《2本以上購入で1本プレゼント 8/11 14:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RUN11さん
  • RUN11さん

2 2020-08-05

口コミを見て購入しましたが、私には合わず毛穴の汚れもあまりとれなかった。

2 2020-07-15

使い始めて2週間くらいです。
確かに洗ってる時ホットになりますが、毛穴の汚れは取れた気がしません。
洗い上がりはつっぱったりしないので使い心地と匂いはいいです。

2 2020-06-12

物自体はいつも使わせてもらっているので問題はないのですが、【2点以上購入で1つプレゼント】となっているが入っていなかった。おそらく購入手続き時に[プレゼントはお選びいただけません]の欄をポチッとしなかったからなのか… 分かりづらいし、騙された感はあります…

2 2020-06-02

おまけの1本が無かった。いつもは2本買ったら1本付いてくる時に買うけど、今回は違ったのでショックでした。よく読んで無かったので仕方ないけど。

2 2020-05-17

ずっと購入してたけど、今回は一本プレゼントがなかった。
返品しようと思ったら、送料が千円かかると言われました。

• GABI55さん
  • GABI55さん

2 2020-04-11

肌に合わず、流して数日顔全体が赤かったです
妹は大丈夫だったのであげました
敏感肌には刺激が強かったのかなと思いました

2 2020-02-08

あんまり
以前使っていた物に比べて暖かい感じがしません。汚れは薄化粧なので落ちています。
二本買ってもう一本頂くことが出来たのは良かったです。

2 2020-01-16

合う合わないはひとそれぞれ
思ったよりも、感触がかたくて使いづらい感じがしました。肌に負担がありそうだなぁと思っていたら吹き出物が出てきてしまい、これはやはり自分には合わないかと。残念です。

2 2020-01-10

こちらのホットクレンジングを気に入っていて3年前から愛用しています。
季節限定で通常とは違う香りなどが発売されるのも楽しみの一つでした。
今回も冬限定の紫を購入。
使い始めてなんだか顔が赤く痒くなるのです。
4日ほど使ってみて毎日赤く痒くなるので他のクレンジングで代用。
赤く痒くなりませんでした。
紫の成分が合わなかったのかも。
オレンジの定番は赤く痒くならなかったのに残念です。
これからはオレンジのみになるのは楽しみ半減です。

2 2020-01-02

使い辛い
慣れるまでに時間かかりました。
手でしっかり擦り合わせてからじゃないと全然伸びないです。かなり肌に負担かけてしまいました。
じんわりあったかくて気持ちいいですが、気になっていた角栓は全くとれませんでした。
勿体ないですが、使いきるのもキツいです。
ホットクレンジングは私には合わなかったようです。

2 2019-11-06

レビューがよかったので購入した。がマスカラは目の下についたままだし、マナラと違ってホットにならない。とても残念です

2 2019-09-20

誤って一本購入
オマケも付くならお得だと思って購入しましたが、二本ではなく一本購入の手続きをしていたため、ただの一本届きました。
あれ?あー・・って感じです。
お品は、まぁ普通です。
ほんとに普通。
もっといいホットクレンジングあります。

2 2019-09-11

マスカラ落ちない
ホットな感じはしますが、マスカラが落ちづらく残念です( ω-、)リピはなし。

2 2019-07-16

オレンジと夏限定のVCを購入で、オマケはオレンジでした。
初めて使用しました。
温感タイプの使用も初でしたが、温まる感じはとてもあるので冬場にいいかもしれません。
しかし個人的には汚れの落ち具合がイマイチで、使用後にやはり洗顔をしないと気持ちが悪いです。

2 2019-05-03

いつも入浴前に使い、長めに湯船に浸かっているのですが、その間にどんどんお肌が乾燥してきてしまいます。アイメイクは薄い方なので、メイク落ちは悪くないと思いますが、もう買わないと思います。