《2本以上購入で1本プレゼント 8/11 14:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-05-26
  • 2本購入で1本おまけ♪
  • タイトル通り1本おまけが欲しかったので2本購入しました。1年半前に購入分です。この時の価格は1,886円 (税別)でした。.ホットクレンジングジェルは、この商品を数年使用して来ました(姉妹店様)実は、姉妹店様へ訪問してページを閲覧していたら何故かこちらのショップ様へ飛んでそのまま購入したという経緯もあります。.商品についてはずっと使用し肌質にも合っていてトラブル等一度もありません(#^^#)適 ・・・(続きを読む
  • nekonekomicoさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8,190
  • 3 2020-05-26
  • 初めて使用は、まとめ買いNGですね。
  • 使用してしばらくして、星一つアップします。2本購入で1本おまけキャンペーンと、価格と容量でコスパが良かったので買いました。夏用を2本注文したら、オレンジをいただきました。両方開封して、気温により併用して使ってます。夏用は、ミントライムの香りが歯磨きみたいに感じてます。オレンジも、香りが好まず、香りって大事だと痛感しましたが、使っていくうちに慣れて気にならなくなりました。両手を合 ・・・(続きを読む
  • matyako2003さん

5 2020-05-26

2本購入で1本おまけ♪
タイトル通り1本おまけが欲しかったので2本購入しました。
1年半前に購入分です。
この時の価格は1,886円 (税別)でした。
そのまま購入したという経緯もあります。
商品についてはずっと使用し
肌質にも合っていてトラブル等一度もありません(#^^#)
適量を手に取りクルクルと顔に馴染ませると、ふんわりと温かさを感じます。
ホットクレンジングの夏バージョンでクールクレンジングと言う商品もあります。
現在あるかどうかは未確認ですが、
ホットとクールと比べると個人的にはホットクレンジングの方が使い心地は良いです。
肝心のメイク落ち、
これに関しては、お化粧の度合いで変わって来ると思います。
私の場合はずっと自宅にいて、ナチュラルメイクなので綺麗にメイクは落ちました。
但し、外出時だけはマスカラをします。
マスカラの落ち具合は、一度では?と言う点もありますね。
購入時はオレンジ色のパッケージ商品だけでした。
現在は3タイプ取り揃えてあるようですね〜〜
レビュー大変遅くなりました。
m(__)m

4 2020-02-21

限定
春限定のフローラルが一番合いそうだったのでこうにゅうしました。おまけはシトラスでした。こちらは使ったことがありますが肌もつっぱらず良いです♬

5 2020-04-25

クレンジングだけで洗顔しなくていいのと、洗い心地がいいのが気に入って、もう何年も利用しています。
今回、春限定とスクラブを各1本購入して、おまけは春限定でした。
春限定は香りが強いわけでも無く、個人的には通常のタイプの香りの方が好みでした。
スクラブはまだ使ってないので香りはわかりませんが、洗い心地は今まで買ったスクラブタイプと同様と思うので特に不安もありません。
なかなか、通常のものより好きな香りが出ないですね(笑)

4 2020-01-11

ツルツル☆
このシリーズはお気にいり♪せっかくなので冬バージョンチョイス☆ほのか〜〜にゆずの香りも癒されます。お風呂に入りながらだと、より。じわり感☆

4 2019-12-09

リピーターです。マナラのホット感には敵いませんが、価格とクオリティーのバランスでこちらを愛用しています。

4 2019-10-27

二本購入して一本いただけました。
こちらを使うのと同時にお菓子も控えるようになり、毛穴が目立たなくなりました。
乾燥もしていないしお肌の調子はいいです。
メイク落とし洗顔がコレ一つなのもポイント高いです。

• myuGBさん
  • myuGBさん

4 2020-06-15

2本以上購入で1本プレゼント中に初購入
2種類購入したらプレゼントは残りの1種類にしていただいて
全種類試すことが出来ました!!
香りはどれも控えめに思いました。
1回分を手に取りすり合わせて柔らかくさせている時から温感を感じます。
顔に馴染ませてる時に息がかかるとまた温感を感じます。
濃厚なジェルのクレンジングは初めてです。
毛穴が目立たなくなってきた気がします。
【ライム&ハーバルミント】
使用中に目を開けようとしたらメントールの刺激で開けれませんでした。
洗いあがりはさっぱり!夏はこれがいいな!
【ゆず&ジャスミン】
くるくるしているとこんにゃくスクラブを感じます。
こちらもさっぱりに少ししっとりがプラスされた感じかな。
【シトラス&オレンジ】
一番あったかでした。そしてしっとり。

5 2020-06-01

スキンビル クレンジング ジェル メイク
家族のスキンビル クレンジング ジェル メイク落としとして定番です
妻、娘が利用中
満足のようです

5 2020-03-17

2本購入で1本おまけがうれしいです
ちょっと粘着性が強いですけど、安いし量も多いので、今度からこちらのクレンジングを普段使いにしたいと思います。
〇ルビスは品質が向上したわけでもないのに価格が上がりまくって困っていたので、ちょうどいいタイミングです。

5 2020-01-18

2本購入で1本プレゼントはとてもお得で嬉しいです。限定のラベンダーも香りも良く使用感も気に入りました!

5 2020-01-14

お気にいり♪
仕上がりがなんとなくツルスベ! ほわりと。あ熱たかくなるのも気に入ってます!肝心な(笑)クレンジンも良い感じ☆

5 2019-09-22

鼻の黒づみ
鼻の黒づみが、一回の使用で取れました。感激!気になる所に、厚めに乗せておいて、暫くしてからマッサージして、流してます。毛穴目立たなくなるといいなぁー!

5 2020-01-22

リピ
いつもこちらのショップにお世話になってます。
今回ホットスクラブクレンジングジェルにしてみました。
いつもオレンジのホットクレンジングジェルだったので、最初香りがちょっと嫌かもと思いましたが、すぐに慣れたのか気にならなくなり、スクラブが入っているのもお肌がツルツルになる感じで気に入りました。

• KA-SANさん
  • KA-SANさん

4 2019-12-13

3つ購入
普段からオレンジ色のを使っていて
翌日の肌が確かに明るく夜まで違いがわかりました。今回、冬限定のとスクラブ入り?のを一緒に購入しました。

5 2019-11-26

愛用しています。
潤いのこして毛穴が綺麗になります。
今回は冬限定ジェルを購入しました。
使うのが楽しみです。