\最大ポイント19倍&最大1,000円OFFクーポ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • スッキリ簡単!
  • W洗顔不要のものを初めて使いました。ジェル状の洗顔料も初めてです。産後、1分1秒でも自分にかける時間を減らしたく、かといって手抜きもしたくはなく、半信半疑で購入してみました。(笑)使用感、とても良いです!泡立たないので「ちゃんと洗った感じあるのかな?」と不安でしたが、洗い流した後は本当にサッパリします!普段、メイクはW洗顔不要と謳われているミネラル系を使っているのですが、泡洗顔だ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-09-23
  • 注文して2週間後に届きました。届く時期がわからなかったので心配しました。一通ぐらいメールがあってもいいと思います。使い心地はあったかいとゆうより熱い。毛穴が綺麗になればいいな。ダブル洗顔不要ですが、なんとなくしちゃいます。マスカット一個分を目安と書いてありましたが、そんなに出してたらすぐなくなると思うし顔の大きさは人それぞれ。量は顔全体に広がれば良いかと思います。毛穴周りは少し念入りに30〜60秒の目安を守ってぬるま湯で落とします ・・・(続きを読む
  • msa-shiさん
  • msa-shiさん

5 2018-07-07

毎日使うもの
ずっとマナラをつかっていましたが、スキンビルを使ってみたら、毛穴のよごれまでスッキリとれてビックリ。価格も安いので、今後もスキンビルを使って行く予定です。

4 2018-05-21

ずっと使ってて、2本セットの商品だと勘違いしてお得と思って買ったら1本でした(笑)

5 2017-12-10

スッキリ簡単!
W洗顔不要のものを初めて使いました。
ジェル状の洗顔料も初めてです。
使用感、とても良いです!
普段、メイクはW洗顔不要と謳われているミネラル系を使っているのですが、泡洗顔だけでは不安でクレンジングも使っていました。
こちらのクレンジング洗顔料は、クレンジング効果がある物なので、メイクが落ちているのもわかるし、洗い流した後は泡洗顔した後のようなスッキリ感なので、本当にW洗顔せずに使えています!♪
メイクしていない時でも使えるのも良いですね。
ジェルの硬さは、寒い場所で使うといつもより硬めになりますが、伸ばせるくらいの硬さではあるので大丈夫です。寒いと温感も落ちるかな〜…。
お風呂場で使う分には、ジェルの硬さもちょうど良く、温感もしっかり感じられて気持ち良いです!
毛穴も心なしか改善している気がします。
私は飽き性な上に、肌に合わない物も多い為リピートして使う事は少ないのですが、こちらの洗顔はまだまだ使いたいと思っています!凄〜く気に入りました!
泡立てなくていい手軽さと、肌にのせた時のあたたかい感じ、W洗顔しなくていい時短力と、洗い流した後のサッパリ感に病みつきです☆
私には合っていました。
冬限定の商品が出ているので、早速注文しようと思います♪
テクスチャーが柔らかくなっていたり、温感アップしているのですね!まさに、寒い場所で使う時に求めていた部分です(笑)
使うのが楽しみです♪

5 2018-08-13

毛穴の黒ずみが気になり、購入してみました。
敏感肌で初めて使う化粧品は不安だったので1本だけ買おうか迷ったのですが、2本購入するとさらに1本プレゼントということだったので2本購入してみました。
まだ数回しか使っていませんが、肌荒れもせず、肌が明るくなった気がします。
毛穴の黒ずみはまだあまり変化はないですが、使い続けたら改善しそうなのでこれから使い続けたいと思います。

4 2018-08-24

ほんとにしっとり
肌に乗せると、途端にじわじわ温かくなり、毛穴の中の汚れが溶け出しているような気がします。
マッサージ中も、温かく、すすぐと、肌がしっとりすっきりします。夏は冷房のため、肌が乾燥しやすくなると聞きますが、一日冷房の効いた中にいても、肌の状態がよいです。

5 2018-02-21

肌がしっとりします。
はじめて購入しました。温感クレンジングとかかれていますが、そんなに感じません。
ただいい香りで気分がゆったりするのと、これだけで洗顔終了で便利です。肌がしっとりします。
またかいます。季節限定のものを購入しました。

• わぃ6333さん
  • わぃ6333さん

5 2017-12-21

好きです
香りも好きで塗り心地も良くて突っ張り感が無くこの冬にはオススメですね!

