★P10倍★新発売!《2本購入で1本プレ(12/26...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • スッキリ簡単!
  • W洗顔不要のものを初めて使いました。ジェル状の洗顔料も初めてです。産後、1分1秒でも自分にかける時間を減らしたく、かといって手抜きもしたくはなく、半信半疑で購入してみました。(笑)使用感、とても良いです!泡立たないので「ちゃんと洗った感じあるのかな?」と不安でしたが、洗い流した後は本当にサッパリします!普段、メイクはW洗顔不要と謳われているミネラル系を使っているのですが、泡洗顔だ ・・・(続きを読む
  • snns0507さん
  • 3 2018-09-23
  • 注文して2週間後に届きました。届く時期がわからなかったので心配しました。一通ぐらいメールがあってもいいと思います。使い心地はあったかいとゆうより熱い。毛穴が綺麗になればいいな。ダブル洗顔不要ですが、なんとなくしちゃいます。マスカット一個分を目安と書いてありましたが、そんなに出してたらすぐなくなると思うし顔の大きさは人それぞれ。量は顔全体に広がれば良いかと思います。毛穴周りは少し念入りに30〜60秒の目安を守ってぬるま湯で落とします ・・・(続きを読む
  • msa-shiさん
  • msa-shiさん

5 2018-07-07

毎日使うもの
ずっとマナラをつかっていましたが、スキンビルを使ってみたら、毛穴のよごれまでスッキリとれてビックリ。価格も安いので、今後もスキンビルを使って行く予定です。

5 2018-11-11

すご〜い!ほんとだぁ〜
ホットクレンジング?!本当かな〜なんて
半信半疑で購入。
本当にぽわ〜っとあったかくなって、汚れが落ちる感覚ですよ!!
今回は2本購入で1本プレゼントだったのでお得でした!!

4 2018-05-21

ずっと使ってて、2本セットの商品だと勘違いしてお得と思って買ったら1本でした(笑)

5 2018-08-13

毛穴の黒ずみが気になり、購入してみました。
敏感肌で初めて使う化粧品は不安だったので1本だけ買おうか迷ったのですが、2本購入するとさらに1本プレゼントということだったので2本購入してみました。
まだ数回しか使っていませんが、肌荒れもせず、肌が明るくなった気がします。
毛穴の黒ずみはまだあまり変化はないですが、使い続けたら改善しそうなのでこれから使い続けたいと思います。

4 2018-12-08

すぐに届きました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。使うのが楽しみです。

• わぃ6333さん
  • わぃ6333さん

5 2017-12-21

好きです
香りも好きで塗り心地も良くて突っ張り感が無くこの冬にはオススメですね!

4 2018-09-30

お気に入りらしく、家族に頼まれて8月に購入しました。

4 2018-08-24

ほんとにしっとり
肌に乗せると、途端にじわじわ温かくなり、毛穴の中の汚れが溶け出しているような気がします。
マッサージ中も、温かく、すすぐと、肌がしっとりすっきりします。夏は冷房のため、肌が乾燥しやすくなると聞きますが、一日冷房の効いた中にいても、肌の状態がよいです。

4 2018-03-17

他商品ですがまだ使っている途中なので、終わったら使います。なので☆-1

5 2018-02-04

馴染ませてると暖かくなって、けあなの汚れが浮き出てる感がします。毎日使ってます。

5 2018-12-10

スクラブクレンジングジェルを2本購入、おまけは通常のオレンジのもの
でした。こんにゃくスクラブということで大きめの粒々を想像していましたが
実際は見た目にはほぼわからず、クレンジングしているうちに肌と手の間に
現れるくらいの小さめのスクラブでした。ザラザラ肌の角質?も取れている
感じが楽しくて、初回長めにクレンジングしてしまったところ、肌が赤くなり
ザラザラしてしまったので乾燥肌の方は気をつけた方がよさそう。
でも、それさえ気をつければ肌荒れもおきず、ほんのり柚子の癒される香りで
使用感は私好み。季節ごとに色々な限定品がでるのが楽しみで、おまけのつく
時を狙ってまとめ買いしています。

5 2018-12-10

今のところ肌にあってます
======================
■今回の購入商品名
ホットスクラブクレンジングジェル
■良かった点
冬のくすみ対策の新商品ということで、最近くすみが気になっていたので購入してみました。
セラミド必須の超乾燥肌で敏感肌なのでかなりのチャレンジでしたが、どうしてもくすみをとりたかったのです‥。
こんにゃくスクラブで汚れがポロポロとれました。少し顔が赤くなりましたが、荒れる程では無かったので使い続けたら、3日くらいで肌も安定し、少し肌が白くなった感じがします。
手先に出して息で温めると伸びがよくなりました。香りもいいです。
初日にうっかり、泡洗顔もしてしまったら肌がキュッキュッと突っ張ったので、乾燥肌は絶対にW洗顔してはいけない‥と思いました。
吹き出物とか出ないといいな。。くすみがとれるといいな。。と願いをこめて★5にします。
======================

5 2018-12-09

こんにゃくスクラブver
夏仕様のミントverを使っていましたが、何だか冬になったら落ちが悪くなった気がして買いだめしてある新しいのを開けるかどうか悩んでいたら、冬verが出たので購入してみました。
まず、柚子の香りがとても冬らしく、個人的にはとても好きです。
こんにゃくスクラブの粒々の感じ、面白いです。最初掌に出した時はわからないのですが、肌にのせて広げて柔らかくなってくると手と肌の間にザラザラが出現します。つい面白くてクルクルとマッサージする時間が長くなってしまうけど、あんまりやり過ぎるとお肌に悪いかも知れないので気をつけます
基本このホットクレンジングはどのバージョンでも、肌や湯の熱に反応してポカポカしてくる感じで、これ自体単独では発熱しない気がします。温かくならないと感じる方は顔の前に掌を出して、冬に掌を温める時みたいにハーっと息を吹きかけてみると良いですよ。手から跳ね返った息が顔にかかるとその部分が温かくなります。冷え性の私は手が冷たいのでよく手を温めて使うようにしています。

4 2018-11-11

薬局で見つけてたまたま使用しました
最初はこんないいものだと思ってなかったです。こんなに人気があるのも知りませんでした。W洗顔不要でクレンジングオイルと洗顔フォーム2つ分の値段と考えたら安いよなぁと思い購入。予想以上に温かくなってクレンジングしながらマッサージをするのが気持ちいいです。ただ慣れてくると私の性格上ズボラになり、隅々まで落としきれてないときがあって時々おでこや顎にニキビや吹き出物達が出現します(笑)説明をよく読み、その通りに使用すればまったく問題ないです。ただ、濃いアイメイクやマスカラはこれだけではしっかり落とすのは難しいので濃いメイクをしたときは他のクレンジングと併用して使ってます。肌の調子もよく乾燥もしなくなりました。と、1回分使いきりとてもよかったのでお得なこちらで購入させていただきました。ちょうどクーポンもあって2本分のお値段よりも安いのに3本もゲットできてよかったです。

4 2018-10-31

本当にあたたかい
ホットクレンジングって書いているけど、本当かな?毛穴の汚れ取り除いてくれるのかな?と思い、
でもお値段は優しめだったので期待を込めて購入。
使ってみると、本当にあたたかい。
毛穴の汚れを取り除いてくれているかはわかりませんが、良いと思います。
ただ、使い始めのお肌への滑りが悪いので、マイナス1です。