いのオレンジ系を購入。他のカラコンと比べると断トツに発色がよいシリーズ。なくなっては困る商品です。

5 2020-12-09

真っ黒瞳
小さな瞳⇒合うカーブ数直径がなかなかありません。
体質でよくドライアイになります。
ですが、こちらは大きさも乾燥も私にはあってるみたいで他を付けると大きさは慣れるとしても乾燥が凄かったり長時間つけれないんですが、、
その点こちらは乾燥しづらいです!!夕方まで目が痛くなることないです。
真っ黒な瞳にもどれを使っても発色もいいと思います。
あくまでも個人の意見です

5 2020-12-03

すぐ届きました。 リピートなので
価格も商品も安心です♪