5 2021-07-07

残念ですが今回で最後かな
以前、小原正子さんのブログでこの商品の紹介があってから何年か使用しています。冬期間の乾燥する頃には手放せず、とてもよかったです。
送料無料と2本購入で1本サービスが嬉しくて続けてきましたが、そのサービスが無くなったようで今回で残念ですが最後の注文にしようと思います。

• gettoさん
  • gettoさん

5 2021-08-15

2本購入で1本サービスにつられて購入しました。
化粧落としはもちろん毛穴ケア、洗顔もできるし洗いあがりも気持ちいいですね。

4 2021-08-22

注文番号 262435-20210720
ホットクレンジングに興味があり
初めて購入しました。
確かにお肌が温かくなります。
が、商品説明にやわらかなテクスチャーとあり
reviewでも探せませんでしたが
かためのテクスチャーに感じます。
私だけ?

4 2020-11-07

お得なホットクレンジングゲル
某メーカーのホットクレンジングゲルを使っています。
夏は暑いので使うのを控えてましたが、先月末くらいから再びホットクレンジングゲルを使い始めました。温かいのと柑橘系の香りでほっこりする時間です。
ただ、お値段が…ということで、こちらで2本購入して1本おまけをいただきました。
今使っているのがなくなり次第、こちらを使います。その後にまた追記します。

5 2021-07-29

長く愛用中
メイク落としは、もうずっとこのスキンビルのジェルシリーズを使っています。
いつもは2本買うと1本ついてくるキャンペーンの時に買って、季節ごとに違う香りの物を、日替わりで使ったりしてます。
今回はキャンペーンは無かったのでスクラブ入りを単品で買いました。さっぱりするし、シトラスの香りはいまの季節にぴったりです。

5 2021-04-14

お勧めです
一番良い洗顔料だと思います。最近はマスクのため、また、仕事が医療関係なので、ファンデーションしない日が多いので、このジェルだけで洗顔しています。しっとり仕上がります。アイメイクもさっぱり、しっとり落ちます。効果と量を考えると価格もリーズナブルだと思います。季節毎の香りも楽しみです。夏かな…のライムとミントのクール&ホットも良いです。

5 2020-12-24

パッケージにも癒されてます
skinvillさんのホットクレンジングは何度もリピ買いしています。
マッサージ効果もあって、乾燥する冬の季節にも、しっとりもちもち肌でいられるのはこのジェルのおかげとおもいます。
季節ごとの限定パッケージは毎回楽しみです。
今回のバーバーパパシリーズは香りも(ちょっとラムネっぽい香り、きつくないので使いやすく)
パッケージにも癒されております〜
コスパが良いので、ぜいたくに3本をその日の気分で日替わりローテーションして使っています。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

5 2021-09-11

ロフトで1800円ほどで購入していました。ホットジェルの感じがよかったのですが、こちらのサイトで2本+1で購入できると知り早速購入しました。これからだんだん寒くなってくるので、ホットジェルが活躍しそうです。香りもさわやかでよいです。

5 2021-09-04

1本プレゼントだったので、お得に買えました。
ちゃんとこれだけでメイク落としができます。
ダブル洗顔の手間いらず。お勧めです。

5 2021-08-07

とても肌が滑らかになる感じがします。何度もリピしてます。

5 2021-08-06

やっぱりいいね!
リピートです!
ホットクレンジングジェルは、洗顔料いらなくてメイク落としが1度にできるので楽チンです。
ほんのりとあたたかく、香りも良いので1日の終にホットします。続けて使っていたら小鼻のポツポツの黒ずみが綺麗になってきました。
お値段も手頃なので続けていきたいです!
有難うございました!

5 2021-05-29

美容液成分多いのでツッパリ感なくツルツルになります。友達にも教えたら、今後はこれにすると言ってました。私もずっとこれです。今回お得に購入できて超ラッキーでした。

5 2021-05-27

オススメです。
もう何本使用したでしょうか・・・
特にスクラブ入りはメイクもスッキリ簡単に落ちます。

5 2021-04-30

気持ち良いです
スッキリして、あとはツルツルして 気持ち良いです。肌に負担もないと思います。ダブル洗顔しなくて良いのも お気に入り。でもたまに 濃いめの化粧の時とか、肌の調子でダブル洗顔しますが…。

5 2020-11-25

今使っているものがなくなったので購入です。よく化粧が落ちる気がします。