5 2020-11-18

気に入りました
バーバパパのパッケージが可愛いです。
今までの限定シリーズの中で一番いいと思います。
またこういうコラボがあれば購入したいです。

4 2021-07-23

なんとなく使いつづけています。きちんとホットになります。

5 2021-07-07

残念ですが今回で最後かな
以前、小原正子さんのブログでこの商品の紹介があってから何年か使用しています。冬期間の乾燥する頃には手放せず、とてもよかったです。
送料無料と2本購入で1本サービスが嬉しくて続けてきましたが、そのサービスが無くなったようで今回で残念ですが最後の注文にしようと思います。

5 2021-05-16

買ってよかったです。
もう何年も使用していたクレンジングが廃盤になったのか購入できなくなったので、
こちらを初めて購入しました。
ジェルを顔に付けた瞬間、まぁまぁ温かくなってマッサージしてると結構温かくなって、すごいなと思いました。冬はこの温かさのクリームがあれば、足先に塗るのにってぐらい、ポカポカします。
今までもW洗顔はしてませんでしたが、これも不要ということで、それも買う決め手になりました。
1回でも化粧は落ちます。洗いあがりはさっぱりしてますが、つっぱりません。
潤いなのかヌルヌルのものもありますが、そこはちゃんと落ちてる感じがするので使用感はよいです。
ジェルも硬さもちょっと重めかなと思いましたが、マッサージしてると伸びてくるので、いい感じです。
これからはこれにしようと思います。
購入時、2本以上で1本プレゼントだったので、お得でよかったです。
スクラブなしを注文しプレゼントも同じものでした。
次はスクラブありを注文してみようかと思うのですが、今でも結構満足なので、どうなのかなと思ったり。
クレンジングの買い替えやどれにしようか悩んでる人は、まずは1本試してみてもいいかなと思うぐらい、
よい商品に巡り合えました。

4 2021-02-14

バーバパパ♪
発送は3〜4日程度
skinvillは普段から愛用してて、2本以上購入で1本プレゼントに目がいき♪
バーバパパコラボは初めてなので使用するのが楽しみです(*^^*)
けど…1点問題が
箱がつぶれてたので星マイナス1にしました!

5 2021-07-10

ポカポカスルスル、汚れが浮き出るskin
今日は10日なので、楽天でお得にお買い物できます。
クーポンの利用で600円ディスカウントあり1400円とお値打ち。
クレンジング部でNO1でした。
使い心地は、10秒くらいマッサージするとじんわり暖かく
汚れがスルスル落ちていきます。
二度洗い不要だし、美容成分、潤い成分がしっかり入ってます。
潤い成分は、3Dヒアルロン酸、ナノコラーゲン、バリアセミド配合です。
人気すぎて、注文してから、2週間待ったのが少し残念でした。
急ぎでなければ、5.0のつく日に買うと
ポイントも貯まるし、お得です。

5 2021-05-24

素早い発送でとても良かったです。2本購入で1本プレゼントはとても魅力的です。

5 2021-03-17

もうずっとこれを愛用しています。
いつもお風呂でクレンジングするのですが、W洗顔が必要ないので楽でいいです。
のんびりお風呂に入れるときは、湯船につかってマッサージを兼ねてクレンジングしています。
季節ごとの新しい香りなど出るのも毎回楽しみだし、2本購入で1本おまけが付いてくるのも有り難いです。

5 2021-03-12

おすすめ
もうかれこれ8度目のリピです!
2本買うと1本の時に買っています。プレゼントは今のところ全部オレンジでした。今回ヘアトリートメントのオマケ付いてました!
季節ごとに限定品があり多分全て試しました。
今回はバーバパパとゆずジャスミンを注文。
浴室に3本並べ立てその日の気分で使用します。
私的にはバーバママ好きだったけど売り切れだったので残念。(香りが超好みだった)
使用感はどれも良いですよ!香りも。今の時期はキチンと手に広げて温めてから使用するのをオススメします。なかなか冬場はホットになりませんが、どこのホットクレンジングも同じかと。
今まで色々なホットクレンジングを買いましたが、スキンビルはここで購入すれば安いし、使用感は抜群だと思います。
オススメです!

