《2本以上購入で1本プレゼント 8/11 14:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-08-09

落ちない
目元のメイクやら全然落ちません!!
暑くなり 毛穴の広がりが気になり レビュー高評価&1本おまけがつくとの事で期待しつつ購入♪しかし使用してしばらく 毛穴は更に広がり不安に思いつつメイク落とし後よく鏡で確認すると 目元のメイクが全然落ちてない!!これでは他も落ちてないはず(`´) 目元は専用の物を使用して下さいとありますが、今まで使っていたクレンジングはホームセンターでも買える数百円のビ○レ○。試しに以前のそちらで洗ってみると目元も小鼻周りもスルスル落ちる。。
本当にこの商品はクレンジングでしょうか?
凄く残念です。。

1 2020-07-29

がっかり。。
がっかりです。昨夏のがとても良かったので、今年迷うことなく大量買いしたら、臭いはシンナー臭いし、カプセルもスクラブかと思いました。昨年からなぜ変えたのでしょうか?明らかに悪くなってます。元に戻して下さい。来年期待します。

1 2020-05-28

もう買いません。
レビューを読んで、2本購入で1本ついてくるのかと思いきや、小さなサンプル小袋一つでした。これなら近所のドラッグストアorアマゾンで買った方が安かった。もう二度と購入しません。

1 2020-01-22

2本購入で1本プレゼントの
プレゼントが入っていませんでしたが連絡しても返事が来ませんでした。愛用していた商品なのに残念です

1 2019-12-21

ジェルじゃない
ジェルが硬すぎて伸びません。
肌に馴染ませるのに肉まで持っていかれるので毎日心にも肌にもストレスです。
チューブから出したときもキレが悪いです。
マスカラも落ちません。

• n0450さん
  • n0450さん

1 2019-12-13

落ちない
キャンペーンで購入して、我慢してやっと使い終わったのでレビューします。ファンデーションもマスカラも落ちないで残るし、落とすためにクレンジングを繰り返すと肌がガビガビになります。マッサージとかには使えるかもしれないけどクレンジングとしては0点ですね…。高評価付けてる人はどんなナチュラルメイクしてるのかと思ってしまうレベルです…。二度と買わないし、友達が買おうとしてたら止めますねコレは

• はな5110さん
  • はな5110さん

1 2019-12-04

2度と買わない
レビューのとかアンケートのメールもしつこい

• あい3537さん
  • あい3537さん

1 2019-11-20

肌荒れ最悪
めっちゃ肌荒れしました。
3日使って肌荒れて元に戻ったのが2ヶ月後くらい。
もう絶対つかいません。Prに騙された感。。

1 2019-09-21

詐欺
二本購入で一本プレゼントとあり購入しましたが、プレゼントが同梱されておらず、返品を予定しています。

1 2019-08-15

何だかな。
夏なのに、冬仕様の売れ残りみたいなのを配送されると、色々感じるよ。

1 2019-08-15

フルメイクにはちょっと、、、
肌質はオイリーで、メイクは一通りちゃんとする方です。普段はクレンジングオイルでメイクを落としていましたが、温感に惹かれて買ってみました。早速使ってみましたが、思ったほど温かくないかな。メイクも残ります。使って何日かすると鼻のあたまにポツッとニキビのようなものができました。毛穴の汚れが取れていなかったのでしょうか。
クレンジング後さらに洗顔料で洗い流すようにしたらトラブルはなくなりましたが、ダブル洗顔をサボると鼻のあたまにポツッができます。どうせダブル洗顔をするならオイルの方が肌に合うみたいなのでリピートはしないと思います。

• anyan520さん
  • anyan520さん

1 2019-07-22

プレゼントはうれしいが
オレンジとシトラスの分、使いましたが洗ったあと、ぱさつくので私の肌(乾燥肌)には合わないと感じました。
リピはないです。

1 2019-04-24

2本購入したのに1本プレゼントなく
2本で届きました。カスタマーセンターが時間外だったので、すぐに理由はわかりませんが、
レビューしました。

1 2019-04-17

残念
間違えてプレゼントのない1本しか購入しなかったから、(土曜日注文)
土日含まず2-3 日後に発送と記載あったから月曜午前中にキャンセルして再注文したいとメールしたらすぐに発送手続き済と返信があった。
カウントとしては注文一日目なのに。

1 2019-03-23

残念ですが、ジェルが伸びないせいか、クレンジング後に拭き取り化粧水で拭くと、ファンデーションがコットンにつきます。