アンヴィ envie (1箱30枚入り)【あす楽&送...(クイーンアイズ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-18
  • とにかく薄いのでカラコン初心の方には付け辛く大変かもしれません。当方、40代後半です。年齢的なものを考え浮かない為に着色直径が12.9mmと一番小さなプラムブラックを購入しました。もともと目の幅が縦横大きい割に瞳が小さい(11mm程)ことにコンプレックスがあり、アイメイクを駆使して瞳を大きく見せるよう今まで誤魔化してきましたがやはり限度があり・・・。そんな時カラコンという存在を知り、昨年からトライするようになりました。しかし年齢的に着色直 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-25
  • フチくっきり!!!
  • いつもフチなしのアーティラルのブラウンかアイメイクのブラウン、ブラックを使っています。わたしは茶目なのでこのシャモーブラウンの赤みの茶色なじみました(^_^)でも、コンビニみたいに明るいところだと少し色が浮き立つので茶目の人むけですかね!すけも少し感じたので茶目むけかな。フチがくっきりで、これまで使っていたドットふちのものよりしっかりくっきりしました(・ω・)ノでも、一般的なカラコン ・・・(続きを読む

5 2017-06-30

プラムブラック最高
49歳の私ですが、いくつになっても、自己満足だろうと、少しでも綺麗に見えたいじゃないですか。このカラコンは、絶対に違和感ないです!カラコン禁止の職場で、この歳でカラコンつけてるの注意されたら恥ずかしいですけど、まったくばれていません!ほんの、少しだけ盛りたい方は、絶対これです!初めての時は、たしかに他のカラコンよりつけにくいですが、慣れたら大丈夫!とにかく自然にと、思っている方は是非お試ししてください!

5 2017-09-11

自然です
とても自然で、さりげなく黒目が大きくなっていい感じです。いかにもではないので普段使いにも最適です。私はイベントの時などに付けますが、40代でも違和感なく、鏡を見るたび嬉しくなります。
いくつになっても、オシャレ女子でいたいですもんね。

5 2017-05-04

ナチュラルさ!
着色直径の小さいカラコンを探していました!
大きいサイズのカラコンは写真を撮る時はいいかもしれませんが、正面に座って話をしていると宇宙人に見えてしまって…
ですがここのカラコンだと瞳が一回り大きくなるくらいで、つけているのに気づかれませんでした!そのくらいナチュラルです^ ^
カラコンを取ったあとの顔面の残念さもありませんよー!

5 2017-05-12

大人にこそ使ってほしい
プラムブラック愛用中です。
今までカラコンは色々なものを使ってきました。
30代になったころから満足いくものに出会えなかったのですが、このアンヴィに出会って大満足しています。
最大のメリットはバレにくい!ということと、使い心地が最高!ということです。
他のカラコンだとすぐ友人にバレたのですが、このカラコンは私が言うまでバレなかったです。
「自然に盛れてる!」とのこと。
1人ではなく、複数の友人でバレるか試したので間違いないでしょう!女性でバレないので男性だったらもっとバレないと思います。
カラコンしたいけど大人の女性がカラコンなんて…と抵抗がある方に是非試してもらいたいです。
いつまでも大人だって盛って綺麗になりたいですもん♪

5 2017-03-30

プラムブラック使用。
非常に薄い為に容器から指にのせる段階でいつもコンタクトが二つに折れ、広げると大概指にべっとり張り着き、指のはらに形状のままコンタクトを載せ、瞳に装着するまで困難極まりない。
一旦瞳に入れると何度も点眼液を付けるほど乾燥は感じないが、長時間(8時間程)装着していると眼精疲労からくる頭痛や首の張りが酷くなるのでなるべく早めに外すようにしています。
これだけ不満があるコンタクトなのに何度もリピートするのはとにかくスバ抜けて瞳が自然に大きく綺麗に見えるから。
マクロ撮影しない限りカラコンに見えません。ドットが自然な曖昧さでプラムブラックの色味も他のナチュラル系カラコンに比べて秀逸!!仕事時にも違和感なく使えるカラコンだと思います。

4 2017-11-05

40代になってエバーカラーの着色径が大きすぎるように感じはじめたので、すこし小さ目のこちらを使ってみました。茶色めの瞳なのでオリーブを選びましたが、想像以上に着色部分が目立ってしまい、これならエバーカラーのほうが大きくても自然かなと思いました。
着け心地は満足しているので、機会があれば他の色を試してみたいと思います。

• ちい2321さん
  • ちい2321さん

5 2017-11-10

発送が早い!
何度も利用させていただいています。
商品も可愛く発送も早いので大満足です。

• JO.さん
  • JO.さん

5 2017-11-07

ブラックはとても自然です。
見た目、大きさともにGOODです。
一見、カラコンを装着しているかは判別できません。
乾きはまぁ、長時間(5時間〜)つけていればそれなりに乾いてきます。仕方ありません。
年齢問わず使用できる素晴らしい商品だと思います。

4 2017-09-15

満足です
盛りたくはないけど、すこしだけ瞳を大きくしたい!という方にオススメな商品です。
かれこれ半年前後使わせていただいています。
レンズ自体がとても薄く装着時の異物感もないですし、とても良い商品だと思います。
ただ、これは個人的な問題なのですが、ドライアイ気味なので、長時間の使用だと目が渇いてつらくなります。
なので、ドライアイ気味の方は目薬必須又は予備のコンタクト・眼鏡他、気にした方がいいかもしれません。
それ以外は大満足の商品です(*^^*)
これからも使わせていただきます◎

4 2017-08-14

自然!
初めてアンヴィのカラコンを使いました。
以前から自然なカラコンを探していて、レビューを色々調べてこちらにたどり着きました。
他のカラコンと比べるとちょっと高めだけど、すごく着け心地が良くて、目が痛くなることがありません!乾きもほとんどありません。
フチが濃くないので、付けてるのがバレませんし、自然に黒目が大きくなり、可愛くなれます!
すごくオススメです!

5 2017-03-16

ブラックは裸眼とほぼ変わらなかったので、オリーブブラウンを購入。こちらもナチュラルですが目が大きく見え、メイクをしたときにちゃんと目力がでます。周りから見てカラコンしてる感もありつつ、サークルが小さいので変に大きくは見えないのが良いです。ナチュラルメイクに調度良いサイズで使いやすい。つけ心地も薄いので違和感なく、ドライアイでもゴロゴロすることがないので助かります。色も良いです。落ち着いたカラーで大人っぽくなるため、可愛らしいメイクには合わないかな。また購入したいと思います。

4 2017-02-16

リピートです。
こちらのブラックを3度目のリピートです。
私は目が小さいのですが、こちらのコンタクトなら宇宙人にならずとても自然につけられます。
さすがに「絶対バレない」とは言い切れない感じですが、他のカラコンと比べれば自然です。
使用感は本当に個人差があるので、こればかりはどれだけ口コミを読んでも実際に使わなければ自分に合うかどうかは分からないですね。
今まで何度もカラコン選びで失敗してきましたが、今回は本当に大当たりです。

5 2017-12-07

いつも、早く到着して助かります。新しい色も気になります。装着液も助かりますが、カラーサンプルがあると嬉しいです。

4 2017-12-06

アンヴィ envie
毎回このカラコン気に入って、使ってます。

5 2017-12-06

お気に入り
色々なカラコンを試してみて
こちらの商品にたどり着きました。
瞳に不自然さが無く自然で可愛い瞳に
なれるところが好きです。
つけていてゴロゴロする事も無く
乾燥もあまり気になりません。
梱包もキチンとされていて安心
注文して翌日に到着するのも
とても有難いです。