4 2018-05-21

ずっと使ってて、2本セットの商品だと勘違いしてお得と思って買ったら1本でした(笑)

4 2020-01-11

ツルツル☆
このシリーズはお気にいり♪せっかくなので冬バージョンチョイス☆ほのか〜〜にゆずの香りも癒されます。お風呂に入りながらだと、より。じわり感☆

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-06-15

2本以上購入で1本プレゼント中に初購入
2種類購入したらプレゼントは残りの1種類にしていただいて
全種類試すことが出来ました!!
香りはどれも控えめに思いました。
1回分を手に取りすり合わせて柔らかくさせている時から温感を感じます。
顔に馴染ませてる時に息がかかるとまた温感を感じます。
濃厚なジェルのクレンジングは初めてです。
毛穴が目立たなくなってきた気がします。
【ライム&ハーバルミント】
使用中に目を開けようとしたらメントールの刺激で開けれませんでした。
洗いあがりはさっぱり!夏はこれがいいな!
【ゆず&ジャスミン】
くるくるしているとこんにゃくスクラブを感じます。
こちらもさっぱりに少ししっとりがプラスされた感じかな。
【シトラス&オレンジ】
一番あったかでした。そしてしっとり。

4 2019-09-24

乾燥肌で肌荒れがひどかったのですが、
このクレンジングに変えてから、
肌荒れがなくなりました。

4 2019-06-08

良いです
マナラから乗り換えて購入しました!値段も手頃で、ポカポカして良い感じです。2本買うと1本サービスの時に購入しました!オレンジとゴールドを買ったらおまけはオレンジでした汗 違う種類を期待していたのでマイナスにしました…

4 2021-08-22

良い
アトピー持ちの乾燥肌でゆずを購入しました。韓国のピュアオイルクレンジングをメインで使用しています。サブクレンジングを色々お試し中にこちらを発見。どのくらいホットなのか確認する為、敢えて脱衣所で使用したところ、思わず笑っちゃうほど温かくなりました。顔に電気ストーブをあてたような温かさです。スクラブは小粒で小鼻や口元をクルクルするのも気持ち良いです。洗い上がりはしっとりさっぱり。翌日の肌触りもスベスベです。ダブル洗顔不要だし、匂いも良い、肌が温まるとリラックスできるので疲れている時に使いたくなりそうです。

4 2020-06-13

リピート何度目かかなり使ってます。オイルが苦手で巡りめぐって落ち着いてます

4 2020-03-18

数年前から春限定のジェルを狙っていましたが、いつも無くなるとまとめ買いするためタイミングが合いませんでした。
…が今回、やっと初!春限定クレンジングジェルを購入できて、しかも2本購入で1本プレゼントのその1本が春限定ジェルだった!! なんて嬉しいの!!!
ジェルは桜色でとっても美しいです。
使用感ですが、伸びが良くてとても使いやすいですし薄化粧なのもあり汚れもしっかり落ちてくれるのでありがたいです。
ただ期待していた香りが、思っていたものと違って草もしくは葉っぱの香りとでも言うのでしょうか…個人的に少し苦手ですけれど、我慢できなくはないのでなくなるまではしっかり使います。
自分の好みはサクラの香りが全面に出てくれているといいな〜と期待していたのですが…笑
なので☆は4つで笑

4 2019-09-12

普段のくすみ、毛穴対策に。
温感は寒い時はあまり感じず、
メイク落としとしては低刺激で良いのですが、
ダブル洗顔は私はどのメイク落としでも気分的に必要です。
普段のくすみケアに期待して、
ノーメイクの日でもTゾーンと口周りに愛用してます
以前の限定プーさんデザインが可愛かったので、
またキャラコラボやデザイン違いを希望です。
今度はゆずジャスミンを購入したので使うのが楽しみです。

4 2019-06-25

3種類購入
初めての購入ですが、季節がら!?まず夏限定のブルーを使ってみました。

ホット感がすごいですね!定番のオレンジもそんな感じでしょうか…?
低評価で“ホット感ない”内容がありますが、すごく不思議です。
個体差があるんでしょうか?当たり外れがあるのは嫌ですね。
あと、クール感は…“持続型冷感成分”は実感できませんでした。
でも使用後にスーッとした感じはするので個人的には〇です。

使い方通り、かるく手の平でなじませたら〜ではなく、30秒以上は手でネバネバとこねてからでないと、テクスチャーが硬いのでハリの衰えた肌だと摩擦でかなり引っ張られます。
その後、塗りやすくはなりますが、せっかくの粒々が感じられなくなるかも(手でなじませ過ぎ?)。

敏感肌でも今のことろトラブルはないので、早く定番のオレンジ・ゴールドも
使ってみたいです。
価格的には、2本+オマケ1本+クーポン500円で購入したのでお得感は◎

4 2021-09-06

マッサージしながら落とすことができるので、とてもいいです。冬場はやや固いのでオイル、夏場はジェルを愛用しています。

• 碧鹿さん
  • 碧鹿さん

4 2021-07-24

何度もリピート購入してます
いつも、楽天スーパーセールをやっている時に、2本以上購入で1本プレゼントで買っています。

4 2021-05-25

色々なクレンジングを使ってきましたが、これは肌荒れもしないし使いやすいのでリピートしています。

4 2021-05-06

良いです
肌に優しい感じがするのでリピートしてます。

• tukiko5766さん
  • tukiko5766さん

4 2021-04-24

新しいクレンジングを探してて出会いました。
スクラブタイプ2本注文で、オレンジのタイプがついて来て凄いお得!
使用感 は少しスクラブが痛いからかなり優しくしないとダメージありそうでした。でも、かなり洗い上がりはツルツルでいい感じです。