5 2020-10-06

お手頃価格で家計も助かっています。ほんわか温かくメイクも落ちやすく鼻のテカリも少なくなり、もう手放せません

5 2021-09-10

コスパが良いので普段使いで利用してます。今まで使ったホットクレンジングジェルの中でこれが総合的に良いと思います。おすすめです。

5 2020-11-02

もう何回目かの購入です。いつも、2本買うと1本無料!の時に購入しています。毎回、その時期だけの香りの物もあり楽しみにしています。使い心地も指の滑りもよく手洗い上がりもとても気持ちいいです。

• touma2341さん
  • touma2341さん

5 2020-10-03

香りがgood
以前にも購入しましたが、他のクレンジングに浮気してもまた戻ってきてしまいました。
なにより香りが好きです。特にゆずの香りに癒されています。

5 2020-10-02

何回もリピートしています。
化粧も落とせるし,よごれもスッキリするきがします。

5 2020-06-01

スキンビル クレンジング ジェル メイク
家族のスキンビル クレンジング ジェル メイク落としとして定番です
妻、娘が利用中
満足のようです

4 2020-04-20

娘といっしょにつかってます。鼻のブツブツが少なくなりました。
洗った後もしっとりしてつっぱりません。

5 2020-05-22

お気に入り商品
迅速で丁寧な対応なので安心しています。もう何年リピートしています。

5 2020-03-06

満足です。
初めて購入しました。
これで洗顔すると、肌がスベスベになります。
娘にも薦めました。

5 2020-03-05

お気に入り
もう何年も使用しています。これ一本でok!!忙しい人にはベスト商品

5 2019-10-28

効果あり
鼻頭のポツポツ対策。某有名ホットクレンジングと同等の効果だと思う。しばらく続けたいと思います。長く続けるためには、コスパも大事

4 2019-09-08

満足しています
家族が利用しています
購入のポイントは今までと同じものが使える、価格の2点がポイントでした
継続したいと思います、非常に満足しています

5 2019-04-30

香りが良く、洗顔後もしっとりしています。

• ishi9203さん
  • ishi9203さん

4 2018-10-24

妻が購入しましたが大変満足しています。

5 2018-08-29

肌なじみが良く、じんわり温かいです。メイクもしっかり落としてくれて満足です。