2024/09/12
    何かいいかも♪
    何かのおすすめランキングで見て、商品説明を読んで、良さそうだったので買ってみました。私の髪の悩みは、水分量が少なく、いつもパサパサ、毛量は多めで、ブリーチや縮毛矯正を繰り返した事によるハードなダメージ。癖毛でうねりも酷く、ストレートアイロンを当てても広がってまとまりません。これまでに様々なメーカーのシャンプー、トリートメントを試してきましたがどれも期待する程の効果は無く。。まだ使い始めたばかりでお試し期間中だけど、4回使ってみた感触、今までで1番いい気がします。実はこのセット売りを買う前に、他のショップでシャンプー&トリートメントのみの5回分位のお試しを買いました。それを使った時点ではそこまで良さを実感していなかったけど、今回セットを買って、ヘアマスクとヘアオイルまでのライン使いをしてみて初めて効果が出ている気がします。シャンプー、トリートメントもいいけど、特にヘアマスク、ヘアオイルが凄くいいみたい。朝起きた時、めちゃくちゃ髪がしっとりしていて感激しました。全然広がらないし膨らまない。癖毛は相変わらずだけど、結局しっとりして広がらなければ癖毛ってそんなに気にならないです。朝のスタイリング、以前はヘアアイロンが欠かせなかったのに今は使ってません。更に驚きなのは、スタイリング剤も要らない!以前はワックスとオイルを混ぜた物をつけないとパサパサ感がありましたが、何もつけなくてもまとまってる!これは凄い事です。なくなるまで使い切って、ずっと髪質良ければリピ決定します!
    注文日:2024/09/01
    2024/09/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ヘアマスクとヘアオイルまでのライン使いをしてみて初めて効果が出ている気がしますとのことで商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/16
    na-maryさん
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    ドラストとかで買うよりお安く買えたのはよかったですがシャンプーのポンプが押して出した後、戻りが異常に遅く手で引っ張ってもどしてます。トリートメントの方はそんなことないので不良品??容器が欲しかったのでそこは残念 匂いと使用感は満足です。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香り・使用感を気に入って頂けたのですね。大変嬉しく思います。 ボトルについてでございますが、カームナイトリペアのシャンプーの粘度が高いため、この時期寒くなるとポンプが押しにくい、戻りにくいということがあるようです。 ご使用前にあたたかいところにおいていただくなどでご様子をみて頂ければと思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/08/11
    mちゃんmちゃんさん
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    長女と私が使っています。 初めは長女から、お友達が皆使ってて髪がサラサラになるらしいから買って欲しいと言われ、とってもお得な福袋を買いました。 シャンプーとトリートメントは別のでも良いかな?と思ったそうですが、ヘアオイルとヘアマスクだけはYOLUが1番合ってると言う娘。 そろそろその2つを又買っておいてねと言われてたので、予定していたところ、シャンプーもトリートメントもあると思ってたストックがない!と言い出したので、こちらのセットを買う事にしました。 3つセットや5つセットもありますが、使っている全てが揃っているこちらを選択。 とても良い香りで、リラックスして眠れるように思います。 又こちらのオイルを寝る前に使うと、翌朝のスタイリングがとてもラクなところも気に入っています。 今回は割引きクーポンではなく、DEAL対象商品を購入。 楽天のセール時に、タイムセールでお安くなっていたり、クーポンが使えたり、今回のようにDEAL対象であったりと、商品によって毎回色んなサービスがありますので、又次もお得に買えると良いなぁと思っております。 以前頂いた使い切りのシャンプーとトリートメントのサービスが個人的にはとても嬉しかったので、又そんなサービスがあると嬉しいです。
    注文日:2024/08/05
    2024/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 ヘアオイルとヘアマスクだけはYOLUが1番合ってるとのことで使用感にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/29
    kikkiさん
    娘が使ってみたいということでこちらを購入してみました。とっても気に入ったそうです。
    注文日:2022/10/01
    2024/09/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お嬢様にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/01/19
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    春限定桜シリーズで年明けに購入し、桜が思ったより甘い香りだったのでドラッグストアのサンプルで試しで購入したこちらが私は、香り好みだったので。 期間限定ポイントもあったんで 安いうちにセットで購入しました。 リラックスナイトリペアを使用してます。 もう髪質が良くなり大満足。 タオルドライ後に櫛が通らず‥ 痛みまくった髪が櫛が通り。ヘアミストで更にドライヤー後にサラサラを実感。 理想通りでこちらを愛用決定です。 切れ毛枝毛を考えるとディープナイトでしょうが‥ 重くなるのを懸念しこちらにして正解でした。 またぜひ利用します。 息子も髪質が良くなって満足しております。細毛猫っ毛の私と息子にはバッチリでした。
    注文日:2025/01/16
    2025/01/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 息子様と一緒に使って頂いているのですね。 リラックスナイトリペアの香りを気に入って頂き大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/09/19
    モネ、ロビさん
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    ボロボロの髪しっとりいい感じ
    ある商品を購入した時サンプルでこの商品をいただきましたが気にも止めずいました。今年の夏は今まで以上に髪が傷んでしまい困ってしまいました。サンプルを試しに使って見て良かったので購入しました。4点セットでした。届いたその夜から使ったところたった1回で大変効果があり髪しっとりいい感じでした。とても驚きました。2、3回い使うとしっとりが落ち着いて満足です。 髪痛んだらこの商品をお勧めします。またサンプルを甘くみてはいけないと反省しました。サンプルの大切さ実感です。これからは頂いたらすぐに試そうと思います。 そうしていたらこの大変効果のある商品をもっと早く知れたと思うと反省です。
    2024/09/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 1回で大変効果があり髪しっとりいい感じでしたとのことで商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/02/24
    Romi-Kさん
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    扱いやすい髪に!
