《2本以上購入で1本プレゼント 8/11 14:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-25

クレンジングだけで洗顔しなくていいのと、洗い心地がいいのが気に入って、もう何年も利用しています。
今回、春限定とスクラブを各1本購入して、おまけは春限定でした。
春限定は香りが強いわけでも無く、個人的には通常のタイプの香りの方が好みでした。
スクラブはまだ使ってないので香りはわかりませんが、洗い心地は今まで買ったスクラブタイプと同様と思うので特に不安もありません。
なかなか、通常のものより好きな香りが出ないですね(笑)

4 2020-01-11

ツルツル☆
このシリーズはお気にいり♪せっかくなので冬バージョンチョイス☆ほのか〜〜にゆずの香りも癒されます。お風呂に入りながらだと、より。じわり感☆

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-06-15

2本以上購入で1本プレゼント中に初購入
2種類購入したらプレゼントは残りの1種類にしていただいて
全種類試すことが出来ました!!
香りはどれも控えめに思いました。
1回分を手に取りすり合わせて柔らかくさせている時から温感を感じます。
顔に馴染ませてる時に息がかかるとまた温感を感じます。
濃厚なジェルのクレンジングは初めてです。
毛穴が目立たなくなってきた気がします。
【ライム&ハーバルミント】
使用中に目を開けようとしたらメントールの刺激で開けれませんでした。
洗いあがりはさっぱり!夏はこれがいいな!
【ゆず&ジャスミン】
くるくるしているとこんにゃくスクラブを感じます。
こちらもさっぱりに少ししっとりがプラスされた感じかな。
【シトラス&オレンジ】
一番あったかでした。そしてしっとり。

5 2020-01-14

お気にいり♪
仕上がりがなんとなくツルスベ! ほわりと。あ熱たかくなるのも気に入ってます!肝心な(笑)クレンジンも良い感じ☆

4 2019-09-24

乾燥肌で肌荒れがひどかったのですが、
このクレンジングに変えてから、
肌荒れがなくなりました。

• pupu317さん
  • pupu317さん

5 2020-06-17

温感が心地よくしっかり洗えて柔らか肌に
ドラッグストアーで、通常のオレンジ色のものを買い
よかったので 限定品 お店になかった柚子のものが使いたくてかいました
夏限定品と柚子のものを買いましたら
おまけが夏限定品でいただきました
通常品を使っているのでちょうどよかったです
通常品は、ダブル洗顔不要といっても絶対にしてしまう私でも 本当にこれだけで洗顔を終えられるほど
しっかり洗えてすっきりするのに、本当に
しっとりした洗い上がりです
そこまでひどくもないですが、小鼻の黒い点々毛穴
時々気になってオイルでマッサージしていましたが
オイルよりも このジェルは とれました
小さな黒い粒がとれることがあるし、洗い上がりの毛穴がきれいになります
夏限定品を使ってみましたが
こちら香りは そこまで好きではないものの
通常のものよりは、おさえめな温感で洗い
スクラブは 多くなく小さくて いい頃合いになくなるので、肌が削れる感じもなくよかったです
洗顔時間のめやすにもなりそうです
洗い上がりに少しすーっとするかな??
というくらいで そんなに冷感は感じませんでしたが
温感がおさえめな分 夏にはよいかもしれません
また購入したいです

5 2020-07-28

クールなのが気持ちいい。
夏限定ジェルを2本購入。プレゼントはオレンジだろうなと思ってたらまさかの夏ジェルでした。
メンソール?ハッカ?そういったものが入ってるので目に入るとしみます。クレンジング中に目を開けても「おぉぉぉぉ」となります。でも夏には気持ちいい。ホットさはオレンジや黄色に劣りますが夏の間はこの3本で気持ちよくクレンジングします。
ちなみに、たしか以前のレビューでも書きましたが、トラベルサイズ切望します。

