4.56 (35,895件)
3,750円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-06
  • 最高!!
  • 7、8年ぶりくらいに今回リピートした者です。やっぱりヘアアイロンはここの会社一択だなぁ。次も壊れたら御社で買わせていただきますね。以前に使っていたこちらの会社のものは10年使えました。で、すごく壊れてしまったってわけではなかったんだけれど、さすがに新しいものが気になったのと、重さと温度上昇の加減が表示温度より少しだけ緩く(低く)なってきたなーと気になりだし、他メーカーに買い替え。そ ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-16
  • 使いやすさはまあまあです。
  • 40代女性、アゴラインのショートボブ、白髪ぼかしハイライト入れてます。ピンクの24mmを購入。髪質は細めのストレートで、年齢とともにところどころうねる部分がでてきて、特に前髪の根本のうねりが気になるので久しぶりにストレートアイロンが欲しくて、こちらを選びました。今までは26mmのコテでスタイリングしてましたが、なるべく根本に熱を当てたくて肌にプレートが当たりにくいストレートアイロンが前髪 ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
  • はるおう1719さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 11
1件~15件 (全 35,895件)次のページへ

5 2023-10-01

• 使いやすさ:5
自分が前髪用に使っていてとても重宝しているので、妹たちに2021年のクリスマスプレゼントに購入しました。
いまだに使ってるのを見たことはありませんが笑、こちらの使いやすさは私のを使っていて伝わってるのでいつかあげたのを使ってくれたらいいなぁと思います笑笑

2023-10-03
&Habit楽天市場店です。

大切な贈り物に弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
弊社商品を、喜んでいただけますと幸いでございます。

• 碧珠さん
  • 碧珠さん

5 2024-03-31

• 使いやすさ:5

お選びください:セレブレイトグリーン(24mm)

ストレートヘアアイロン
限定色のセレブレイトグリーンを購入。
とてもかわいい色味で良かったです。
立ち上がり30秒でとても素早く使えます。
コードは360度回転するので取り回ししやすく、使いやすい結束バンドでまとめられてるのが地味にポイント高いです(針金タイプのは使いにくいので)
傷みにくいように上側の斜めの突起からマイナスイオンが出るようになってます。
動画のように閉開ロックが付いてるので持ち運び中に勝手に開いたりしないです。
耐熱ポーチも付いているので使用後もすぐ持ち運びしやすいと思います。
海外対応とのことで海外旅行にも良いですね。

2024-04-02
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。
とてもかわいい色で立ち上がりも早く傷みにくいのことでご愛用いただけている旨伺え、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-06-16

• 使いやすさ:5
うねり前髪の悩みがなくなりました!
思春期のうねり前髪を気にする娘の為に購入しました。
色々ある中、お値段もデザインも理想通りで即決でした!
届いた次の日の朝から毎日前髪のセットに使って娘は大満足しています。
朝セットして帰宅するまでずっとサラサラストレートで、可愛いままです(^^)
ヘアアイロン初心者の中学生でも使いやすく、安全設計なので親も安心して使わせられます。
毛量がとても多いので後ろ髪まで全部セットするのはムリですが、今のところ前髪さえサラサラストレートになっていればいいようなので買ってあげて本当に良かったです。

2023-06-19
&Habit楽天市場店です。

数あるストレートヘアアイロンの中からお嬢様のためにSALONIAをご購入いただいたとのこと、
ありがとうございます。
朝セットして帰宅するまでサラサラストレートがキープでき、お嬢様でも使いやすいとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。
これからもお嬢様のヘアアレンジのお手伝いができれば幸いです。

• さら7795さん
  • さら7795さん

5 2024-01-05

良い
良いですとても!!!!!!!!!!!!!

2024-01-09
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

5 2023-05-09

• 使いやすさ:5
ツルサラになった!
美容師さんに勧められて購入。
ポチッたその日に発送していただき、翌日には届きました。簡素丁寧な梱包です。
グレーを購入しました。色もとてもいい。
美容師さんに180度で使用するのがいいと聞いたので180度で使ってみたところ、本当に瞬間的にツヤサラ!驚きました!
熱の待ち時間も早く、髪の毛を少し濡らしたりしている間に完了しています。
使用後は本当にツルサラで、もっと早く買っておけば良かったと後悔。
美容師さんからは、ストレートパーマをあてるより毎日ヘアアイロンをするほうが髪の毛は傷まないと言われ、ストレートパーマを諦めましたが、本当にこのアイロンで毎日ストレートパーマをあてたようになります。

2023-05-10
&Habit楽天市場店です。

数ある商品の中から弊社商品をお選びいただき、光栄に存じます。
迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。
また、梱包へもお褒めのお言葉をありがとうございます。

ツヤサラな仕上がりにご満足いただき、大変うれしく思います。
スピーディーな立ち上がりもお気に召していただき、何よりでございます。

5 2024-01-13

• 乾燥スピード:3
2台目購入。
プレートを、かえてみたけど、どちらでも変わらない感じ

2024-01-15
&Habit楽天市場店です。

お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
プレートに関しまして、プレートの素材の違いによって、特徴も異なりますので、
ご希望のスタイリングに合わせてぜひご活用くださいませ。
これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。

5 2023-08-31

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
ホワイトを使っていたのですが私の髪にはセラミックが微妙に滑りにくく黒に戻しました。
やはり使いやすいです○

2023-09-01
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。
チタニウムの使いやすさをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。
ただ、セラミックは滑りにくいとのことで、せっかくご購入いただきましたのに、
ご期待に沿えず申し訳ございません。

この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

4 2023-07-12

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
10年くらい使っていたサロニアのアイロン(黒)を旅行の際ホテルに忘れてしまったため、まぁ買い替え時かな…ということで、今回ホワイトを再購入しました。
違いをあげると…
・ポーチが耐熱仕様になっていた→嬉しい!
・ロックが固くなっていた→あんまり気にならないけど、カチッという音がうるさく感じる人もいるかも?
・ストレートの効きが前のものより悪くなっているような気がする→同じ温度に設定していますが、ちょっと力を入れて挟み込まないと以前と同じようなアイロン具合にならないように思います。黒いプレートと白いプレートの差なのか…挟み方の問題なのか…。前の方が使いやすかったです。
まぁ慣れの問題もあると思うのでしばらく使ってみます!

