《2本以上購入で1本プレゼント 8/31 14:59...(アンド ハビット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

2本購入で1本おまけ♪
タイトル通り1本おまけが欲しかったので2本購入しました。
1年半前に購入分です。
この時の価格は1,886円 (税別)でした。
ホットクレンジングジェルは、この商品を数年使用して来ました(姉妹店様)
実は、姉妹店様へ訪問してページを閲覧していたら何故かこちらのショップ様へ飛んで
そのまま購入したという経緯もあります。
商品についてはずっと使用し
肌質にも合っていてトラブル等一度もありません(#^^#)
適量を手に取りクルクルと顔に馴染ませると、ふんわりと温かさを感じます。
ホットクレンジングの夏バージョンでクールクレンジングと言う商品もあります。
現在あるかどうかは未確認ですが、
ホットとクールと比べると個人的にはホットクレンジングの方が使い心地は良いです。
肝心のメイク落ち、
これに関しては、お化粧の度合いで変わって来ると思います。
私の場合はずっと自宅にいて、ナチュラルメイクなので綺麗にメイクは落ちました。
但し、外出時だけはマスカラをします。
マスカラの落ち具合は、一度では?と言う点もありますね。
購入時はオレンジ色のパッケージ商品だけでした。
現在は3タイプ取り揃えてあるようですね〜〜
レビュー大変遅くなりました。
m(__)m

5 2019-09-22

鼻の黒づみ
鼻の黒づみが、一回の使用で取れました。感激!気になる所に、厚めに乗せておいて、暫くしてからマッサージして、流してます。毛穴目立たなくなるといいなぁー!

5 2020-01-22

リピ
いつもこちらのショップにお世話になってます。
今回ホットスクラブクレンジングジェルにしてみました。
いつもオレンジのホットクレンジングジェルだったので、最初香りがちょっと嫌かもと思いましたが、すぐに慣れたのか気にならなくなり、スクラブが入っているのもお肌がツルツルになる感じで気に入りました。

• KA-SANさん
  • KA-SANさん

4 2019-12-13

3つ購入
普段からオレンジ色のを使っていて
翌日の肌が確かに明るく夜まで違いがわかりました。今回、冬限定のとスクラブ入り?のを一緒に購入しました。

5 2019-11-26

愛用しています。
潤いのこして毛穴が綺麗になります。
今回は冬限定ジェルを購入しました。
使うのが楽しみです。

4 2019-09-28

初めて購入、まだ何日かの使用ですが肌がスッキリしたような^_^

5 2019-09-23

むっちゃいいです!
黄色を2本購入したらオレンジが1本ついて来ました。まず黄色から使用していますが肌がワントーン明るくなった気がします。人気があるのがやっと今回分かりました(笑)

5 2020-01-20

冬期限定ジェル、ホットスクラブ
早い発送送料無料ありがとうございます。梱包もきれいです。2本以上購入で1本プレゼントとクーポン、たまったポイントも使わせていただきお得に購入できました。何度もりぴさせていただいている商品ですが、リニューアルした商品を購入するのは初めてかもです。上の2種お願いしましたらリニューアルのオレンジ色のホットクレンジングジェルがプレゼントで届いてうれしいです。商品がかぶってないのでどれも使えてよかったです。冬期限定ジェル、オレンジとラベンダーの香り早速使ってみました。とてもよい香りでバスタイム癒やされます。きつい香りでないのもいい感じです。他のも使うの楽しみです。送料無料もありがとうございます。また利用したいです。

5 2020-07-04

一番良い
他のクレンジングジェルも使ってみましたが、skinvill さんが一番使用感が良いです。ユズジヤスミンは夏らしい香りでスクラブ入りですが、優しいスクラブです。汗やファンデーションがスッキリ落とせます。始めはオレンジのみで、こちらの定番は私のロングヒットです。季節ごとに出る商品も楽しみで、常に工夫されていて、お勧めジェルばかりです。商品説明も適切です。今回も2本セットでお得に購入でき、有り難うございました。ずっと使わせていたよります。

5 2020-01-15

他にはない気持ちよさ
昨年こちらの商品に出会ってから、このジェルの使い心地にハマりました。
入浴時、香りに癒されながら、お肌をくるくるとマッサージしています。
冬はいつも乾燥肌に悩んでいたのに、(お高い保湿クリームなしでもじゅうぶん^^)
うるおいもちもちのお肌になれて嬉しいです〜
香りはそれぞれ違うので、気分によって使い分けています。
個人的にはゆずジャスミンの香りがいちばん好きです。
また、今回初めてゆずジャスミン(ジェルスクラブ)を試してみましたが、ジェルタイプより洗浄力が高くさっぱりします。鼻のまわりの毛穴の黒ずみがしっかり取れました!
もっちりが欲しい時はジェル、さっぱりが欲しいときはスクラブジェルと、ぜいたくな使い分けができるのも、このお値段ならではですね、
コスパも良く、納得の一品(逸品!)です。
「2本買うと、1本おまけ」も嬉しいサービスでした。また購入したいと思います。

5 2019-11-21

お肌が生き返ります
3シーズン使っての感想です。
特にこれからの季節に最適なクレンジングとおもいます。
肌が乾燥して寒さで固くなってくるこの時期、このジェルでマッサージすると気持ち良くほぐれます〜
いままで決まって春先や秋口は顔の皮がむけていたのに、しっとりと潤っております。クリームより効果的。感謝です。
香りはは桜が好みですが、ちょっとキツめの香りかな。オレンジはマイルドなので、気分で使い分けています。
寒い時期はジェルが伸びづらいので、手のひらでしばらく温めてから塗ってあげると良いみたい。
コスパも良くておすすめの一品です。

5 2020-08-08

乾燥肌でも満足できる
乾燥肌&敏感肌ですが、トラブル無くとても満足して もぅ何年もリピートして使ってます。季節ごとに新しいタイプが出るので、飽きる事無く続けられます。入浴してすぐにクレンジングして 入浴終わってから化粧水つけるまで、乾燥感が無いので とても肌にいいんだと実感して続けてます

4 2020-07-31

夏限定ジェルを買いました。
とても、良い匂いでミントかハッカでスッキリしました。
でも、洗い落とし方があまいのか、少し目がスースーしました。

5 2020-07-28

しばらく他のクレンジングを使っていたけど、このホットクレンジングジェルの「落ちてるな」っと分かる手の感触が好きでまた戻ってきました。

5 2020-07-17

毎日使っています。
つぶつぶジェルが、心地よく化粧を落として
くれます。2本以上購入すると1本おまけがつく
セール中に購入しています。
今後も、利用させていただきます。