アンヴィ envie (1箱30枚入り)【あす楽&送...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • とにかく薄いのでカラコン初心の方には付け辛く大変かもしれません。当方、40代後半です。年齢的なものを考え浮かない為に着色直径が12.9mmと一番小さなプラムブラックを購入しました。もともと目の幅が縦横大きい割に瞳が小さい(11mm程)ことにコンプレックスがあり、アイメイクを駆使して瞳を大きく見せるよう今まで誤魔化してきましたがやはり限度があり・・・。そんな時カラコンという存在を知り、昨年からトライするようになりました。しかし年齢的に着色直 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • フチくっきり!!!
  • いつもフチなしのアーティラルのブラウンかアイメイクのブラウン、ブラックを使っています。わたしは茶目なのでこのシャモーブラウンの赤みの茶色なじみました(^_^)でも、コンビニみたいに明るいところだと少し色が浮き立つので茶目の人むけですかね!すけも少し感じたので茶目むけかな。フチがくっきりで、これまで使っていたドットふちのものよりしっかりくっきりしました(・ω・)ノでも、一般的なカラコン ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

プラムブラック最高
49歳の私ですが、いくつになっても、自己満足だろうと、少しでも綺麗に見えたいじゃないですか。このカラコンは、絶対に違和感ないです!カラコン禁止の職場で、この歳でカラコンつけてるの注意されたら恥ずかしいですけど、まったくばれていません!ほんの、少しだけ盛りたい方は、絶対これです!初めての時は、たしかに他のカラコンよりつけにくいですが、慣れたら大丈夫!とにかく自然にと、思っている方は是非お試ししてください!

5 2017-05-04

ナチュラルさ!
着色直径の小さいカラコンを探していました!
大きいサイズのカラコンは写真を撮る時はいいかもしれませんが、正面に座って話をしていると宇宙人に見えてしまって…
ですがここのカラコンだと瞳が一回り大きくなるくらいで、つけているのに気づかれませんでした!そのくらいナチュラルです^ ^
カラコンを取ったあとの顔面の残念さもありませんよー!

5 2017-09-11

自然です
とても自然で、さりげなく黒目が大きくなっていい感じです。いかにもではないので普段使いにも最適です。私はイベントの時などに付けますが、40代でも違和感なく、鏡を見るたび嬉しくなります。
いくつになっても、オシャレ女子でいたいですもんね。

5 2017-05-12

大人にこそ使ってほしい
プラムブラック愛用中です。
今までカラコンは色々なものを使ってきました。
30代になったころから満足いくものに出会えなかったのですが、このアンヴィに出会って大満足しています。
最大のメリットはバレにくい!ということと、使い心地が最高!ということです。
他のカラコンだとすぐ友人にバレたのですが、このカラコンは私が言うまでバレなかったです。
「自然に盛れてる!」とのこと。
1人ではなく、複数の友人でバレるか試したので間違いないでしょう!女性でバレないので男性だったらもっとバレないと思います。
カラコンしたいけど大人の女性がカラコンなんて…と抵抗がある方に是非試してもらいたいです。
いつまでも大人だって盛って綺麗になりたいですもん♪

4 2017-09-15

満足です
盛りたくはないけど、すこしだけ瞳を大きくしたい!という方にオススメな商品です。
かれこれ半年前後使わせていただいています。
レンズ自体がとても薄く装着時の異物感もないですし、とても良い商品だと思います。
ただ、これは個人的な問題なのですが、ドライアイ気味なので、長時間の使用だと目が渇いてつらくなります。
なので、ドライアイ気味の方は目薬必須又は予備のコンタクト・眼鏡他、気にした方がいいかもしれません。
それ以外は大満足の商品です(*^^*)
これからも使わせていただきます◎

4 2017-08-14

自然!
初めてアンヴィのカラコンを使いました。
以前から自然なカラコンを探していて、レビューを色々調べてこちらにたどり着きました。
他のカラコンと比べるとちょっと高めだけど、すごく着け心地が良くて、目が痛くなることがありません!乾きもほとんどありません。
フチが濃くないので、付けてるのがバレませんし、自然に黒目が大きくなり、可愛くなれます!
すごくオススメです!

