【クーポン利用で10%OFF】アンヴィ envie 1...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • 4年間リピートしています。定番はプラムブラック。目の幅が3.5cmに対し黒目直径が1.1cmとかなり小さめ。裸眼でいると蛇のような目、まるで妖怪です。黒目が最大のコンプレックスの塊でした。様々なカラコン模索し、ようやく4年前にこちらのプラムブラックに辿り着きました。裸眼比たった数ミリなのに黒目が大きくなっただけで顔つき優しくなり妖怪度がゼロになります。着色直径12.8mmになりましたが前の12.9mmと何ら変わりはありません。仕事用でプラムブラ ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-16
  • プラムブラックを数回リピートしています。色々試した中で一番自然に見えるのでとても気に入っていましたが、つけている間目が少し熱くなり疲れやすくなるのと、開封の際に透明のフィルムがうまく剥がれないことが多々あったため、他のレンズに乗り換えようとしています。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-19

4年間リピートしています。定番はプラムブラック。目の幅が3.5cmに対し黒目直径が1.1cmとかなり小さめ。裸眼でいると蛇のような目、まるで妖怪です。黒目が最大のコンプレックスの塊でした。様々なカラコン模索し、ようやく4年前にこちらのプラムブラックに辿り着きました。裸眼比たった数ミリなのに黒目が大きくなっただけで顔つき優しくなり妖怪度がゼロになります。着色直径12.8mmになりましたが前の12.9mmと何ら変わりはありません。仕事用でプラムブラックを使用し、休日はシェードブラウン(直径13mm)を使っています。こちらのほうが顔が派手、少し濃くなるような感じ。それでも着色直径13mm以上のカラコンに比べたらナチュラルに盛れる。薄く付け辛いですが他のカラコンに比べ眼精疲労極端に少なく長時間装着していても不便ありません。時折潤い補給の点眼液は欠かせないですが私にぴったり合っているのだと思います。不便な点、一点あり。画像ご覧ください。

• koujun7さん
  • koujun7さん

5 2020-01-22

対応が素晴らしく良かった。
かなり特殊な状況だったのでなるべく早い対応をお願いしようと考えていたら担当の方から電話があり色々アドバイスをいただいて本当に助かりました。また、次もこのお店を利用したいと考えております。
この度は親切な対応本当にありがとうございました。私の友人も間に合うとは思っていなかったらしく、大変素晴らしい対応だと言っていました。

5 2020-02-03

いつもこれ
迅速な対応で、クーポンもあるから、よく買います!プラムブラックは裸眼ぽくて、ばれません!盛れはしません

4 2020-09-10

何度もリピ
何度もリピしてます!
大きすぎず良いです!
もう少し安いと嬉しいです!

4 2020-02-13

色々試しましたが 娘にはアンヴィプラムブラックが一番自然で瞳に馴染むようです。
多少、違和感を感じる時もあるようですが コンタクト用の目薬をさすと緩和されるようです。

4 2020-01-31

アンヴィのカラコンが一番ピッタリ合う気がします。
瞳が乾きにくいし、大きさも色も最高です。
これからも愛用します。

5 2020-01-05

これぞ裸眼カラコン
希望通りの時間に配送してくださいました。ありがとうございました。助かりました。このカラコンは何年か前に使っていたもので、最近までカラコンはしなくなったのですが、化粧がナチュラルになったせいか老けたと言われることが増えたので、カラコンで少しでも若さを取り戻そうと思い、こちらを買いました。このカラコンではカルコンをしているとバレたことがありません。とてもナチュラルで、瞳とも馴染むので宇宙人みたいな目にはならなくてとてもいいです。また買います。ポイント数も多かったのでこちらで買わせていただきました。

• Rosa cocoさん
  • Rosa cocoさん

5 2019-11-22

お気に入り!
着け心地が良く気にいりました!
1ヶ月用とかあれば良いのにな〜

5 2020-10-26

良いです!
着け心地良いので好きです
仕事用にしております。

5 2020-10-08

愛用してます
30枚入りなので便利です。カラコンで30枚入りとなると10枚×3箱でいつもかさばるのが悩みでした。
裸眼がそのまま大きくなった、みたいな感じになるので好きです。

4 2020-08-02

いかにも付けてる感が無くて良いです。発送も早くて助かります。

5 2020-07-05

パッケージもおしゃれ
シャンパングレー推しです!
コーラルチークも好きだけど
光の加減によって私の目には
結構はっきり模様が
出ちゃうかな…でも好き。
アラフォーなのでこのくらいの
大きさが丁度いいのかな、と
思いました。

5 2020-06-28

プラムブラックは自然なのに実はひとまわり大きな瞳になれてお気に入りです。

5 2020-05-11

自然な瞳に近い
何時もお世話になってます。
色々なカラコンを試して、こちらのカラコンに
たどり着きました。
自然で、さり気なく可愛い瞳になれます。
気になっている方は、是非試して欲しいです。
チョイ盛れるカラコンです♪

5 2020-04-26

アンヴィ シャモーブラウン
以前はオリーブブラウンを使用した事がありますが今回はジャマーブラウンにチャレンジ。着け心地が良かったのを覚えてたのでまた、買ってみたいなと思いました。