    いつもドラッグストアで購入していましたが、お得でなセットで購入できて嬉しいです。 しかもナイトスパも入っていてさっそく使ってみようと思います。 全種類使いましたが、私はカームナイトが1番合っていました。しっとりまとまって、本当に翌朝のセットが楽です。
    注文日:2025/02/22
    2025/02/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 カームナイトを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/01/08
    リフレッシュ☆さん
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    娘に頼まれて購入しました。使用感がとても良いみたいで、髪を洗うのを楽しみにしているようです。
    注文日:2024/12/25
    2025/01/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お嬢様が使用しているのですね。 使用感をお気に召して頂き、髪を洗うのを楽しみにしていると伺え大変嬉しく思います。 これからもお嬢様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/22
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    普段はカームナイトリペアを使用しており。少し匂いを変えようと思いリラックスナイトケアにしました。 カームナイトリペアはしっとり リラックスナイトケアはサラサラ という感じで匂いもとても好きな匂いでした。
    注文日:2024/12/20
    2024/12/23
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 香りもお気に召していただきまして幸いでございます。 YPLUシリーズは大変人気の商品となっております。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/09/11
    yuyutaaaanさん
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    DEAL&クーポンで安く購入出来ました。使用したことが無いので使うのが楽しみです。
    2024/09/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 DEAL&クーポンで安く購入出来使うのが楽しみとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/10
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    くせ毛で縮れ毛、パサパサで硬くて 広がって(ToT)。とにかく広がらないシャンプーセットを探してました。 口コミで良さそうでしたのでヨル購入しました。 1セット使いきってからコメントしたかったですが、コメント催促のメールが頻繁に(^_^;) 使用まだ3回ですが。 カームナイトヘアオイルが艶出しと広がりを押さえてくれて良いと感じてます。
    注文日:2024/08/30
    2024/09/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 カームナイトヘアオイルが艶出しと広がりを押さえてくれて良いと感じてますとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/08/31
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    YOLU ヨル 集中ナイトケア4点セットカームナイトを購入しました。シャンプーの洗い心地が良く、トリートメントやヘアマスクで髪がしっとりと潤い、翌朝もサラサラの髪が続きます。特にヘアオイルは寝ている間に髪をしっかりケアしてくれて、香りも心地よくリラックスできます。髪のツヤやまとまりが良くなりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/04/04
    2024/09/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 4点セットをご購入いただき洗い心地が良くしっとり潤い翌朝もサラサラの髪が続き髪のまとまりが良くなったとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/07/14
    emi0613*さん
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    ドラックストアで試供品使って良かったので買わせて頂きました ポイント還元もすごいのでまたこちらで買わせて頂きます
    注文日:2024/06/06
    2024/07/16
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 使用感にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    めい1415さん
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    ヨルはいい香りがするので今回セットで購入しました。オイルトリートメントが、思ったよりベタついたので沢山付けない方がいいです。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りをお気に召していただきセットでご購入していただいた旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/15
    まーさん7429さん
    いい感じ
    香りがとっても良くて使っていて気分が上がります。髪質がどう変わっていくのかも楽しみです。
    2024/06/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りがとっても良くて使っていて気分が上がるとの旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/06/06
    ゆう71262さん
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    丁寧に梱包されていて、気持ちが良かった!
