★最大1,000円クーポン有★ポリピュアEX★...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 45件)

3 2016-09-29

育毛剤でいいのがあるって見たんだ〜注文してよ!と言う主人。
商品名聞いて検索したら楽天で販売があり9月のセール中だったのですぐ注文。
気に入らない匂いだと使わない主人ですが大丈夫だったようです。
届いたのは9/9。
使ってどう?と聞いたら「そんなすぐ変わるわけないだろう!」でした。

3 2016-08-03

主人の為に購入しました。まだ結果は出てませんが期待しています。リ◯ブ21に通いましたがだめでした。

• R.dnsさん
  • R.dnsさん

3 2015-09-15

ベタベタ感あり
効果はもうちょと使い続けなければ、よく分からないと思いますが、べたつく感じと、髪の毛のもつれる感じが、嬉しくない。値段も使い続けるには、ちょっと高いと思います。

2 2015-02-19

使い始めて、まだ間もないので、効果があるのか、わかりません。

3 2014-09-20

パパへのプレゼント
頭、最近気にしてるけど、多分本人だけ…。
でも使い始めて何だか少し頭に変化が…。
気に入って毎日使ってくれていますね。
プレゼントして本当に良かった。

3 2014-07-28

頭髪が気になりだした主人が使用。以前買った物が無くなったので2度目の購入です。実際目に見えての変化は感じられないので本人の気休めかと思っています。

• kitchenerさん
  • kitchenerさん

3 2014-07-04

可もなし不可もなし
ポイントがたまった時に注文する品物の一つです。お金を出してまで買おうとは思いません。効果がないわけではありません。まぁムースとして使うにはいい感じ?しかし価格が高すぎ。研究費等に膨大な費用を費やされたとしても、売れた本数が本当ならばとっくに元は取れているハズ。そんなことを考えながら使っているせいで、効果が現れないのかも知れません。定期購入されている方はお金持ちなんですねぇ。

3 2013-12-15

遺伝だからと顔で笑って心で泣いている主人に楽天で1位の商品だからとプレゼントです。産毛でもいいから生えて来い!と気休めにマッサージしていますが・・・。

3 2013-10-26

効き目があるのか、ないのか、分かりませんが、
毎日頑張って使っているようです。
期待をもって、もうしばらく頑張ってみます。

3 2013-10-26

使って2週間足らず
まだ効果の程がわかりません。気のせいか毛髪にこしがでてきたかも・・・これから効果を自覚していくのでしょう。リ○ップX5は何の効果も得られなかったので期待しています。なので今は高い評価はできません。効果が得られなかったら本当に返品できるのですね。リピになれることを願っています。 嫁より

3 2013-02-10

半年、続けてみようかな?!
まだ、3ヶ月目に入ったところなので、効果があるのかはまだ、わかりませんが、
少しましなような気もします。 とりあえず、半年使ってみます

• yasu615さん
  • yasu615さん

2 2012-10-16

せっかく主人に買ったのに合いませんでした。個人差があるようです。

1 2012-10-03

期待外れ$$。
旦那が使ったのですが^^。髪が増えなくて抜けたみたいで$$。リピ無です。

3 2012-02-17

まあまあで決して悪くないとは思うのですが

3 2011-06-25

私もレビューを書かれた方と同じように、実感は、ありません。返金可能であっても、よっぽどじゃない限り、返品もしないと思いますし・・・期間中に効果も出るはずないと思います。ただ、使い続けるのみです。