夏限定新登場《2本以上購入で1本プレゼント...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 初ゴールド
  • オレンジの方をもう何年も愛用してます。これだけでしっかりメイクが落ちるし、肌も突っ張らずしっとりします。ゴールドが気になってたけど、前にピンクの桜の試供品を使ったら くさすぎて使えたもんじゃなかったんで、違う色の買うのは試供品を使ってみないとわからないしと思ってためらってました。でもレビューで見る限りは良さそうだったので思いきって購入してみました。挑戦してみてよかったです!オレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • 今までローズの香りのクレンジングバームを使用していましたが、匂いがキツく気持ち悪くなる程の香りでも、我慢して使っていました。でも、もう限界で...以前から気になっていた こちらの商品を検索したところ、新商品が出ていたので、レビューを参考にゴールド2本注文し、オマケでオレンジを頂きました。両方試したかったので交互に使用しました。香りは両方とも ほのかな香りで癒されます。テクスチャーは トロミが凄く ビックリしてしまいました。余り暖かくな ・・・(続きを読む
  • msa-shiさん
  • msa-shiさん

5 2018-07-07

毎日使うもの
ずっとマナラをつかっていましたが、スキンビルを使ってみたら、毛穴のよごれまでスッキリとれてビックリ。価格も安いので、今後もスキンビルを使って行く予定です。

5 2019-02-27

ピーリング以上に良かった
元々ピーリング目的でショップさんにたどり着いたのですが、ちょっと興味あったのでホットのスクラブタイプも同梱。使ってびっくり。お肌つるっつるになりました。ダブル洗顔がいらなのがうれしいので、このままキープして半月行く海外旅行用に持って行きます。

5 2018-11-11

すご〜い!ほんとだぁ〜
ホットクレンジング?!本当かな〜なんて
半信半疑で購入。
本当にぽわ〜っとあったかくなって、汚れが落ちる感覚ですよ!!
今回は2本購入で1本プレゼントだったのでお得でした!!

4 2019-02-08

気になっていた所に限定桜&2本でプレ1本だったのでこれをきっかけに買ってみました。
プレは選べないので「オレンジは定番っぽいし、ゆずと桜注文すればオレンジくるかなー」と思ってたら狙い通り3種類届いて満足です(笑)
春も近いし桜から使ってみようということで使用してみました。テクスチャーは重めで肌にのせるとじんわり温かくなります。w洗顔不要とのことですが、お風呂上がったあと化粧水含んだコットンで肌を拭いてみると僅かにファンデーションが残っていた様でした。もっと時間を掛けたら落ちるのかな…?目元のメイクもやはりマスカラなど落としきれないのでポイントクレンジングが必要です。あと目の辺りは塗ると目が痛くなるので開けられません。
ですが肌が突っ張ったりはせず、さっぱりと言うよりふっくらという印象。私はメイクはしっかり落としきりたいタイプなので夜はクレンジングというより洗顔で使用し、朝は化粧前の肌のくすみや汚れ取りに使っていきたいと思います。

5 2019-01-29

肌に優しいジェル
オイルクレンジングではどうしても乾燥するので、このホットクレンジングジェルを使うようになりました。刺激が少なく、肌が柔らかくなったように感じます。メイクや汚れにもよく馴染み、すっきりするのに乾燥しないので、慌てて保湿・・・ということもありません。お値段もお手頃で、伸びも良いです。季節限定品もあるので、色々と試したくなりますね。

5 2018-08-13

毛穴の黒ずみが気になり、購入してみました。
敏感肌で初めて使う化粧品は不安だったので1本だけ買おうか迷ったのですが、2本購入するとさらに1本プレゼントということだったので2本購入してみました。
まだ数回しか使っていませんが、肌荒れもせず、肌が明るくなった気がします。
毛穴の黒ずみはまだあまり変化はないですが、使い続けたら改善しそうなのでこれから使い続けたいと思います。