    シャンプー、トリートメントは普段使っているので他のものも試したいと思ってたらスーパーセールだったので購入しました! 届くのも早くて梱包もきれいでした! またリピートします!!
    2024/06/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2025/03/04
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    ポイントバッグでお得に購入できました!!
    2025/03/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 お得に購入して頂けたとのこと幸いでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/19
    ぽんぽん8242さん
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    他サイトで購入していたのですが… 他サイトのレビューで、楽天さんの方がポイントも多くお得!と書かれていたので今回からこちらで購入させて頂きました この商品、とっても良いです 香りも仕上がりも好みです サラサラで朝のまとまり感が良いです
    注文日:2025/02/09
    2025/02/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社製品をご愛顧いただきありがとうございます。 香り・仕上がりを気に入って頂けたのですね。 朝のまとまり感が良いと伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/15
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    匂いも良く、程よくしっとりしてくれるのでリピの方向です。
    注文日:2024/12/25
    2025/02/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から弊社商品をお手に取って頂きありがとうございます。 香り・しっとりした仕上がりを気に入って頂けたのですね。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2025/02/04
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    何度もリピートしてます。手放せない商品です!
    注文日:2025/01/28
    2025/02/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 何度もリピート購入して頂きありがとうございます。 手放せない商品と伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りアイテムとしてお手伝いができますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/29
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    こちらの商品を私と小学生の娘も使い始めて髪の毛のまとまりが良くなったように感じます。 これからも使いたいてす。
    注文日:2024/12/19
    2025/01/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 使用感をお気に召していただきまして幸いでございます。 これから、お嬢様も含めてヘアケアのお手伝いができれば嬉しく思います。 今後とも弊社商品をよろしくお願いいたします。
    2024/12/25
    リピート購入しました。翌朝髪がしっとりと落ち着くので、スタイリングが楽になり助かりす。
    注文日:2023/10/05
    2024/12/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 翌朝髪がしっとりと落ち着くと伺え、大変嬉しく思います。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/12/19
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    何度もリピートしております。ポイントバックでお得に購入させていただいきました。
    2024/12/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 リピート購入して頂きありがとうございます。 お得に購入して頂けたとのこと幸いでございます。 これからもお客様のヘアケアにお役立ていただければ嬉しく思います。 今後とも弊社商品を宜しくお願い致します。
    2024/11/22
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    なんともリピートしてます。もう手放せません。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある商品の中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 何度もリピートしていただきお気に召していただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/05
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    まだ使っていないので効果は分かりませんが、セットで購入できたので、使うのが楽しみです。期待を込めて・・・。
    注文日:2024/10/26
    2024/11/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 セットで購入できたので、使うのが楽しみですとのことで商品にご期待いただき大変嬉しく存じます。 お気に召していただけましたら幸いでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/11/04
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    何度もリピート!間違いない商品です!!!
    注文日:2024/10/24
    2024/11/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 何度もリピートしていただけ間違いない商品ですとのことで商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    香りが大好きです。髪を洗うたび癒されます。私の髪にはサラサラタイプよりしっとりタイプが合っているようでした!またリピートしたいと思っています!
    注文日:2024/08/10
    2024/10/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 香りが大好きで髪を洗うたび癒され、私の髪にはサラサラタイプよりしっとりタイプが合っているとのことで商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/24
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    YOLU 集中ナイトケア4点セット(リラックスナイトケア)を購入しました。髪がしっとりまとまり、朝の髪がとても扱いやすくなりました。髪の潤いが香りもリラックスできてとても良いです!
    注文日:2024/04/04
    2024/10/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 YOLU 集中ナイトケア4点セットをご購入いただき髪がしっとりまとまり、朝の髪がとても扱いやすくなりましたとのことで商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/10/14
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    何度もリピートしてます!大満足な商品です!
    注文日:2024/09/23
    2024/10/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 何度もリピートしていただき大満足な商品との旨伺え大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/22
    タイプ:集中カームナイトケアセット
    延々にリピートです。お気に入りです!!!
    注文日:2024/09/04
    2024/09/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 延々にリピートです。お気に入りですとのことで商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/09/14
    タイプ:集中リラックスナイトケアセット
    娘へ誕生日プレゼントで購入。 香りがよく、サラサラな感覚だそうです。
    注文日:2024/09/08
    2024/09/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。 お嬢様へのプレゼントにお選びいただき香りがよく、サラサラになったとのことで商品にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。