5 2020-07-11

前回はオレンジ色を購入して使い心地も良くて気に入ったのですが、今回は黄色のスクラブジェルゆず&ジャスミンを注文しました。2本購入で1本おまけをいただいたのでスクラブジェル3本届きとてもお得な気分♪使い心地もとてもよくて、毛穴よごれもすっきり♪洗顔の後もつっぱらないので自分のお肌との相性も良いみたいです^^黄色のパッケージもシンプルだけど可愛いです。

4 2020-07-04

コストパフォーマンスは良い
今までドラックストアで買っており2本買うと1本プレゼントでしたので買ってみた。2本は今まで買ったことあるものを購入、プレゼントは初めて使うものなのでどんなものか楽しみ。
手で少し温めるようにすると顔にのせた時に温かさをよく感じるように思う。普通メイクであれば落ちが悪いなど感じることもなくコストパフォーマンスも良いと思う。

5 2020-05-03

以前に友人からプレゼントでいただいてから、気に入って何度もリピート購入しています。
オレンジ、イエローと季節限定試しましたが、スクラブ入りのイエローだけ肌に合いませんでした…。
冬限定のラベンダーもすごく気に入って使っていましたが、花粉で肌が荒れてしまっても今回の春限定は心地よく使えて1番のお気に入りになり、無くなる前に急いでリピートしました!
小さい子供がいる為一本で手軽にすむこと、馴染ませると肌がポカポカしてマッサージもしやすく、香りも使用感もよく使い心地がいいです。またなくなったら購入したいとおもいます。

5 2020-03-25

リピートしまくり。
もう何本目か分からないくらいリピートしています。
お気に入りはベーシックなオレンジ。
手をお湯で温めてから水気を少し拭き取ってクレンジングするとクレンジングがもっと温まり伸びも良くなります。
目にもしみないし洗顔もしなくて済むので肌への負担が少ないです。
2本で1本プレゼントの時はいつもお世話になっています。

4 2020-03-18

数年前から春限定のジェルを狙っていましたが、いつも無くなるとまとめ買いするためタイミングが合いませんでした。
…が今回、やっと初!春限定クレンジングジェルを購入できて、しかも2本購入で1本プレゼントのその1本が春限定ジェルだった!! なんて嬉しいの!!!
ジェルは桜色でとっても美しいです。
使用感ですが、伸びが良くてとても使いやすいですし薄化粧なのもあり汚れもしっかり落ちてくれるのでありがたいです。
ただ期待していた香りが、思っていたものと違って草もしくは葉っぱの香りとでも言うのでしょうか…個人的に少し苦手ですけれど、我慢できなくはないのでなくなるまではしっかり使います。
自分の好みはサクラの香りが全面に出てくれているといいな〜と期待していたのですが…笑
なので☆は4つで笑

5 2019-12-18

とってもいいです!
今まで愛用していたクレンジングを使うと、顔が痛いくらいカサカサしていた為、何かいいクレンジングはないかと探していた時に、目につき購入しました!顔、肌が突っ張ることなく、カサカサもなく、洗い上がりは、ツルツルです!しかも、肌にのせると、ポカポカして、香りもよく、癒されながら、お化粧を落とせるのは最高です!
洗い上がりのツルツル感を味わって欲しいです!

5 2019-12-14

2本価格で3本に…
お得なので、試し買いです。
私も娘も鼻の毛穴が目立ち悩んでました。
使い心地は、マッサージしていくとトロトロになっていく感じでポカポカします。
洗い流し後も 突っ張らずしっとりした感じですが、娘は泡立たないので洗った気しないと使用後 泡洗顔使ってるみたいです。
まだ、使い始めです。
これからも朝と夜と使い また良かったらリピしたいです。

4 2019-09-12

普段のくすみ、毛穴対策に。
温感は寒い時はあまり感じず、
メイク落としとしては低刺激で良いのですが、
ダブル洗顔は私はどのメイク落としでも気分的に必要です。
普段のくすみケアに期待して、
ノーメイクの日でもTゾーンと口周りに愛用してます
以前の限定プーさんデザインが可愛かったので、
またキャラコラボやデザイン違いを希望です。
今度はゆずジャスミンを購入したので使うのが楽しみです。