4 2012-05-17

ずっと続けています。
もう2年近く続けてます。
以前はAGAで病院通い。毎月4万かかってました。
持続できる方法でと、この商品を購入。
明らかに抜け毛は減りました。一時期はぐんと改善してましたが最近は?耐性持っちゃったかな?もうしばらく続けます。

• 友紀恵さん
  • 友紀恵さん

4 2016-06-03

リピーターです
夫婦で1年以上使用しています。主人は地肌が透けた感じがしていましたが、今は地肌が気になるほど透けた感じがなくなりました。自分もだいぶ分け目が気にならなくなりました。これからも続けてみようと思います。

4 2013-01-18

主人が1本使って頭皮にも刺激がなくうっすら産毛が生えてきたかも?と自分で感じていたのでリピです。1本では割高になるので3本セットのこちらにしました。何ヶ月か使ってみないと分からないので継続して使ってみるそうです。

• BOO-booさん
  • BOO-booさん

4 2012-04-26

リピートです。3本目が、無くなりそうなので、購入しました。楽天ショップで、購入するのは、初めてですが、同じ物だと思います。主人が使用しています。もの凄く、髪が、増えている感じは、無いと思います。遺伝的に、血縁者が、ハゲなので、早めの使用開始です。正直、ヤバイ感じなので...でも、現状維持は、してます。お値段が、高いし、使用結果に個人差があると思うので、お試しミニサイズでもあれば、人に、おススメ出来ますが、1本おススメは、難しいかも...

• さや4433さん
  • さや4433さん

4 2012-05-27

抜け毛が減りました
20代後半から抜け毛がひどく、さまざまな養毛剤を使ってみましたが、効果はありませんでした。効果どころか、逆に頭皮が痒くなるだけのときもありました。
なのでポリピュアも「どうせダメなんだろうな…」という気持ちで、試してみました。
しかし使い出して2週間ほどで「あれ? 抜け毛が減ったかも?」と感じ、1月後には明らかに抜け毛が減っていました。
ほかの養毛剤にあったような嫌な臭いもなく、とても使いやすいです。
半年ほど使用して、脱毛防止は非常に実感できましたが、発毛効果は実感できておりませんので☆4つといたします。

4 2012-03-24

リピーターです
2回目のリピです。あまり変化は見られませんが、つけていないと不安なので・・・。

4 2012-10-23

約10日使用です。
薄毛がきになる母に購入です。シャンプーは、資生堂のサロン用のスカルプケアをトリートメントと使用しています。 確実に抜け毛は少なくなりました。
どちらの効果かわかりませんが、髪に弾力も出ています。発毛したら、こちらの商品の効果だと、わかりますので、まずは、3本使用してみたいと思っています。母いわく、清涼感等の頭皮に刺激感は全く無い商品との事です。

4 2012-08-01

希望と実感
効果がでると希望しながら使っていたら、少しだけど実感ありです
毛穴が開いてきた感じ

4 2012-04-10

期待を込めてリピートしました
主人が使っていたのが無くなってきたのでリピートしました。まだ効果は感じられませんが、期待を込めてもう少し試すそうです。使うと頭皮がすっきりして、気持ちが良いらしいです。

4 2012-04-08

45日間、返金保障につられて。
今まで、違う育毛剤を使い続けてきたのですが、まあ、髪の減り具合をかろうじて、留めようとしているかな?という程度。これほど、自信たっぷりの育毛、養毛をうたっているものはないので、期待しています。

4 2012-03-02

30代 デビュー
10代の頃から頭頂部がやや気になっていましたが・・・最近やけにという事で、期待を持って購入しました。「皮膚が弱いので合わなかったらどうしよう」と心配していましたが、バッチリ問題なく使用出来ました。すぐに効果は難しいですが、抜け毛は減った気がします。簡単なマッサージ&朝・晩ですが、3日坊主の私でも続けられそうです。今後に期待!

• akemi1472さん
  • akemi1472さん

4 2012-02-21

主人は薄毛で、私は髪のこしがなくなってきましたのでどうにかしたいと思っていました。まだ3日でなので効果はわかりませんが期待しております。ただ、他の育毛剤と比べると、使用した時に髪が硬くなるような気がします。臭いはないので良かったです。

4 2013-12-27

1本使い切ったところ
劇的な変化はありませんがあと3本は使ってみたいと夫。こころなしか生えてきたようでもあり?毎日欠かさず使っています。1本ずつ購入するよりお安いのと10倍ポイントも魅力でした。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 374

4 2023-10-15

効き目があるかどうかわかりませんが、長年使っています。たくさん、日に何度も使いたいですが、白髪染めしている液が剥げてくるのが困ります

4 2021-09-24

リピです。数年使用していますが効果は多少あるかと思います。抜け毛が減りました。