2023-07-13
&Habit楽天市場店です。

お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。
耐熱ポーチへお褒めの言葉をありがとうございます。
ただ、ストレートの効きがブラックのヘアアイロンより悪くなっているとのこと、
せっかくご購入いただきましたのに、ご期待に沿えず申し訳ございません。
ブラックのヘアアイロンには、滑らかで耐久性の良い仕様のチタニウムを使用しております。
ホワイトのヘアアイロンには、引っかかりにくい滑らかな仕様のセラミックを使用しております。

4 2024-03-13

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4

お選びください:セレブレイトグリーン(24mm)

寝癖直しでとりあえずストレートヘアアイロン欲しいと思って購入。グリーンの24ミリを購入しました。
すごく綺麗な色で満足。あと軽くて使いやすい。
コードが短いとレビューで見ましたが私は全く気になりませんでした。
180℃で使用しました。温度上がるの速い!!
仕上がりや使い勝手は可もなく不可もなく。
普通のストレートアイロン。充分です。
他に安く売ってる物でも良かったかな?と思いましたが、色目当てで買ったのでまぁいいかと。
ダイヤルのメモリが小さくてちょっと見づらい。
ポーチ付きが良いですね。

2024-03-14
&Habit楽天市場店です。

温度が上がるのが早く軽く使いやすいとのこと、大変うれしく思います。

5 2023-11-06

• デザイン:3
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:3
グレーのチタニウム24ミリを選んで購入してみました。サロニアのあまりよくない話もチラホラ見かけたことがあったので不安がありますが、購入してまだ間もないですが今のところ不具合やあからさまな髪の傷みなど感じることもなく問題なく使えてます。手持ちのヘアアイロンと比べるとこちらのが滑りがスムーズでまとまりやスタイリングの仕上がりが良い感じがしました。15ミリと悩みましたが巻かないでストレートに内巻きブローがメイン、毛量も多く癖も強めのセミロングですがきちんと整えてられるので24ミリを選んでよかったと思います。

2023-11-08
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、大変うれしく思います。
問題なくご使用出来ているとのこと、何よりでございます。
また、元々ご使用のヘアアイロンと比べて、滑りがスムーズで、
仕上がりが良いとのお褒めのお言葉をありがとうございます。

スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、
ご愛用いただけますと幸いです。

• LOTUS0206さん
  • LOTUS0206さん

5 2024-01-26

• 使いやすさ:5
既にヘアアイロンは持っていますが、息子の旅行用に海外でも使えるものを探していて、
こちらはレビューも良いですし今持っているアイロンより幅が狭くてスタイリングのバリエーションが広がりそうだなと購入しました。
これを買ってから、息子は使い勝手がいいのかこればかり使っています(笑)
購入して良かったです。

2024-01-29
&Habit楽天市場店です。

弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

4 2023-12-01

• 使いやすさ:3
シンプルでコンパクトです。今まで使っていたものよりプレートが小さいので時間がかかるかな?と思いましたが、使いなれていければと思いました。

2023-12-04
&Habit楽天市場店です。

弊社こだわりのデザインと、コンパクトさにご満足いただき、大変うれしく思います。
ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2023-09-29

• 使いやすさ:5
サロニアは長年チタニウムのブラックを愛用していましたが、綺麗なピンク単体が欲しかったのでうれしかったです。ストレートとカール2wayもクレイツを長年愛用していましたがこの際一緒にピンクを買い直しました。限定のシンフォニーピンクは秋らしいモーブピンクで小洒落たお色なのでおすすめです。ドライヤーは一昨年の限定ピンクで春らしいベビーピンクです。
サロニアの綺麗な限定色は無くなると手に入らないので私は早々にゲットしていますが家族はシンプルな無彩色カラー(黒・白・グレー)なので近所のドンキで購入しています。洗面台にサロニアのお見本のように並んで勢揃いなので圧巻です(笑)

2023-10-02
&Habit楽天市場店です。

長らくSALONIAをご愛顧いただき、ありがとうございます。
カラーをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。
これからもお客様と、ご家族皆様にSALONIAをご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-07-30

• 使いやすさ:5
プレート幅24mm、ネイビーを購入。発送も早く、価格も大変良心的で有り難かったです。
持った感じ軽い、温まるまで早い、前髪で使いやすい、コンセントのすぐそばで使うのでコードの長さ1.5mで充分、と満足な使い心地です。
9年間使用した他ブランドのストレートアイロン(幅40mm弱)が壊れてしまい、こちらを急遽購入したのですが、ショートorショートボブのスタイルの私にそれは幅広過ぎだったな、と思った次第です。

2023-07-31
&Habit楽天市場店です。

今回、お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。
使い心地にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

5 2024-01-14

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:5
買ってよかった!
パサパサの髪が、さらさらに!
使い勝手が、とてもいいです。
毎日、無理なく使えます。

2024-01-16
&Habit楽天市場店です。

ご使用いただいたところ、髪がさらさらになったとのこと、大変うれしく思います。
また、使い勝手がよく、毎日無理なく使えるとのことで、何よりでございます。

毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。