商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-04
  • 満足!
  • 1 購入商品 リラックスナイト2 髪質 多毛、剛毛、癖毛 髪の毛を束ねるしか、まとめる方法なし。 ※半年に一度の縮毛矯正は欠かせませんでしたが、髪の傷みが気になり、この1年間は縮毛矯正はしていません。3 感想 この商品を購入前、肌に優しい成分のシャンプー、トリートメントを使用していました。 ただ、優しすぎるのか、髪の毛がまとまらず、別の商品を探すことに。 そんな中、薬局などでおすすめ商品とし ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
  • ソウシオさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 113
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-16
  • リラックスナイトリペアを購入しました。とても香りがよくテンションが上がります。ただ、自分には合わなかったみたいで、洗い上がりがベタベタでフケも出やすく、一回限りの購入で終わってしまいました。原因を調べるため商品をそれぞれ単体で使ってみましたが、シャンプーがベタベタのもとだったので、それ以外のチューブタイプのトリートメントや、オイルなどは大丈夫そうです。ただ、オイルはワンプッシュでかなり髪がまとまるので、元からあまり広がらない方 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • mito0129さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 31

5 2023-06-04

満足!
1 購入商品
リラックスナイト
2 髪質
多毛、剛毛、癖毛
髪の毛を束ねるしか、まとめる方法なし。
3 感想
そんな中、薬局などでおすすめ商品として並んでいるのを発見。
成分や口コミを細かく調べ、薬局でサンプル(シャンプー、トリートメント)を購入して使い心地を試しました。
一度の使用で、剛毛がかなり落ち着いたので、楽天ポイントの高い時期を選んで購入。
本日届き、すべてのセットをフル使用。
ヘアパックとオイルの併用で想像以上のしっとりサラサラ、アホ毛も落ち着きました。
私の髪質だと、カームナイトのほうがしっとりすると思いますが、リラックスのほうが肌に優しい成分とのことだったので選びました。
リラックスで充分に満足です!
髪に悩んでいる方、ぜひお勧めします!

2023-06-06
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア製品の中からYOLUをお手に取っていただき、ありがとうございます。
一度の使用で仕上がりがかなり落ち着き、
ヘアパックとオイルの併用で想像以上のしっとりサラサラになったとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
また、ポイントバックの高い時期にお得にご購入いただくことができ、何よりでございます。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2023-07-11

リピート!
髪が絡まなくなって気に入ってます。セットで使うとホントいい。

2023-07-12
&Habit楽天市場店です。

いつも弊社商品をリピート購入いただいているとのこと、ありがとうございます。
髪が絡まなくなったとのことで弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。
セットで使うと良かったとのお褒めのお言葉をいただけ光栄に存じます。

これからもご家族様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-06-06

カームナイトリペアを購入しました。何もしないと頭がもふもふしてしまうのですが、今までで一番しっとり落ちつきました。3000円くらいのシャンプー+トリート+ヘアミルク+翌朝のストレートアイロン+ヘアオイルの工程がヨルのシャンプーとコンディショナーで出来た感じです。
あんまり仕上がりがいいので、YouTubeで成分を調べてみたら、やっぱり髪と頭皮自体にはあまりよくないみたいです。
毎日には、頭皮と髪に良いシャンプー。お出かけの前日にはヨルと使い分けたいと思います。

2023-06-07
&Habit楽天市場店です。

今までで一番しっとり落ち着いたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
また、YOLUのシャンプー・トリートメントの仕上がりにもお気に召していただき、
大変うれしく思います。

• POTETO 08さん
  • POTETO 08さん

5 2023-12-04

使用後もそうですが、朝起きた時に、あっ違うなって感じます。最近は、このシリーズが手放せないので、安く買えて良かったです!

2023-12-05
&Habit楽天市場店です。

いつもYOLUの商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。
最近はこのシリーズが手放せないとの嬉しいお言葉をいただき、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。
また、お得にご購入いただくことができ、何よりでございます。

5 2023-10-18

ツルツルになりました。
香、泡立ち、使用感、どれもとてもよかったです。髪がツルツルなめらかで、艶もありまとまりやすくなりました。

2023-10-19
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア製品の中からYOLUナイトケアセットをお手に取っていただき、
ありがとうございます。
YOLUの使用感と仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-06-03

リピート
痛みに傷んでいる髪でも指通りサラサラにしてくれます。

2023-06-05
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケア商品の中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
指通りがサラサラになったとのこと、

