2 2021-09-02

いまいち
熱い位になりますが、毎回アイラインが残って、本当にきちんと全部落ちているのかな?と思ってしまう。
仕方の問題かもしれませんが、この様になってしまうのは初めてで、私には合わないのかもしれません。
リピはなしですね。

2 2021-08-27

合成ポリマー(液体のビニールと言われている)が入っているからでしょうか、使用後火傷したかのように肌が赤く腫れました。。。期待していただけに残念です。もったいない買い物でした、、

2 2021-06-15

商品はとても気に入っていて、リピートして使っています。
今回、楽天スーパーセール中で2本買ったらもう1本プレゼントと記載があり購入しましたが、おまけが入っていませんでした。
メールにて問い合わせしましたが、まだ返信が無い状態ですのでお店の対応の遅さにガッカリです。

2 2021-06-14

気に入ってリピしてますが、今回2本で1本プレゼント期間に購入したのにおまけが入っていなくてとても残念でした。

2 2021-05-29

刺激が強すぎる。なのに肌の汚れは落ちない。いつも使ってるクレンジング変えるんじゃなかった・・。発送等は早くてよかったです。

• り98078411さん
  • り98078411さん

2 2021-03-28

バーバパパに惹かれ初めてスキンビルを購入しまひたが匂いがきつすぎて無理。残念でした。普通のスキンビルにすればよかったです。メイクは落ちていると思います。

2 2021-02-28

アイメイク全く落ちない
かなり久しぶりに使いましたが、アイライナーとマスカラ全く落ちません。落ちないので念入りにしようとすると、めちゃくちゃ目にしみます。泣
毛穴への効果もいまいちわかりません。
薄いナチュラルメイクの人ならいいのかな??
レビューも良かったので残念です!

2 2020-10-18

レビューが多く★も良かった為購入。クレンジングと書いていますが、マスカラやアイブロウが綺麗に落ちないし、毛穴にも効果感じず、結局何がいいのかいまいち分かりませんでした。リピはなしです。

2 2020-08-13

リピート買いです
新製品のクールの商品を購入しました。爽快感はとてもありますが、目に染みます。何回も流さないと目が開けることができません。

• RUN11さん
  • RUN11さん

2 2020-08-05

口コミを見て購入しましたが、私には合わず毛穴の汚れもあまりとれなかった。

2 2020-07-15

使い始めて2週間くらいです。
確かに洗ってる時ホットになりますが、毛穴の汚れは取れた気がしません。
洗い上がりはつっぱったりしないので使い心地と匂いはいいです。

2 2020-06-12

物自体はいつも使わせてもらっているので問題はないのですが、【2点以上購入で1つプレゼント】となっているが入っていなかった。おそらく購入手続き時に[プレゼントはお選びいただけません]の欄をポチッとしなかったからなのか… 分かりづらいし、騙された感はあります…

2 2020-06-02

おまけの1本が無かった。いつもは2本買ったら1本付いてくる時に買うけど、今回は違ったのでショックでした。よく読んで無かったので仕方ないけど。

2 2020-05-17

ずっと購入してたけど、今回は一本プレゼントがなかった。
返品しようと思ったら、送料が千円かかると言われました。

• GABI55さん
  • GABI55さん

2 2020-04-11

肌に合わず、流して数日顔全体が赤かったです
妹は大丈夫だったのであげました
敏感肌には刺激が強かったのかなと思いました