5 2020-08-25

最初にソニプラで1本購入して使い心地がとてもよかったので
2本買うと1本プレゼントにつられて購入しました。
クールタイプを2本購入してプレゼントもクールタイプでした。
アイメイクも何もかも落ちますが、目に入るとものすごく涼しいですw
でもそんなことは気にせずなじませてから1分ほど置いてすすいでいます。
涼しいし温かいし不思議な感覚ですが使い始めて1か月以上たちますが
肌はワントーン白くなりました。
手に余った分は首やデコルテ、耳などに塗ってマッサージしています。
全身に使いたいくらいですがもったいないのでしてません。
涼しい季節になったら他の2本も試してみようと思っています。

5 2020-08-16

リピ買いです。
これ使うとお肌がしっとりします。毛穴の黒ずみがとれたりとか劇的な変化はありませんが使用感が大好きでずっと使っています

• なな935さん
  • なな935さん

5 2021-04-22

オススメです
2回目の購入。
午前中に注文してから翌々日に到着。早いです。
柑橘系の香りが好きなので、オレンジとゆずを一本ずつ購入。プレゼントはオレンジでした。
ジワーっと暖かくなり、マッサージしながらメイクを落として、洗い流したあとはしっとりしています。香りに癒やされます!とってもお得なので、一本プレゼントの時に買うのがオススメです。

5 2021-04-14

お勧めです
一番良い洗顔料だと思います。最近はマスクのため、また、仕事が医療関係なので、ファンデーションしない日が多いので、このジェルだけで洗顔しています。しっとり仕上がります。アイメイクもさっぱり、しっとり落ちます。効果と量を考えると価格もリーズナブルだと思います。季節毎の香りも楽しみです。夏かな…のライムとミントのクール&ホットも良いです。

• mikasandさん
  • mikasandさん

4 2021-03-23

コスパ良し。
購入3度目。
Mimcのファンデーションが石鹸でなかなか落とせなかったので肌に優しいクレンジングを探していました。
いつも楽天セールの際に、500円オフクーポンと2本買うと1本おまけというのを利用しています。約3500円で3本ってかなりお得です。
今回はオレンジとバーバパパを注文してオレンジがおまけでした。
粘りの強いテクスチャですが、すすぎは擦らないようにぬるま湯をかけること約20回できちんと落ちます。
夜はマスカット大でクレンジング、朝は洗顔代わりにさくらんぼ大で使っていますが一本ひと月ほど持ちます。
利用し始めて約1年経ちますが、肌はモチモチしてきました。
最初マスク生活で肌荒れしていましたが、こちらのクレンジングで劇的に改善したのでメイクが落とせていなかったのだなと思いました。ミネラルコスメの石鹸オフがうまくいっていない方は試してみてください。
あと、バーバママの香りがフルーツのジャムのようで好きだったので再販して欲しいです。

• panjijikunさん
  • panjijikunさん

5 2021-01-12

肌が突っ張らないのでおすすめです!
スキンビルは前から使用しており、今回は初めてバーバパパのを注文しましたが、ほんのり甘く、とてもいい香りです^^
おまけは黄色のスクラブのやつが着いてきました♪
元々石鹸で落ちるようなメイク用品を使っているのですが、石鹸だけでは心もとないし、使い始めた頃はマツエクもしていた関係からジェルクレンジングにしたのが購入のきっかけです。
オイルの強めのクレンジングだと肌荒れする敏感肌なので、これはとても良いと思ってリピートしています♪
洗い上がりも突っ張らないのにメイクはしっかり落ちてる感じがして、オススメです。
ただ、がっつりウォータープルーフのアイメイク!みたいなのは落ちにくいと思うので、しっかり馴染ませてから乳化して落とすか、ポイントメイク落としを付けてからこのジェルを使うといいと思います。