《2本以上購入で1本プレゼント 8/11 14:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-21

限定
春限定のフローラルが一番合いそうだったのでこうにゅうしました。おまけはシトラスでした。こちらは使ったことがありますが肌もつっぱらず良いです♬

4 2019-12-09

リピーターです。マナラのホット感には敵いませんが、価格とクオリティーのバランスでこちらを愛用しています。

5 2020-03-17

2本購入で1本おまけがうれしいです
ちょっと粘着性が強いですけど、安いし量も多いので、今度からこちらのクレンジングを普段使いにしたいと思います。
〇ルビスは品質が向上したわけでもないのに価格が上がりまくって困っていたので、ちょうどいいタイミングです。

5 2020-01-18

2本購入で1本プレゼントはとてもお得で嬉しいです。限定のラベンダーも香りも良く使用感も気に入りました!

5 2020-03-12

オレンジを3本購入。
大容量で問題なく使用できています。
肌トラブルも落とし残しもありません。

4 2020-01-17

口コミでよく名前を聞くのをきっかけに購入後、何度もリピ買いしこれまでは定番のオレンジシトラスしか使用したことありませんでしたが、今回季節限定のラベンダーを購入しました。
すごくいい香りで使い心地も良いです。この商品はじんわり温かくなる感じとアロマのような香りに癒されます。日本製というのも安心だし、シンプルなデザインも好き。2本購入し1本おまけにオレンジシトラスをいただきました。NEWと書いてあるので、何か成分が変わったのかな?とこれから使うのが楽しみです。
2本買っただけで1本貰えるなんて本当に有り難い!!何が届くかも楽しみなので、また無くなった頃同じキャンペーンがあるといいなと思っています。

4 2019-10-19

リピです
スクラブのタイプが気に入ってリピしています。スクラブのおかげか小鼻のザラザラがなくなるので嬉しいです。今回、スクラブタイプを2個購入して、1つおまけが付いてくるということだったのですが、いつも購入する時はおまけはオレンジの通常タイプのものが付いてきていました。しかし、今回注文の際にオレンジは売切れになっていたので、うまいこといけばスクラブタイプがおまけで付いてくるかなーと淡い期待をしていたんですけど。。やっぱり、オレンジが来ました。。おまけ分にオレンジの在庫を確保してるんですかね?それなら、オレンジ欲しい人に売って欲しいです。おまけは、選べないので文句は言えないのは分かってるんですけど。。なんかモヤモヤしてしまいました。オレンジも使ったことあるんですが、小鼻のザラザラがなくならないので個人的にはスクラブタイプがいいです!

5 2020-08-02

今回は黄色と水色を購入。いつもおまけはオレンジですが、今回水色が届きました。前回の残りがちょうど黄色だったので、バランスが良くて嬉しいです。レビューでみると水色はミント系との事なので夏場活躍してもらおうかなと楽しみです。マラソン時に買ったからかボタニストのシャンプーとトリートメントのサンプルもついてお得でした。ありがとうございます。

5 2020-07-23

嬉し過ぎる~っ!!
リピート愛用中のホットクレンジング!2本買ったら1本サービスなんだけども、前回2本買って買ったやつと同じのがサービスで届いて同じの3本ある状態で違うの来るかなと少しワクワクして待ってたから少し萎えたのだけど今回頼んで来たものが季節限定の奴がサービスで来て!飛び跳ねるくらい嬉しかったです!オマケにパック1枚とボタニカルの試供品シャンプーとトリートメントまで付いててお得感半端なくて嬉しかったですっ!!今スーパーセールだけど配送もとっても早かったです!

• n02soraさん
  • n02soraさん

5 2020-07-16

リピです!
1本プレゼントありがたいです!
今回は黄色のゆずと夏期間限定の2本を購入、通常のオレンジがプレゼントで付いてきました。
しばらくずっと使っています。以前はマナラを使っていましたが、こちらに変えました。
初めてゆずを使いましたが、スクラブがいい感じです!次はそろそろ夏期間限定を使い始めるので、楽しみです!

5 2020-07-15

2種類選んだところ、おまけの1本は違う種類のをつけてくれました!
夏限定のをまず使わせていただきましたが、その名の通り、ホット&クールでした!(お風呂で使用したのでクールはホットより少し弱め?に感じました)
違う会社のダブル洗顔不要のものを使っていましたが、そちらはアイメイクの落ち方など物足りない部分がありましたが、こちらはキレイにメイクも落ちましたし、洗った後もスッキリで初めてダブル洗顔不要でも安心して使えそうです!!
まだ1種類目しか使っていませんが、残りの2種類も早く使ってみたいです!!

• tommy1722さん
  • tommy1722さん

4 2020-07-07

スースー感を求めて夏ジェルの緑のパッケージのものを初めて購入しました
雰囲気は伝わるんだがスースー感はほぼ無い、しかも製品の特徴か熱くなる!
夏にこの使用感は暑苦しい。。
来年の夏はもっと清涼感(ミントのスースー感up)で作ってくれないでしょうか。
スースーするクレンジングってなかなか無いですね。。
洗い上がりは皆さんの口コミ通りつっぱらずすっきりいい感じ
とりあえず1本使い切ってみようと思います

• kts0729さん
  • kts0729さん

5 2020-06-20

今、家でも使っているもので気に入っていたのですがスーパードラッグでは高くて悩んでいたところ、今回ここで一本プレゼントをみつけ購入。
家使っているものとは種類が違うけど気になるし、少しでも安く使えるのは助かります。
商品も早く届きました!
黄色と青を購入したんですが、どちらの匂いもとてもいい香り。
顔に塗るとしっかり密着する感じで汚れがサッパリ取れてる感じがします。

4 2020-06-12

初。
初めて使用しました。
肌をマッサージしている最中は、肌が少しずつやわらかくなった気がします。
洗い終わったあとのさっぱり感がもう少しあるのかなと思っていたため、少し残念。
ツッパリ感などはなく、洗った〜って感じにはなります。
においはガッツリではなく、ほんのりに近いかな。
ホットクレンジングなだけあって、呼吸するとともに熱い感じがしました。
個人的には、大好きとまではいかないが、嫌いじゃない!という感じ。
継続的に使用してみようかなとは思いました。

5 2020-04-26

リピリピリピ。。。
もう何度買ったか分からないくらいリピしてます。今回もいつもと同様、2つ購入しておまけでもう1つ貰いました!購入したのは、黄色です。おまけは期間限定のが入ってました!あまり期間限定が入ってることは今までなかったので、嬉しかったです!使ってみましたが、思ったより匂いが桜じゃなかったです(笑)私の想像では、桜餅みたいな匂いかと思っていたので(笑)上品な香りで、ローズっぽい香りだなーと思いました。でも、私は黄色派です!鼻がツルツルになるので、黄色が好きです。また、無くなったらリピします!