◆春限定発売◆《2本購入で1本プレゼント 3...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-30
  • 初ゴールド
  • オレンジの方をもう何年も愛用してます。これだけでしっかりメイクが落ちるし、肌も突っ張らずしっとりします。ゴールドが気になってたけど、前にピンクの桜の試供品を使ったら くさすぎて使えたもんじゃなかったんで、違う色の買うのは試供品を使ってみないとわからないしと思ってためらってました。でもレビューで見る限りは良さそうだったので思いきって購入してみました。挑戦してみてよかったです!オレ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-02
  • 今までローズの香りのクレンジングバームを使用していましたが、匂いがキツく気持ち悪くなる程の香りでも、我慢して使っていました。でも、もう限界で...以前から気になっていた こちらの商品を検索したところ、新商品が出ていたので、レビューを参考にゴールド2本注文し、オマケでオレンジを頂きました。両方試したかったので交互に使用しました。香りは両方とも ほのかな香りで癒されます。テクスチャーは トロミが凄く ビックリしてしまいました。余り暖かくな ・・・(続きを読む
  • msa-shiさん
  • msa-shiさん

5 2018-07-07

毎日使うもの
ずっとマナラをつかっていましたが、スキンビルを使ってみたら、毛穴のよごれまでスッキリとれてビックリ。価格も安いので、今後もスキンビルを使って行く予定です。

5 2018-08-13

毛穴の黒ずみが気になり、購入してみました。
敏感肌で初めて使う化粧品は不安だったので1本だけ買おうか迷ったのですが、2本購入するとさらに1本プレゼントということだったので2本購入してみました。
まだ数回しか使っていませんが、肌荒れもせず、肌が明るくなった気がします。
毛穴の黒ずみはまだあまり変化はないですが、使い続けたら改善しそうなのでこれから使い続けたいと思います。

4 2018-05-21

ずっと使ってて、2本セットの商品だと勘違いしてお得と思って買ったら1本でした(笑)

5 2018-11-11

すご〜い!ほんとだぁ〜
ホットクレンジング?!本当かな〜なんて
半信半疑で購入。
本当にぽわ〜っとあったかくなって、汚れが落ちる感覚ですよ!!
今回は2本購入で1本プレゼントだったのでお得でした!!

5 2019-01-29

肌に優しいジェル
オイルクレンジングではどうしても乾燥するので、このホットクレンジングジェルを使うようになりました。刺激が少なく、肌が柔らかくなったように感じます。メイクや汚れにもよく馴染み、すっきりするのに乾燥しないので、慌てて保湿・・・ということもありません。お値段もお手頃で、伸びも良いです。季節限定品もあるので、色々と試したくなりますね。

4 2018-12-08

すぐに届きました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。使うのが楽しみです。

5 2019-02-11

いつもオレンジを使用していますが今回はスクラブと桜を購入し、おまけはオレンジでした(^^)
また無くなったらリピートします!
スクラブの効果がどれだけあるのか楽しみです。

4 2018-09-30

お気に入りらしく、家族に頼まれて8月に購入しました。

4 2018-08-24

ほんとにしっとり
肌に乗せると、途端にじわじわ温かくなり、毛穴の中の汚れが溶け出しているような気がします。
マッサージ中も、温かく、すすぐと、肌がしっとりすっきりします。夏は冷房のため、肌が乾燥しやすくなると聞きますが、一日冷房の効いた中にいても、肌の状態がよいです。

• 結菜1978さん
  • 結菜1978さん

5 2019-02-06

かなり好きです!
好きでよく見ているYoutuberさんがおすすめされていたので購入してみました。
ゆずジャスミンの香りは予想より薄めでしたが、じんわりと温かく質感もなめらかで気に入りました。
洗い流したあとのさっぱり感、肌のモチっとした感じがとても良いです!
W洗顔不要なのも嬉しいですね。
1日すっぴんで過ごしたけど、皮脂が気になるときはちょっと贅沢な感じで、洗顔料の代わりに使ってさっぱりさわやかになってます。
たまたままた公式のページを見たら、数量限定で桜バージョンが出てたので即購入しました!
こちらも使うのが楽しみです。

5 2019-01-23

リピ
前回、ゴールドとオレンジを一本ずつ購入しましたが、両方使ってみて、ゴールドの方が私にはあっているかなぁ思い、今回はゴールド二本購入しました!
とにかくすべすべになります!!子どもがママ最近つるつるになったぁって。これからも使い続けます!

4 2018-03-17

他商品ですがまだ使っている途中なので、終わったら使います。なので☆-1

4 2018-12-20

クレンジング、クリームやオイルやバームとあれこれ試してみました。有名どころのお試し品も取り寄せて使ってみましたが…これが一番洗い上がりのさっぱり感(化粧落ちたなぁ!とゆう感じ)と、鏡を見た時の肌のキレイさがあったので、しばらくこれ使います。ちょっと固めなので肌に伸ばす時に『力入れ過ぎかな?』と心配にはなるんですが…冬だからなのかな?

5 2018-12-13

鏡 2度見
汚れ落ちが良いと、目の周りがシワシワになりがちですが、こちらの商品はキチンと落ちてつっぱらず、シワシワにもなりません。お風呂上がりに自分の色白さに、鏡を2度見しました。パック後のくすみが取れた感じのような洗い上がりです。注文の際にアレルギーの相談をして、親切にしていただき、安心して購入出来ました。リピしたいと思います。

4 2019-01-21

お得でした!
レビュー遅くなりました。ようやく使ってみました。2本購入すると1本おまけ!本当におまけが付いてきてお得です。ラッキーでした。
ホットクレンジングを今使用中です。
洗顔後は、化粧落ちしっかりしていてつっぱらずにマッサージもできるので一石二鳥ですが
以前に他社のホットクレンジングを使用したのと比較すると顔に付けた後、そんなにホットに感じなかったです。でも、おまけで1本付いてたので大満足です。もう1本のこんにゃくスクラブ入りは、まだ使用してないのでホットクレンジングが終わった後に使用するの楽しみにしています。