★今なら+1本無料&選べる特典★【最大P40...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-07

育毛剤ランキングと価格を参考に今回初めて購入しました。
ベトベト感は全くなく、使い心地は良いです。
3本まとめ買いしましたので、使い終わる頃の効果に期待する今日この頃です。

• teddynさん
  • teddynさん

4 2019-11-27

スムーズな発送手配ありがとうございました。 長く愛用しようと思います。

• James3528さん
  • James3528さん

4 2019-11-26

使用中
薄毛解消と思いきや、使用中です。脱毛は解除傾向でありますが、増毛!?とはまだまだ気の遠い話しですが、年齢もあるかと思いますね。

4 2019-11-25

目覚ましい効果はありませんが、頭部の栄養補給として使っています。

4 2019-11-23

良かったです。
毎日朝晩使ってます。
現状維持より増えてます。
もう少し安くなれば尚更良いです。

4 2019-10-31

ポリピュアEXお得な3本セット
届きましたのでありがとうございました!!!!

4 2019-10-26

早い対応
いつも、素早く発送していただいて助かってます。

4 2019-10-09

これから使います。
今まで使用していた、有名メーカーの育毛剤より効果のあることを期待してます。

4 2019-10-02

今回、おまけでシャンプーが付いていたのには驚きました。効果については今のところ何とも言えませんが、うれしいおまけでした。

4 2019-10-01

良さそうな感じです。
使い始めたばかりなので、効果が出るのはまだ先でしょうが、使用した感じでは、臭いやべた付きなどなく、感じは良いです。
後は、しばらく使用してからだと思います。

• yusetさん
  • yusetさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 141

4 2019-09-29

永年使用
9年間使用していますが、髪が少し太くなっています。引き続き使用して現状維持をmw座しています。
永年使用者にはお得な設定が多いと助かります。ご検討をよろしく!

4 2019-09-22

ほどなく届きました。今後も効果が楽しみです。

4 2019-09-17

約2年ほどリピしています。
効果としては抜け毛、薄毛の進行が遅くなっているように感じ止められません。
今回はお得な3本+1本をまとめ買いしました。

• ntoshi0411さん
  • ntoshi0411さん

4 2019-09-17

何年も利用しています
急な効果はありませんが、維持できているので、総じて満足しています。

4 2019-09-15

3年使用させて頂いてます。
使い始めて3年になります。
お陰様でかゆみがなくなり、少しずつ増えてきております。
なんとか今後も現状維持していきたいです。
ありがとうございます。64才男性