1件~15件 (全 1,120件)次のページへ

4 2023-04-20

いい匂いで、じんわりと温かくなり、愛用してます。

• Yujunさん
  • Yujunさん

4 2019-02-08

気になっていた所に限定桜&2本でプレ1本だったのでこれをきっかけに買ってみました。
プレは選べないので「オレンジは定番っぽいし、ゆずと桜注文すればオレンジくるかなー」と思ってたら狙い通り3種類届いて満足です(笑)
春も近いし桜から使ってみようということで使用してみました。テクスチャーは重めで肌にのせるとじんわり温かくなります。w洗顔不要とのことですが、お風呂上がったあと化粧水含んだコットンで肌を拭いてみると僅かにファンデーションが残っていた様でした。もっと時間を掛けたら落ちるのかな…?目元のメイクもやはりマスカラなど落としきれないのでポイントクレンジングが必要です。あと目の辺りは塗ると目が痛くなるので開けられません。
ですが肌が突っ張ったりはせず、さっぱりと言うよりふっくらという印象。私はメイクはしっかり落としきりたいタイプなので夜はクレンジングというより洗顔で使用し、朝は化粧前の肌のくすみや汚れ取りに使っていきたいと思います。

4 2020-02-21

限定
春限定のフローラルが一番合いそうだったのでこうにゅうしました。おまけはシトラスでした。こちらは使ったことがありますが肌もつっぱらず良いです♬

4 2019-08-05

ホット
かなりホットな感じです。メイクはあまりしませんが肌はつっぱったり乾燥しません。

4 2021-12-21

商品自体は大満足なので、リピート購入!
とくに黄色のほうが好きです。
でも、また2本買えば1本無料を再開してほしいなと思います。
今回はそのキャンペーンがなかったので、1本だけしか買えませんでした。

4 2018-12-08

すぐに届きました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。使うのが楽しみです。

4 2018-05-21

ずっと使ってて、2本セットの商品だと勘違いしてお得と思って買ったら1本でした(笑)

4 2020-01-11

ツルツル☆
このシリーズはお気にいり♪せっかくなので冬バージョンチョイス☆ほのか〜〜にゆずの香りも癒されます。お風呂に入りながらだと、より。じわり感☆

4 2018-12-13

良さそうです
スクラブ2つ購入し、おまけはオレンジ色でした。以前からこの商品のことは知っていましたが、2本買ったら1本おまけに惹かれて今回初めて購入しました。まずスクラブを試しましたが、粒々は小さくて思ったよりもスクラブの量は少なめでした。冬の気温のせいか、最初肌にのせた時は固くてあまり伸びませんが、ゆっくりマッサージしていると良い感じになりました。なんとなく温かい感じです。すっきりした洗い上がりだと思います。この洗顔で肌への基礎化粧品の浸透が良くなったのか、体調のせいなのかわかりませんが、翌朝お肌の調子が良かったです。3本あるし、これから毎日使ってみようと思います。楽しみです。

4 2018-11-11

薬局で見つけてたまたま使用しました
最初はこんないいものだと思ってなかったです。こんなに人気があるのも知りませんでした。W洗顔不要でクレンジングオイルと洗顔フォーム2つ分の値段と考えたら安いよなぁと思い購入。予想以上に温かくなってクレンジングしながらマッサージをするのが気持ちいいです。ただ慣れてくると私の性格上ズボラになり、隅々まで落としきれてないときがあって時々おでこや顎にニキビや吹き出物達が出現します(笑)説明をよく読み、その通りに使用すればまったく問題ないです。ただ、濃いアイメイクやマスカラはこれだけではしっかり落とすのは難しいので濃いメイクをしたときは他のクレンジングと併用して使ってます。肌の調子もよく乾燥もしなくなりました。と、1回分使いきりとてもよかったのでお得なこちらで購入させていただきました。ちょうどクーポンもあって2本分のお値段よりも安いのに3本もゲットできてよかったです。

4 2021-11-01

注文番号 262435-20211020
最初に通常ジェルを購入し
2回目はスクラブを購入しました。
気のせいか通常タイプの方が
温かい気がします。

4 2019-12-09

リピーターです。マナラのホット感には敵いませんが、価格とクオリティーのバランスでこちらを愛用しています。

4 2019-10-27

二本購入して一本いただけました。
こちらを使うのと同時にお菓子も控えるようになり、毛穴が目立たなくなりました。
乾燥もしていないしお肌の調子はいいです。
メイク落とし洗顔がコレ一つなのもポイント高いです。

• BANAーNAさん
  • BANAーNAさん

4 2019-03-15

スクラブ入りと桜を頼んだら、
オレンジ色がプレゼントで入っていました
まだ使用して日が浅いですが、気に入って使っています。
ファンデなどは綺麗に落ちますが、ウォータープルーフマスカラなどは落ちにくい気がします。
しっかりとろうとすると、オイルに比べて目に入った時痛いです。
ジェルなので仕方ないと思うので目元用のクレンジングと併用して使っていこうと思います。
あと、自分用なので問題はなかったのですが、クッション材があるのに箱がへこんでいました笑

4 2018-08-24

ほんとにしっとり
肌に乗せると、途端にじわじわ温かくなり、毛穴の中の汚れが溶け出しているような気がします。
マッサージ中も、温かく、すすぐと、肌がしっとりすっきりします。夏は冷房のため、肌が乾燥しやすくなると聞きますが、一日冷房の効いた中にいても、肌の状態がよいです。