4 2017-04-28

デイリーに使うので、自然なものが好みです。
今まで使っていたものと比べ、今回購入したプラムブラックはさらに自然でした。直径が小さいのが理由だと思います。
大きくはならないけど、ふちがはっきりする感じです。
今までのものと使い分けで使いたいと思います。

5 2017-04-25

見た目も使いやすさもどちらも満足いく商品でした。

5 2017-04-19

カラコン
商品到着しました。
迅速な対応有難う御座いました
まだ使ってないけれど、評判いいので楽しみです
また無くなりましたら宜しくお願いします

5 2017-03-16

ブラックは裸眼とほぼ変わらなかったので、オリーブブラウンを購入。こちらもナチュラルですが目が大きく見え、メイクをしたときにちゃんと目力がでます。周りから見てカラコンしてる感もありつつ、サークルが小さいので変に大きくは見えないのが良いです。ナチュラルメイクに調度良いサイズで使いやすい。つけ心地も薄いので違和感なく、ドライアイでもゴロゴロすることがないので助かります。色も良いです。落ち着いたカラーで大人っぽくなるため、可愛らしいメイクには合わないかな。また購入したいと思います。

4 2017-02-16

リピートです。
こちらのブラックを3度目のリピートです。
私は目が小さいのですが、こちらのコンタクトなら宇宙人にならずとても自然につけられます。
さすがに「絶対バレない」とは言い切れない感じですが、他のカラコンと比べれば自然です。
使用感は本当に個人差があるので、こればかりはどれだけ口コミを読んでも実際に使わなければ自分に合うかどうかは分からないですね。
今まで何度もカラコン選びで失敗してきましたが、今回は本当に大当たりです。

• 花8754さん
  • 花8754さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,223

5 2016-12-06

ナチュラル
とてもとても自然な目になります
盛りたい方には物足りなさを感じるかと思いますが
オフィスには最適なカラコンで付けないよりはマシかな.という感じでカナリ周りに気付かれず黒目を少し大きく見せられるカラコンでした。
バレないカラコン希望の方には本当におすすめと思います。
今後14.5だと大きすぎ14.0だとナチュラル過ぎるって考えて14.3が販売されたら尚よいかもです
確実なお届けありがとうございます。

5 2016-11-03

ナチュラル
会社に行く時のナチュラルメイクに大きめカラコンを付けるとカラコンだけ浮く。
でも裸眼だとやっぱり物足りない…
そんな時にこのカラコンが大活躍です。
目が小さめな私でも自然に馴染んで目力が強くなります。
不自然なカラコンは嫌だったり、
職場環境、校則が厳しい方にぴったりだと思います。
あと、プラムブラック購入ですが真っ黒!という感じではないです。

5 2016-10-27

プラムブラックリピ購入。
大きさが物足りなくて別のカラコンに行ったりしてましたが、がっつり大人世代にはやはりちょい盛り出来る位のこちらが結局一番使い易くて良いです。バレないですし。
ただこちら、カラコン自体かなり薄いので装着は難しいです。その分自然さが出るのかなって思ってるので個人的にそこは良しなのですが、一点だけ願わくばUVカットタイプが出て欲しいですね。

5 2016-10-27

他のカラコンに浮気していた時期がありましたが、いつもこれに戻ってきてしまいます。
自然で瞳が大きくなり、取り付け外しも本当に簡単。他のカラコンだと取るときにすごく時間がかかりますが、このカラコンは大丈夫。
本当に大好きなカラコンです。
ちなみに何度も購入しているのはシャモーブラウンです。
どんなカラコンよりも最高!