<送料無料>2本以上購入で1本プレゼント!...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-12-10
  • スッキリ簡単!
  • W洗顔不要のものを初めて使いました。ジェル状の洗顔料も初めてです。産後、1分1秒でも自分にかける時間を減らしたく、かといって手抜きもしたくはなく、半信半疑で購入してみました。(笑)使用感、とても良いです!泡立たないので「ちゃんと洗った感じあるのかな?」と不安でしたが、洗い流した後は本当にサッパリします!普段、メイクはW洗顔不要と謳われているミネラル系を使っているのですが、泡洗顔だ ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-20
  • ちょっと硬めですね
  • 以前から気になっていました。クーポンを使用したくて合計金額を合わせるため購入。似た感じのクレンジングを使用中ですが、こちらは硬めで、やや使いにくいです。しかし、お値段は良いと思うし、乾燥肌の人でも潤いを残しつつ汚れは割と取れていると感じました。ただ元々使用中の物がとても良い事がわかりましたので、そちらを使っていくと思います。 ・・・(続きを読む
  • ボケ6年さん

5 2017-12-10

スッキリ簡単!
W洗顔不要のものを初めて使いました。
ジェル状の洗顔料も初めてです。
使用感、とても良いです!
普段、メイクはW洗顔不要と謳われているミネラル系を使っているのですが、泡洗顔だけでは不安でクレンジングも使っていました。
こちらのクレンジング洗顔料は、クレンジング効果がある物なので、メイクが落ちているのもわかるし、洗い流した後は泡洗顔した後のようなスッキリ感なので、本当にW洗顔せずに使えています!♪
メイクしていない時でも使えるのも良いですね。
ジェルの硬さは、寒い場所で使うといつもより硬めになりますが、伸ばせるくらいの硬さではあるので大丈夫です。寒いと温感も落ちるかな〜…。
お風呂場で使う分には、ジェルの硬さもちょうど良く、温感もしっかり感じられて気持ち良いです!
毛穴も心なしか改善している気がします。
私は飽き性な上に、肌に合わない物も多い為リピートして使う事は少ないのですが、こちらの洗顔はまだまだ使いたいと思っています!凄〜く気に入りました!
泡立てなくていい手軽さと、肌にのせた時のあたたかい感じ、W洗顔しなくていい時短力と、洗い流した後のサッパリ感に病みつきです☆
私には合っていました。
冬限定の商品が出ているので、早速注文しようと思います♪
テクスチャーが柔らかくなっていたり、温感アップしているのですね!まさに、寒い場所で使う時に求めていた部分です(笑)
使うのが楽しみです♪

4 2018-03-17

他商品ですがまだ使っている途中なので、終わったら使います。なので☆-1

5 2018-02-04

馴染ませてると暖かくなって、けあなの汚れが浮き出てる感がします。毎日使ってます。

• わぃ6333さん
  • わぃ6333さん

5 2017-12-21

好きです
香りも好きで塗り心地も良くて突っ張り感が無くこの冬にはオススメですね!

5 2018-02-21

肌がしっとりします。
はじめて購入しました。温感クレンジングとかかれていますが、そんなに感じません。
ただいい香りで気分がゆったりするのと、これだけで洗顔終了で便利です。肌がしっとりします。
またかいます。季節限定のものを購入しました。

• deliaさん
  • deliaさん

4 2018-04-17

かため
かため、重めです。
はじめはスライムを顔に塗るような感覚もありましたが、顔に伸ばすとやわらかくなります。
が、まつ毛へのなじみはあまりよくないと思います。
冬場から使用しましたが、温感も適度に感じます。
敏感肌というわけではありませんが、数日は部分的にピリピリとピーリングしてるような使用感もありました。洗い上がりはしっとりとしていますが、乾燥しやすくなる気がします。口の周り、頬部分がカサカサになりました。保湿をしっかりされた方がよいと思います。香りは柑橘系です。

4 2018-05-21

ずっと使ってて、2本セットの商品だと勘違いしてお得と思って買ったら1本でした(笑)

4 2018-03-25

妻へのプレゼント
前回購入して、とても気に入ったので、リピートしました。

4 2018-02-23

プレゼントに良かった!
梱包もしっかりされているので安心しました。

5 2018-02-22

ほんのりホット((´∀`))
初めてのホットクレンジングに、少し多目に手に取ってしまったのか、、、お顔全面をマッサージした後、洗い流すのに大変な思いをしたみたいです(*´∇`*)

4 2018-02-19

肌がワントーンアップしたかも。
顔に塗った瞬間からあったかくて気持ちいい。
塗った後にマッサージしながらお風呂に入ったら
湯気でさらにホットパック出来ました。
1分ほどしてから、オフしたら肌がワントーン白くなった感じがしました。
使い出して、3日ほど経ちましたが今のところは肌に異常もなく気持ちよく使えています。
首やデコルテもマッサージすると気持ちいいです。

5 2017-12-11

お気に入りのクレンジングジェル
1ヶ月前に1本購入しましたが、妻がとても気に入ったので、リピートしました。

5 2018-05-22

値段も安くていいと思う!
気持ちいいです

• Amsr3306さん
  • Amsr3306さん

すぐに届いた!
時間がかかるかな?と思いましたが注文してすぐに届きました。梱包も丁寧で満足です。思ってたよりオレンジの香りが弱かったかなぁ〜と言う感想です。初めての使用で温かくなるのがどのくらいかと期待してましたが期待以上に温かくなり気持ちいいです。洗いあがりもつっぱらず爽やかです。

4 2018-05-21

じんわりあったかいです。
ちょっとかためのジェルです。
手に取るとジワジワあったかくなり気持ちが良いです。
目元まで一度に落とせると楽なのですが…