カラコン 倖田來未 loveil ラヴェール (1箱...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-26
  • シアーヘーゼルとシルキーベージュ購入
  • つけごこちは問題なし。アクアリッチも従来のラヴェールも、レンズはへにゃへにゃすぎもせず、いれやすく外しやすいです。薄くて乾きにくいなとは思いました。が、こればかりは個人差があるので、まずはお試しに10枚入りを買われた方がいいです。外したレンズを放っておいても綺麗な円形で乾いていて、指で軽くつついても押しても簡単には割れませんでした。(眼球にかかると想定される負荷以上の力を込めれば ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-06
  • 初めてのカラコンです
  • 普段ソフトレンズをしていますが、カラコンに憧れて初めて買ってみました。度ありだと、高いのが難点ですね。安くても不安ですが…色はシルキーベージュ。好きなモデルさんが使っていたので選びましたが、フチが目立ちすぎてちょっとダメかも。急にカラコン付けたから、違和感があるのかな?次はフチが黒くないものを選びたいと思います。それと、色の選択も誤りました。自分の目とあまり変わらなかった…(1枚 ・・・(続きを読む
  • yumecakさん

5 2017-12-06

は虫類
キャラメルグローを頼みました
元々は虫類系と揶揄されるほど発色のいいカラコンを好むのですが、こちらはふちもナチュラルで外国人風…です
残念ながら私の顔はのっぺりとしていて外国人にはなれませんが
とてもいいです
着け心地も悪くありません

5 2017-10-23

やっと巡り会えた
さすが人気商品だと思いました。こちらのコンタクトは初めてで大好きなカラーのヘーゼルを選びました。旅先で一日以上放置、付けてるのを忘れるくらいで捨てるのがもったいないくらいまだ使えそうでした。今まで楽天で見た目だけの画像でカラーを選んでいたせいかレビューの少ない店で購入してました。如何にも的な装着感と厚みで半日で痛くなりやすく何とかならないものかと思いランキングに上がってるお店のレビューをじっくり読んでみました。カラコン歴20年以上と長いのですがこれほどまで全く違和感なく長くお風呂にいても乾きもしないコンタクトに出会えたのは奇跡なのか自身が遅かっただけなのかもと笑。カラコンのお店でいつも思うのは目だけの画像が大変多くモデルの画像がなかったりあっても少なかったり光の加減さや角度からの良さがわかりにくくいので購入された方々の文面だけでなく画像付きのレビューは有りがたく大変参考になり購入の決め手となり美的感覚通じる方々が非常に多かったのもあって他のカラーも綺麗で追加購入したくなりました。

5 2017-07-19

リピです
いろんなカラコン使ってきましたが発色とレンズの質からこれが一番あっている気がします。
いろんな色があって遊べるのでお気に入りです。

5 2017-07-12

本日、受け取りました。
この度も、迅速、丁寧な対応をしていただき、誠にありがとうございました。
安心出来るショップなので、毎回頼んでいます。
また、今後とも宜しくお願いいたします。

• W400娘さん
  • W400娘さん

5 2018-04-20

アクアリッチ
アクアリッチのキャラメルグローを購入しました。アクアリッチというだけあって、つけ心地がいいです。キャンディマジックを使ってたんですけどこちらの方がゴロゴロせず軽い感じで良いです。色も色素の薄めなハーフアイになれます。画像見た感じでは実は微妙な色だなと思ってました。でも実際着けてみたら綺麗な色で満足!この値段で30枚入ってて、このつけ心地は素晴らしいと思います。おまけもありがとうございました!

5 2018-04-08

リピです!
いつも仕事用にはブラウンミラージュ、休日はミッドナイトアンバー使用しています。
クチュールブラウンとシルキーベージュも購入した事ありますがクチュールブラウンはかなり自然に目が大きくなります。スッピンでもうないですよ。シルキーベージュは色がかなり明るくフチありな為かなり目元が主張されます。
自然派が好きな私には合わずたまにしか使っていませんが目元を主張したい方にはいいかもしれません。
最近、キャラメルグローとシアヘーゼルが気になって購入しようか検討中です(笑)
他のレビューでもあったようにたまに(私は極たまにです)使えないカラコンもなかにはありますが私はこちらのショップさんは発送が早いのとオマケが嬉しくていつも購入してます。

• AMO628さん
  • AMO628さん

5 2018-01-30

良い
ミッドナイトアンバー。
普段はメガネ、ディファインを主に使用していますがお出かけ用に買ってみました。
お出かけ用なので1デイが便利。
つけ心地、発色、でか目効果全てとっても気に入りました。
つけ心地が心配でしたが目が痛くなったりはしませんでした!ちなみに私はエバーカラーは合わないらしく目が痛くなりますがこちらは良かったので違うカラーをリピしたいと思います!

5 2017-05-28

くうちゃんカラコン★
毎回りぴしてます。
1デーカラコンで盛れるのが私的にやっぱり
倖田來未のカラコン★
1か月用は盛れたり発色がいいけど
私はドライアイなのですぐに目がごろごろ。
つけない方がいいのですが
やはりお出かけする時位つけたいので
ワンデーのこちらにしています。
長時間装着するとごろごろするのは
結局どのカラコンも同じで
数時間はこれごろごろしないでいけるので
良いです。
それに洗浄したり面倒な人はやはりワンデーが1番★

4 2018-04-13

初めてディファイン以外を購入
今までブラウン系の自然なものしか付けたことなかったのですが、今回グレー系にチャレンジ。
発色が良くて、慣れないこともあり、はじめは宇宙人みたいに見えました^^;
私の目の幅には少し大きかったというのもあると思いますが…
写真うつりの瞳はキレイで、今までとは少し違う自分になれました。
ちょっとギャル系にはなるかなと思いますが、相対的には満足しています。
私は眼科では涙の量が少ないと言われていますが、このコンタクトでゴロつくことはなかったです。

• wavesanさん
  • wavesanさん

5 2018-04-09

カラコン 幸田來未 loveil
色んなカラコンを試したけど、やっぱり付け心地がいいです。

• m.n.n.rさん
  • m.n.n.rさん

5 2018-03-27

リピートしてます。
いろんなカラー試しましたが、どれも発色も良く一番盛れる。発送も早いし、また今度リピートすると思います。

5 2018-03-24

シルキーベージュをリピート
気合い入れてお出かけするときの必需品です。

5 2018-03-20

本日、届きました。
この度も迅速、丁寧な対応をしていただき誠にありがとうございました。
いつも配送が早くて助かります。
また宜しくお願いいたします。

4 2018-03-10

アッシュグレージュ
このシリーズ全色使いましたが
アッシュグレージュが一番のお気に入りです。
たまにつけた瞬間から痛いものがありますが
もうこのシリーズしか使えません

5 2018-02-27

いつも
いつもなくなる前に注文します( ^ω^ )
またなくなる前に注文しまーす(^^)