• 5 2021-03-12
  • かわいい!
  • 今までワンデーアキュビューディファインばかり使ってきました。眼科で試して一番しっくりきたもので、他大手は目が痛くて合わなかったのですが……。思い切ってくうちゃんのカラコンを購入。ブラウンミラージュを選びました。結果めっちゃ可愛い!カーブの角度もあっているようで安心しました。全く問題なく1日過ごせました。目がうるうるしているように見えるので死んだような目が生き返ります笑ワンデーア ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-20
  • 目が小さい私にはこの大きさが助かります。いくつかの色を試していますが、ミッドナイトアンバーは目に強さと立体感が出て好きです。ただ、不良品が多い!破れているものや、付けるとゴロゴロ痛くて何度洗浄しても痛くて使えない物など...二回続けて破れているものを開けたときはビックリしました、お金を捨てている気持ちになり残念。それがなければずっと使いたいので、改良されるといいなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-19

綺麗な色ローズクオーツ
こちらのカラコン自体は購入経験があり、付け心地は私の目のサイズなのか?相性良いので、今回新たにローズクオーツを見かけ、綺麗な色だなと思いマラソンの最後ら辺に購入、ポイントも多くて嬉しい!枚数も30枚あると安心。
発送もスムーズでした。
色の感じは縁付きですが内側ジュワ感があり、締まりがあるけど透け感も感じる様な綺麗な色でかなり気に入りました。
暫く使いましたが今の所不良品はないですよ〜

• pkmajuさん
  • pkmajuさん

4 2021-01-04

初めて購入。レンズに軽くコシがあり比較的扱い易くて良かったです。乾きやズレもそれほど気にならなかったので、日常使いにも出来そうです。別のカラーも購入したいと思います。
ただ、BCの違いで選択肢が限られるので、マイナス1にしました。今後に期待。

5 2021-01-06

発色が綺麗です。
毎回ラヴェールを注文してますが、発色も良いので気に入っています。

• Red3474さん
  • Red3474さん

5 2021-02-22

新色ローズクォーツ
いつも倖田來未さんのラヴェールを使っています。
今回、2回目のローズクォーツを購入。
とても気にいっています。

• mcgirlさん
  • mcgirlさん

4 2021-02-17

初めてローズクォーツを購入させていただきました。
良い色です。強すぎない綺麗な色。また、終わったらリピート確定かも。

4 2021-02-11

いつもこちらで購入しています。
盛れるのでずっと使っています。
いつもリピートするので次回購入まで使える有効期限の長いクーポン貰えると嬉しいです。

• mayuko0529さん
  • mayuko0529さん

5 2021-02-05

いつも利用させて頂いてます。
ポイントも高くお安く買わせていただいてます。

• yu.19さん
  • yu.19さん

5 2021-01-27

何度も購入しています。
ミッドナイトアンバー気に入ってます。

5 2020-09-12

配送も早く大満足です!また機会があればお願いします✨

5 2021-01-29

いろんなカラコンを試していますがこれに戻ってきます。1番合う!

4 2021-01-28

普段使い
早く送ってくれてよかったです、付けやすいので好きなコンタクトです。今回はバイオレットにしましたが、そんなに強調しないので、普段使いに良いです。使い捨ての目薬もありがとうございます。

5 2020-10-16

今回新色を購入。グリーン系で綺麗でした。みこのシリーズは発色がよくて嬉しい。また買います!

5 2021-03-12

かわいい!
ワンデーアキュビューの方も併用しながら気合を入れてメイクする日に使います!他の色も試してみたいです!

5 2021-05-14

いつもありがとうございます❣️これがないと困ります(笑笑)

5 2021-05-11

仕事でも使用できる自然なタイプで最近はいつもこちらを使用してます。
入れた時のゴロツキも他メーカーに比べたら少ないです。