5 2023-06-10

お得に各商品を試せるのが良いです。香りがしっかりしています。

2023-06-12
&Habit楽天市場店です。

お得にYOLUシリーズをお試しいただくことができ何よりでございます。
髪のお仕上がりはいかがでしたでしょうか。
何かお気づきの点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。

4 2023-10-05

元々 ボタニストを使っていたのですが 洗い上がりがしっくり来なくて 新しいものを探していました。ドラッグストアでお試し品を購入して試したところ 洗い上がりがしっとりしたので いつも購入させて頂いていたこちらでの購入を決めました。洗い上がりは とてもしっとりツルツルなのですが ボタニストよりボリュームが出にくくもう少しフワッとした感じが良かったかなと思います。

2023-10-06
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
商品をご使用いただいて、とてもしっとりツルツルになるとのこと、大変うれしく思います。
ただ、ボリュームが出にくく、もう少しフワッとした感じが良かったとのことで、
せっかくご購入いただきましたのに、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

5 2023-09-06

ずっと安くで買えますようにお願いします。
カームナイトケア(ピンクのラベル)を購入しました。
たび重なる白髪染めで髪は痛み、ゴワゴワで、髪質は荒く、量もとても多いうねり髪です。
旅行中に友人が「このオイルいいよ」と貸してくれたのがYOLUとの出会いです。
ずっとショートカットでしたが、肩までのボブに挑戦中です。毎朝ボサボサになる髪が、しっとり、ストンとボリュームダウンしました。
寝る前と朝の状態が同じため、朝の髪の状態には感激です。
オイル、トリートメントは時と場合で使い分けています。オイルは私は4プッシュ必要です。トリートメントは週2から3で使用してます。
今までタオルドライ後に使っていたヘアクリームは用無しとなりました。
良い商品に出会えました。あとは、ずっとお安くで買えますように、望むばかりです。

2023-09-07
&Habit楽天市場店です。

YOLUをご使用いただいて、しっとりしてボリュームダウンしたとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。
また、良い商品に出会えたと嬉しいお言葉をいただき、
私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。

今回いただきました価格についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。

5 2023-06-01

最高です☆
このセットを使うようになってから髪質が変わってきたように感じます!前までゴアついたりパサパサだったりと問題だらけの髪質でしたが、こちらを使用後、朝起きた時のしっとり感があり、ゴアゴアやパサつきがなくなりました!アホ毛も目立たなくなったと思います笑
香りもすごく好きで、大好きです!
リピート決定です☆

2023-06-02
&Habit楽天市場店です。

数あるシャンプー・トリートメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
また仕上がりや香りにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、
何よりでございます。
今後もリピート購入をご検討いただけるとのことで、大変うれしく思います。

• SAKU6675さん
  • SAKU6675さん

4 2024-02-03

お得に買えたので満足です。商品は前から使っているものなので、気に入っています

2024-02-05
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中から、YOLUをお選びいただき、ありがとうございます。
また、お得にご購入出来な旨嬉しく存じます。

5 2024-01-18

薬局で買ったシャンプーが気に入って使っているのですが、ヘアマスクやヘアオイルも使いたくてこちらのセットを購入しました。薬局で売ってる中でも結構いいお値段するので、ポイントもついて少し安く手に入るのはいいなと思いました。
乾燥やダメージで広がっていた髪も2、3日このシャンプーで洗うだけでかなり広がりを抑えられたので、続けて使っていきたいと思います。

2024-01-19
&Habit楽天市場店です。

お得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。
YOLUをご使用いただいて、髪の毛の広がりを抑えられたとのこと、何よりでございます。
また、継続使用もご検討いただいているとのことで、大変うれしく思います。

5 2024-01-02

この商品を使うと、指通りが良くしっとりします。
広がりも抑えられる感じです。

2024-01-04
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアケアの中からYOLUをお選びいただき、ありがとうございます。
ご使用いただいたところ、指通りが良くしっとりし、広がりも抑えられる感じがするとのこと、

5 2024-01-27

娘がこのシリーズを使いたいということで、4点セットで安かったので購入しました。髪もしっとりまとまってツヤツヤに見えます。とてもいい感じらしい。

2024-01-29
&Habit楽天市場店です。

いつもYOLUをご愛用いただき、ありがとうございます。
弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。

5 2024-01-23

お気に入りのシリーズがセットで安かったので購入。オイルもしばらくすればベトつかずよかったです。

2024-01-24
Habit楽天市場店です。

平素よりYOLUをご愛用いただき、ありがとうございます。
オイルもしばらくすればベトつかずよかったとのこと、