《2本以上購入で1本プレゼント 8/31 14:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

2本購入で1本おまけ♪
タイトル通り1本おまけが欲しかったので2本購入しました。
1年半前に購入分です。
この時の価格は1,886円 (税別)でした。
ホットクレンジングジェルは、この商品を数年使用して来ました(姉妹店様)
実は、姉妹店様へ訪問してページを閲覧していたら何故かこちらのショップ様へ飛んで
そのまま購入したという経緯もあります。
商品についてはずっと使用し
肌質にも合っていてトラブル等一度もありません(#^^#)
適量を手に取りクルクルと顔に馴染ませると、ふんわりと温かさを感じます。
ホットクレンジングの夏バージョンでクールクレンジングと言う商品もあります。
現在あるかどうかは未確認ですが、
ホットとクールと比べると個人的にはホットクレンジングの方が使い心地は良いです。
肝心のメイク落ち、
これに関しては、お化粧の度合いで変わって来ると思います。
私の場合はずっと自宅にいて、ナチュラルメイクなので綺麗にメイクは落ちました。
但し、外出時だけはマスカラをします。
マスカラの落ち具合は、一度では?と言う点もありますね。
購入時はオレンジ色のパッケージ商品だけでした。
現在は3タイプ取り揃えてあるようですね〜〜
レビュー大変遅くなりました。
m(__)m

5 2020-04-25

クレンジングだけで洗顔しなくていいのと、洗い心地がいいのが気に入って、もう何年も利用しています。
今回、春限定とスクラブを各1本購入して、おまけは春限定でした。
春限定は香りが強いわけでも無く、個人的には通常のタイプの香りの方が好みでした。
スクラブはまだ使ってないので香りはわかりませんが、洗い心地は今まで買ったスクラブタイプと同様と思うので特に不安もありません。
なかなか、通常のものより好きな香りが出ないですね(笑)

5 2020-06-01

スキンビル クレンジング ジェル メイク
家族のスキンビル クレンジング ジェル メイク落としとして定番です
妻、娘が利用中
満足のようです

5 2020-03-17

2本購入で1本おまけがうれしいです
ちょっと粘着性が強いですけど、安いし量も多いので、今度からこちらのクレンジングを普段使いにしたいと思います。
〇ルビスは品質が向上したわけでもないのに価格が上がりまくって困っていたので、ちょうどいいタイミングです。

5 2020-01-14

お気にいり♪
仕上がりがなんとなくツルスベ! ほわりと。あ熱たかくなるのも気に入ってます!肝心な(笑)クレンジンも良い感じ☆

5 2019-09-22

鼻の黒づみ
鼻の黒づみが、一回の使用で取れました。感激!気になる所に、厚めに乗せておいて、暫くしてからマッサージして、流してます。毛穴目立たなくなるといいなぁー!

5 2020-01-22

リピ
いつもこちらのショップにお世話になってます。
今回ホットスクラブクレンジングジェルにしてみました。
いつもオレンジのホットクレンジングジェルだったので、最初香りがちょっと嫌かもと思いましたが、すぐに慣れたのか気にならなくなり、スクラブが入っているのもお肌がツルツルになる感じで気に入りました。

5 2020-01-18

2本購入で1本プレゼントはとてもお得で嬉しいです。限定のラベンダーも香りも良く使用感も気に入りました!

5 2019-11-26

愛用しています。
潤いのこして毛穴が綺麗になります。
今回は冬限定ジェルを購入しました。
使うのが楽しみです。

5 2019-09-23

むっちゃいいです!
黄色を2本購入したらオレンジが1本ついて来ました。まず黄色から使用していますが肌がワントーン明るくなった気がします。人気があるのがやっと今回分かりました(笑)

5 2020-03-29

ホットクレンジング
何度もリピしております。このお得感!絶対買うしかないですよ!使用感、香りも大好きです。(特にシトラスオレンジ)
ショップ対応も大変よく、入金後すぐ発送して頂きました。

• pupu317さん
  • pupu317さん

5 2020-06-17

温感が心地よくしっかり洗えて柔らか肌に
ドラッグストアーで、通常のオレンジ色のものを買い
よかったので 限定品 お店になかった柚子のものが使いたくてかいました
夏限定品と柚子のものを買いましたら
おまけが夏限定品でいただきました
通常品を使っているのでちょうどよかったです
通常品は、ダブル洗顔不要といっても絶対にしてしまう私でも 本当にこれだけで洗顔を終えられるほど
しっかり洗えてすっきりするのに、本当に
しっとりした洗い上がりです
そこまでひどくもないですが、小鼻の黒い点々毛穴
時々気になってオイルでマッサージしていましたが
オイルよりも このジェルは とれました
小さな黒い粒がとれることがあるし、洗い上がりの毛穴がきれいになります
夏限定品を使ってみましたが
こちら香りは そこまで好きではないものの
通常のものよりは、おさえめな温感で洗い
スクラブは 多くなく小さくて いい頃合いになくなるので、肌が削れる感じもなくよかったです
洗顔時間のめやすにもなりそうです
洗い上がりに少しすーっとするかな??
というくらいで そんなに冷感は感じませんでしたが
温感がおさえめな分 夏にはよいかもしれません
また購入したいです

5 2020-03-12

オレンジを3本購入。
大容量で問題なく使用できています。
肌トラブルも落とし残しもありません。

5 2020-01-20

冬期限定ジェル、ホットスクラブ
早い発送送料無料ありがとうございます。梱包もきれいです。2本以上購入で1本プレゼントとクーポン、たまったポイントも使わせていただきお得に購入できました。何度もりぴさせていただいている商品ですが、リニューアルした商品を購入するのは初めてかもです。上の2種お願いしましたらリニューアルのオレンジ色のホットクレンジングジェルがプレゼントで届いてうれしいです。商品がかぶってないのでどれも使えてよかったです。冬期限定ジェル、オレンジとラベンダーの香り早速使ってみました。とてもよい香りでバスタイム癒やされます。きつい香りでないのもいい感じです。他のも使うの楽しみです。送料無料もありがとうございます。また利用したいです。

• 2-noriさん
  • 2-noriさん

5 2020-08-13

満足です
残念?何回もリピートしていますが、今回初めて2本同じ種類(夏限定ジェル)で注文したら、3本目も同じ種類が届きました。でも、夏限定ジェルは爽快感あって好きでした。まとめての注文にはなってしまいますが、近くのドラッグストアで買うよりお安く、かつ、シーズン限定品もゲット出来て私は満足です。また在庫が無くなったら(今回は夏シーズンが終わったらになるかな・・・)注文すると思います。