くまのプーさんデザイン新登場☆■■予約 ...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • スッキリ簡単!
  • W洗顔不要のものを初めて使いました。ジェル状の洗顔料も初めてです。産後、1分1秒でも自分にかける時間を減らしたく、かといって手抜きもしたくはなく、半信半疑で購入してみました。(笑)使用感、とても良いです!泡立たないので「ちゃんと洗った感じあるのかな?」と不安でしたが、洗い流した後は本当にサッパリします!普段、メイクはW洗顔不要と謳われているミネラル系を使っているのですが、泡洗顔だ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-20
  • ちょっと硬めですね
  • 以前から気になっていました。クーポンを使用したくて合計金額を合わせるため購入。似た感じのクレンジングを使用中ですが、こちらは硬めで、やや使いにくいです。しかし、お値段は良いと思うし、乾燥肌の人でも潤いを残しつつ汚れは割と取れていると感じました。ただ元々使用中の物がとても良い事がわかりましたので、そちらを使っていくと思います。 ・・・(続きを読む
  • ボケ6年さん

5 2017-12-10

スッキリ簡単!
W洗顔不要のものを初めて使いました。
ジェル状の洗顔料も初めてです。
使用感、とても良いです!
普段、メイクはW洗顔不要と謳われているミネラル系を使っているのですが、泡洗顔だけでは不安でクレンジングも使っていました。
こちらのクレンジング洗顔料は、クレンジング効果がある物なので、メイクが落ちているのもわかるし、洗い流した後は泡洗顔した後のようなスッキリ感なので、本当にW洗顔せずに使えています!♪
メイクしていない時でも使えるのも良いですね。
ジェルの硬さは、寒い場所で使うといつもより硬めになりますが、伸ばせるくらいの硬さではあるので大丈夫です。寒いと温感も落ちるかな〜…。
お風呂場で使う分には、ジェルの硬さもちょうど良く、温感もしっかり感じられて気持ち良いです!
毛穴も心なしか改善している気がします。
私は飽き性な上に、肌に合わない物も多い為リピートして使う事は少ないのですが、こちらの洗顔はまだまだ使いたいと思っています!凄〜く気に入りました!
泡立てなくていい手軽さと、肌にのせた時のあたたかい感じ、W洗顔しなくていい時短力と、洗い流した後のサッパリ感に病みつきです☆
私には合っていました。
冬限定の商品が出ているので、早速注文しようと思います♪
テクスチャーが柔らかくなっていたり、温感アップしているのですね!まさに、寒い場所で使う時に求めていた部分です(笑)
使うのが楽しみです♪

• msa-shiさん
  • msa-shiさん

5 2018-07-07

毎日使うもの
ずっとマナラをつかっていましたが、スキンビルを使ってみたら、毛穴のよごれまでスッキリとれてビックリ。価格も安いので、今後もスキンビルを使って行く予定です。

5 2018-08-13

毛穴の黒ずみが気になり、購入してみました。
敏感肌で初めて使う化粧品は不安だったので1本だけ買おうか迷ったのですが、2本購入するとさらに1本プレゼントということだったので2本購入してみました。
まだ数回しか使っていませんが、肌荒れもせず、肌が明るくなった気がします。
毛穴の黒ずみはまだあまり変化はないですが、使い続けたら改善しそうなのでこれから使い続けたいと思います。

• わぃ6333さん
  • わぃ6333さん

5 2017-12-21

好きです
香りも好きで塗り心地も良くて突っ張り感が無くこの冬にはオススメですね!

5 2018-02-21

肌がしっとりします。
はじめて購入しました。温感クレンジングとかかれていますが、そんなに感じません。
ただいい香りで気分がゆったりするのと、これだけで洗顔終了で便利です。肌がしっとりします。
またかいます。季節限定のものを購入しました。

5 2018-02-04

馴染ませてると暖かくなって、けあなの汚れが浮き出てる感がします。毎日使ってます。

4 2018-05-21

ずっと使ってて、2本セットの商品だと勘違いしてお得と思って買ったら1本でした(笑)

5 2018-08-15

プーさんがかわいくて購入しましたが、娘と姪にそれぞれ渡し、自分のは通常パッケージになってしまいました。次のプーさんパッケージもかわいいのでそちらを購入します。

• aquaoceansさん
  • aquaoceansさん

4 2018-08-13

使用し始めてから
2日前に届き利用を開始してからそんなにたっていないですが肌のトーンが使用前より明るくなったのが良くわかります(^^)使用感もオレンジのいい香りとジェルを塗っているうちにポカポカしてきて鼻の角質が浮いてきている感触があって楽しい感覚です♪これからもっと毛穴が目立たなくなったりだとかあると期待して評価はとりあえず星4つで。

4 2018-08-12

現在使用中の物が残り少なくなり、2本+1をセール時に購入しました。
おまけも通常品でした。
プーさんモデルが直後に発売され、可愛いので少し悔しいです。

4 2018-08-11

ありがとうございました(*^^*)
クーポン使って安く購入出来たので良かったです。
無くなったらまたリピしたいと思います(*^^*)

• ゼニコさん
  • ゼニコさん

4 2018-07-27

季節限定ライムシトラスミント?
顔にのせるとかなりホットな感じがします。最初はやや硬めですがすすぎは早いです。洗い流して拭きとった後にミントがすーっとして気持ちがいいです。メイク落ちはとてもいいです。
ライムシトラスの香りはちょっとガゾリンぽい感じがしました。

5 2018-07-24

肌にのせて、メイクに馴染ませている時に暖かくなり、落ちている感じ。洗い上がりがしっとりするし、冷たくなるので、温冷が肌にいいと思う。

• yuki5878さん
  • yuki5878さん

4 2018-07-20

2本購入して1本プラスでお得でしたが、オレンジしか購入できませんでした。残念

5 2018-07-16

結構減りが早いのでお得なセールがうれしい