5 2019-01-30

初ゴールド
オレンジの方は、ずっと使い続けてるからかあまり温感は感じなくなってましたが、スクラブの方は温感感じました。手にとった時はスクラブ感は感じませんでしたが、マッサージしてると細かいスクラブわかりました。そしてあったかくなっていきました。
においも柚子臭はそんなに強くなくクセのない柑橘系って感じでした。
今回ゴールド2本買ってオレンジがオマケでついてきました。ゴールドってレギュラー商品なのかな?もし今だけしか買えないなら、もうちょっと買い足しておきたい感じです。
オマケで1本ついてくるから、この質を安くてずっと使い続けられるから嬉しいです。
私はお風呂と洗面所に1本ずつ置いてて朝の洗顔も夜のメイク落としもこれを使用してます。
いろんな人に紹介しまくってて、ほとんどの人がリピーターなってますが、1人だけちょっとピリピリするってことで合わなかった人もいました。超敏感肌な人はピリっとするみたいです。
前のレビューにも書きましたが、ミニサイズか試供品セットみたいなのを販売してほしいです。旅行やお泊まりにも欠かせませんが、持ち歩くには大きいし、容器を詰め替えるのも面倒なので。。
いつもソッコー発送されて気分良いです。

4 2018-05-21

ずっと使ってて、2本セットの商品だと勘違いしてお得と思って買ったら1本でした(笑)

4 2018-12-13

良さそうです
スクラブ2つ購入し、おまけはオレンジ色でした。以前からこの商品のことは知っていましたが、2本買ったら1本おまけに惹かれて今回初めて購入しました。まずスクラブを試しましたが、粒々は小さくて思ったよりもスクラブの量は少なめでした。冬の気温のせいか、最初肌にのせた時は固くてあまり伸びませんが、ゆっくりマッサージしていると良い感じになりました。なんとなく温かい感じです。すっきりした洗い上がりだと思います。この洗顔で肌への基礎化粧品の浸透が良くなったのか、体調のせいなのかわかりませんが、翌朝お肌の調子が良かったです。3本あるし、これから毎日使ってみようと思います。楽しみです。

4 2018-11-11

薬局で見つけてたまたま使用しました
最初はこんないいものだと思ってなかったです。こんなに人気があるのも知りませんでした。W洗顔不要でクレンジングオイルと洗顔フォーム2つ分の値段と考えたら安いよなぁと思い購入。予想以上に温かくなってクレンジングしながらマッサージをするのが気持ちいいです。ただ慣れてくると私の性格上ズボラになり、隅々まで落としきれてないときがあって時々おでこや顎にニキビや吹き出物達が出現します(笑)説明をよく読み、その通りに使用すればまったく問題ないです。ただ、濃いアイメイクやマスカラはこれだけではしっかり落とすのは難しいので濃いメイクをしたときは他のクレンジングと併用して使ってます。肌の調子もよく乾燥もしなくなりました。と、1回分使いきりとてもよかったのでお得なこちらで購入させていただきました。ちょうどクーポンもあって2本分のお値段よりも安いのに3本もゲットできてよかったです。

5 2018-12-21

訂正
ふだんマ◯ラを使用していてレビューを見て
こちらの方が良いと書いている方を見てお試しに購入。
スクラブ入り?正直物足りなく感じました。
あんまり効果が分かりません。
最初はそんな感じだったのでリピはないなと思っていました…
ところが、2週間程使用し自分の顔を鏡で良く見ると…
頑固なイチゴ鼻の毛穴が小さくなっていました!
効果ありです!すみませんリピします。

5 2019-02-11

いつもオレンジを使用していますが今回はスクラブと桜を購入し、おまけはオレンジでした(^^)
また無くなったらリピートします!
スクラブの効果がどれだけあるのか楽しみです。

4 2018-12-08

すぐに届きました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。使うのが楽しみです。

4 2018-08-24

ほんとにしっとり
肌に乗せると、途端にじわじわ温かくなり、毛穴の中の汚れが溶け出しているような気がします。
マッサージ中も、温かく、すすぐと、肌がしっとりすっきりします。夏は冷房のため、肌が乾燥しやすくなると聞きますが、一日冷房の効いた中にいても、肌の状態がよいです。

• ari-1215さん
  • ari-1215さん

4 2019-03-20

初めて
初めての使用です。オレンジを使いました❗
ジェルは硬め、洗いはじめから温かい、香りはよくあるオレンジの香り、洗い上がりはツルッとしますがさっぱり感はなし。
個人的にさっぱりが好きなので最初はW洗顔してしまいましたが、すぐなれてこちらだけで問題なく使えてます‼️(でもやっぱりが好きなので-1にしました)
次はスクラブを試してみようと思います。