【10%OFFクーポン】アンヴィ envie (1箱30...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • とにかく薄いのでカラコン初心の方には付け辛く大変かもしれません。当方、40代後半です。年齢的なものを考え浮かない為に着色直径が12.9mmと一番小さなプラムブラックを購入しました。もともと目の幅が縦横大きい割に瞳が小さい(11mm程)ことにコンプレックスがあり、アイメイクを駆使して瞳を大きく見せるよう今まで誤魔化してきましたがやはり限度があり・・・。そんな時カラコンという存在を知り、昨年からトライするようになりました。しかし年齢的に着色直 ・・・(続きを読む
  • 2 2015-02-23
  • 確かにネオサイトシエルに似ているかも
  • 他の2つは着色外径が小さいのでオリーブしか選択肢が無く。ネオサイトシエルより繊細なドット。赤紫に近いブラウン。自然な感じのカラコンだが、まず入っている箱が大きめな事とレンズが凄くペラペラな事に驚いた。んで、ピタっと動かないのは良いが以外と乾燥からか痛い。ネオサイトシエルと色はカブって居ないが、地味・高い・乾燥するのでネオサイトシエルをリピします。何か決定的な違いや機能の良さを求 ・・・(続きを読む
  • ゆっきっきぃ?さん

5 2017-09-11

自然です
とても自然で、さりげなく黒目が大きくなっていい感じです。いかにもではないので普段使いにも最適です。私はイベントの時などに付けますが、40代でも違和感なく、鏡を見るたび嬉しくなります。
いくつになっても、オシャレ女子でいたいですもんね。

• RESELYさん
  • RESELYさん

5 2018-07-04

2年くらい愛用
写真は自然光、室内です。色はシャモーブラウン。
「カラコンって言われても分からない(笑)」と言われるくらい自然です。瞳が茶色い方はよく馴染むと思います。つけるとフチがくっきりして瞳がワントーン明るくなります。少し高いですが、色々試した結果これが1番良いです。

4 2018-07-09

そろそろデカ過ぎる目が少し恥ずかしい歳になりました。調べるとこちらとアーティラルが他のサークルレンズと比べると着色サイズが一番小さくナチュラルに見えるとのことで両方購入してみました。
比較してみると、アンヴィのプラムブラックは裸眼と比べると気持ち一回り大きくなったかな!?ぐらいで近くで見ないと気付かれないぐらいナチュラルです。ただ私の目の色が黒いのでせっかくの綺麗なグラデーションが全く生かされない…茶色気味の方なら綺麗に見えると思います。
一方アーティラルのブラックの方は単色で割とハッキリしたフチどりなので、着色サイズはアンヴィと一緒でもアーティラルの方が少し目は大きく見えます。つけてる感もありますが…
アンヴィはつけている意味あるかな?wぐらいナチュラルなので普段使い用で、お出かけなどでちょっと盛りたい日はアーティラルを使用しています。
発送はとても早かったです。

4 2018-07-08

初めてのカラコンです。
色々なカラコンの評価をネットでたくさん調べてから自然と評判があったプラムブラックを購入しましたがそこまでナチュラルか...?って思いました。
私の元々の目が小さいんだな...笑
カラコン自体はすごくブラック!という色ではなく少しブラウンがかってますが、元々の目の色が少し暗いブラウン(自分では黒っぽいと思っていた)の人は結構黒っぽくなっちゃうと思います。
結構はっきりとしたカラコンなので割と盛れる気がします。
メイクをせずにカラコンだけすると浮きます。多分メイクちゃんとしたら良かったのかな。
まだたくさんあまってるので特別なときにちょこちょこ使おうと思います。
私は自然なカラコンが欲しかったのでリピはしませんが、普通に盛りたい人はおすすめです。

5 2017-12-30

シャモーブラウン
デカ目効果のあるものではなく、瞳を茶色く透明感のある感じにしてくれるタイプのカラコンです。
橋本環奈ちゃんみたいな目になります。
私は元の瞳が明るい茶色なので、このコンタクトをすると元より少し暗い茶色になりますが、瞳がチュルンとして綺麗に見えます。
付ける前も後も瞳の大きさは変わりませんが、フチがあるので視覚的にくっきりとして気持ち大きくというかハッキリして見えます。
まったくカラコン感がないかと言われるとそうではないですが、かなり自然な見た目だと思います。
着け心地も悪くないので普段使いにしてますが、もう少し安いといいですね。
発送が早くて助かります。

5 2018-04-17

何度もリピです
大き過ぎず、小さ過ぎず。
30代になったので自然に見えるものをとコレを選んでから、ハマって何度もリピしています。
ほとんどバレないくらいなのが良いです。
プラムブラックは本当に自然。
周りの反応は、え、付けてたんだ⁈って感じです。
これからもお世話になると思います。

4 2017-11-05

40代になってエバーカラーの着色径が大きすぎるように感じはじめたので、すこし小さ目のこちらを使ってみました。茶色めの瞳なのでオリーブを選びましたが、想像以上に着色部分が目立ってしまい、これならエバーカラーのほうが大きくても自然かなと思いました。
着け心地は満足しているので、機会があれば他の色を試してみたいと思います。

4 2017-09-15

満足です
盛りたくはないけど、すこしだけ瞳を大きくしたい!という方にオススメな商品です。
かれこれ半年前後使わせていただいています。
レンズ自体がとても薄く装着時の異物感もないですし、とても良い商品だと思います。
ただ、これは個人的な問題なのですが、ドライアイ気味なので、長時間の使用だと目が渇いてつらくなります。
なので、ドライアイ気味の方は目薬必須又は予備のコンタクト・眼鏡他、気にした方がいいかもしれません。
それ以外は大満足の商品です(*^^*)
これからも使わせていただきます◎

5 2017-08-19

いい買い物しました。
いい買い物しました。いつもありがとうございました。

5 2018-07-17

ご丁寧及び迅速な対応ありがとうございます!

4 2018-07-13

可愛い
可愛くて、使いやすいです!今まで一番好きなカラコンです!

5 2018-05-18

いつも早く到着するので助かっています。プレゼントの装着液も手放せません。

5 2018-05-17

これはナチュラルに近い為、アラフォーですがずっと愛用しています。
不満点はありませんが、欲を言えば今後プラスUVカットが追加されたら嬉しいですね。

5 2018-05-07

いつも買ってます
愛用しています
早く届くので重宝しています

5 2018-05-07

お気に入りです♪
お色はシャーモブラウンを愛用中です。
自然で可愛くなれるのが魅力です。
ストックが無くなりそうになると
迷わずこちらの商品を注文しています。
うっかりして「ストックが無い」
となっても注文した翌日には商品が
届くのも有難いです。
自然な瞳で可愛いくなれるカラコン
とっても気に入っています♪