5 2018-02-04

馴染ませてると暖かくなって、けあなの汚れが浮き出てる感がします。毎日使ってます。

4 2018-10-07

#いちご鼻#マツエク
すぐに手元にほしい方は気をつけてください。
注文してから15日後に商品到着しました。
マツエクをはじめて元々使っていたオイルクレンジングにかわるもの探し中に温感クレンジング気に入りました。
DHCの温感クレンジングがコスパ良くて気に入りましたが、使っていると目が痛くてあけられなかったので、ネットで見つけたskinvillを購入。できるだけ早くほしいと思いつつ楽天で注文しましたが、近くのサンドラッグにも売っていました。ただ、やっぱり二本買って一本プレゼントは金額的におトクなので、楽天で購入して良かったです。
skinvillは、目痛くなりませんでした。柑橘っぽいにおいです。メイク落としを流し落とすだけでダブル洗顔はしなくてもいいらしいですが、個人的には泡で洗顔したいのでダブル洗顔しています。
粘り気があってぬりこむとじわっとあたたかく毛穴の汚れが落ちるのでいちご鼻にもいいかなと思っています。まだ2回しか使っていないのでとりあえず3本使ってみます!

4 2018-10-07

コスパ良いです。
スーパーセールで購入したため、時間がかかるのを承知でしたが、お店から注文多数の為時間がかかる事・入荷しました・発送しました。と細かに連絡があり安心して持つことが出来ました。
マナラを使用していましたが、毎日のことなのでコスパ・2個で1個のプレゼントにひかれ購入しました。
マナラと比較して、少し柔らかめかなぁなので手で馴染ませるのは早く温感もあり、香りは少し控えめですが同じ柑橘系の香り、大好きで癒されます。肝心の使用感は強いような感じです。W洗顔は改めていらないと思うほどでした。毎日使用するものなので、コスパも良くこのままサービスが継続されるのであれば、惜しみなく使用できることも考慮して、リピートを考えています。

4 2018-10-02

1本プレゼントなら。。。
シュ〇モアを使用していたのですが、2本購入で1本プレゼントなら1本当たりの単価はこちらの方が安いと思い買ってみました。
香りはこちらの方がオレンジのいい香りがします。
テクスチャーは柔らかめでよく伸びますが、温感は全然感じませんでした。
肝心のメイク落ちはいい方だと思います。
1本プレゼントならリピしようかと思いますが、元のお値段なら躊躇するかなーというところです。

• た4788さん
  • た4788さん

4 2018-09-24

使用した感想は、じわじわ温かくなり若干熱すぎって感じますが、洗い流してもつっぱらなくて、また肌荒れもしなく良かったです。
毛穴とかはまだ使ったばかりで効果はわからないのでこれから期待していきたいと思ってます。
ただ予約商品とは書いてなく購入してから、店舗からメールが来て予約商品と知ったのが残念なポイントです。
商品が入荷後メール来てからの配送はとても早く、プレゼントでもう1つ付いてくるので満足してます。

5 2018-09-11

何度もリピート!
昔はクレンジング迷子になっていましたが、これを使ってからは一筋です!ウォータープルーフのマスカラも問題なく落とせる洗顔力ですが、つっぱらず肌にも負担が少なそうな使い心地です。セールを狙って、ストックを切らさないようにしています。かといって、量もあり持ちもいいので有難い。何度リピートしたか分からないぐらい重宝しています。

5 2018-10-20

やっと来ました。人気だから品切れしてたのかな?楽に落とせてしっとり。

5 2018-10-19

やっぱりこれが一番、さっぱりキレイに落ちます。