《2本以上購入で1本プレゼント 8/11 14:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

限定
春限定のフローラルが一番合いそうだったのでこうにゅうしました。おまけはシトラスでした。こちらは使ったことがありますが肌もつっぱらず良いです♬

4 2020-01-11

ツルツル☆
このシリーズはお気にいり♪せっかくなので冬バージョンチョイス☆ほのか〜〜にゆずの香りも癒されます。お風呂に入りながらだと、より。じわり感☆

4 2019-12-09

リピーターです。マナラのホット感には敵いませんが、価格とクオリティーのバランスでこちらを愛用しています。

4 2019-10-27

二本購入して一本いただけました。
こちらを使うのと同時にお菓子も控えるようになり、毛穴が目立たなくなりました。
乾燥もしていないしお肌の調子はいいです。
メイク落とし洗顔がコレ一つなのもポイント高いです。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-06-15

2本以上購入で1本プレゼント中に初購入
2種類購入したらプレゼントは残りの1種類にしていただいて
全種類試すことが出来ました!!
香りはどれも控えめに思いました。
1回分を手に取りすり合わせて柔らかくさせている時から温感を感じます。
顔に馴染ませてる時に息がかかるとまた温感を感じます。
濃厚なジェルのクレンジングは初めてです。
毛穴が目立たなくなってきた気がします。
【ライム&ハーバルミント】
使用中に目を開けようとしたらメントールの刺激で開けれませんでした。
洗いあがりはさっぱり!夏はこれがいいな!
【ゆず&ジャスミン】
くるくるしているとこんにゃくスクラブを感じます。
こちらもさっぱりに少ししっとりがプラスされた感じかな。
【シトラス&オレンジ】
一番あったかでした。そしてしっとり。

• KA-SANさん
  • KA-SANさん

4 2019-12-13

3つ購入
普段からオレンジ色のを使っていて
翌日の肌が確かに明るく夜まで違いがわかりました。今回、冬限定のとスクラブ入り?のを一緒に購入しました。

4 2019-09-28

初めて購入、まだ何日かの使用ですが肌がスッキリしたような^_^

4 2019-09-24

乾燥肌で肌荒れがひどかったのですが、
このクレンジングに変えてから、
肌荒れがなくなりました。

4 2020-01-17

口コミでよく名前を聞くのをきっかけに購入後、何度もリピ買いしこれまでは定番のオレンジシトラスしか使用したことありませんでしたが、今回季節限定のラベンダーを購入しました。
すごくいい香りで使い心地も良いです。この商品はじんわり温かくなる感じとアロマのような香りに癒されます。日本製というのも安心だし、シンプルなデザインも好き。2本購入し1本おまけにオレンジシトラスをいただきました。NEWと書いてあるので、何か成分が変わったのかな?とこれから使うのが楽しみです。
2本買っただけで1本貰えるなんて本当に有り難い!!何が届くかも楽しみなので、また無くなった頃同じキャンペーンがあるといいなと思っています。

• mayu7608さん
  • mayu7608さん

4 2019-10-19

リピです
スクラブのタイプが気に入ってリピしています。スクラブのおかげか小鼻のザラザラがなくなるので嬉しいです。今回、スクラブタイプを2個購入して、1つおまけが付いてくるということだったのですが、いつも購入する時はおまけはオレンジの通常タイプのものが付いてきていました。しかし、今回注文の際にオレンジは売切れになっていたので、うまいこといけばスクラブタイプがおまけで付いてくるかなーと淡い期待をしていたんですけど。。やっぱり、オレンジが来ました。。おまけ分にオレンジの在庫を確保してるんですかね?それなら、オレンジ欲しい人に売って欲しいです。おまけは、選べないので文句は言えないのは分かってるんですけど。。なんかモヤモヤしてしまいました。オレンジも使ったことあるんですが、小鼻のザラザラがなくならないので個人的にはスクラブタイプがいいです!

4 2019-09-08

満足しています
家族が利用しています
購入のポイントは今までと同じものが使える、価格の2点がポイントでした
継続したいと思います、非常に満足しています

• tommy1722さん
  • tommy1722さん

4 2020-07-07

スースー感を求めて夏ジェルの緑のパッケージのものを初めて購入しました
雰囲気は伝わるんだがスースー感はほぼ無い、しかも製品の特徴か熱くなる!
夏にこの使用感は暑苦しい。。
来年の夏はもっと清涼感(ミントのスースー感up)で作ってくれないでしょうか。
スースーするクレンジングってなかなか無いですね。。
洗い上がりは皆さんの口コミ通りつっぱらずすっきりいい感じ
とりあえず1本使い切ってみようと思います

4 2020-07-04

コストパフォーマンスは良い
今までドラックストアで買っており2本買うと1本プレゼントでしたので買ってみた。2本は今まで買ったことあるものを購入、プレゼントは初めて使うものなのでどんなものか楽しみ。
手で少し温めるようにすると顔にのせた時に温かさをよく感じるように思う。普通メイクであれば落ちが悪いなど感じることもなくコストパフォーマンスも良いと思う。

4 2020-06-12

初。
初めて使用しました。
肌をマッサージしている最中は、肌が少しずつやわらかくなった気がします。
洗い終わったあとのさっぱり感がもう少しあるのかなと思っていたため、少し残念。
ツッパリ感などはなく、洗った〜って感じにはなります。
においはガッツリではなく、ほんのりに近いかな。
ホットクレンジングなだけあって、呼吸するとともに熱い感じがしました。
個人的には、大好きとまではいかないが、嫌いじゃない!という感じ。
継続的に使用してみようかなとは思いました。

4 2020-03-18

数年前から春限定のジェルを狙っていましたが、いつも無くなるとまとめ買いするためタイミングが合いませんでした。
…が今回、やっと初!春限定クレンジングジェルを購入できて、しかも2本購入で1本プレゼントのその1本が春限定ジェルだった!! なんて嬉しいの!!!
ジェルは桜色でとっても美しいです。
使用感ですが、伸びが良くてとても使いやすいですし薄化粧なのもあり汚れもしっかり落ちてくれるのでありがたいです。
ただ期待していた香りが、思っていたものと違って草もしくは葉っぱの香りとでも言うのでしょうか…個人的に少し苦手ですけれど、我慢できなくはないのでなくなるまではしっかり使います。
自分の好みはサクラの香りが全面に出てくれているといいな〜と期待していたのですが…笑
なので☆は4つで笑