《2本以上購入で1本プレゼント(11/29 9:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-23

プレゼントに良かった!
梱包もしっかりされているので安心しました。

4 2018-11-05

娘たちはほんのりあったかくなるのが気持ちいい!と言って使っています。

4 2018-09-13

妻が使用。いい香りで、ポカポカ温かく満足。娘にも使われるのが不満の様子。

• hide2687さん
  • hide2687さん

4 2018-08-26

プレゼントに買いました。
少し待ちましたが、商品は良かったと喜んでいました。

2 2018-09-23

いつも2本購入で1本ついてくるのが、今回はその特典なし。よく読んで購入しなきゃ。使い心地は相変わらず良い香りと程よい温かさ。