★今だけ+1本無料&1000円OFFクーポン【最...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mac310ytさん
  • mac310ytさん

1 2019-04-19

効き目、効果なし
期待して使用してみましたが、残念ながら効果なし。嘘八百の世界でした。45日間全額返金制度も効果があるかもしれないと思って全て使ってしまったので、利用出来ませんでした。
今後お試しの方は、注意してください。

• nanaNANAさん
  • nanaNANAさん

1 2019-02-20

効果が分からない
今まで10本以上使い続けてきましたが効果が分からない。

1 2019-01-16

1か月弱使用していますが、使用したとたんに抜け毛がひどくなりました。毎日です!おかげで頭頂が透けてしまいました。(はんぱない抜け毛です、それも長い髪ではなく、短い髪の毛がほとんどです))安い買い物ではないので抜けた後から発毛するのかなと思っていますがだいぶあせっています。

1 2018-04-16

どの整髪料も一緒
最低半年試すんですが、効果なしで高価なだけでした。

• 慧薇さん
  • 慧薇さん

1 2018-02-10

前回と同じもの?
今回安い買い物をしたと思っておりましたが。前回と全然違う。
前回は2週間で抜け毛が無くなり良かったのですが
今回は2ヶ月たってもその効果が出ない。
少しは減ってきたがほんとに前回と同じものと思えないよう。
あくまでも私の場合ですが

1 2017-12-20

だめだ こ れ 。。
数年使いましたが効果有りません。今は大手メーカー品を使ってます。

1 2017-07-11

3ヶ月使用したが
効果なしでした、残念ほかの商品買います。

1 2017-06-15

購入してから2ヶ月後に使い始めたが、ものすごい抜け毛でどうしようもなかった。
返品しようとしたら45日過ぎていたので返品できなかった。
シャンプーも含め全て捨てた!
大損した。
電話に出た方の対応もひどかった。

1 2017-05-16

無理
何年か使用いたしましたが効果なし。気休めで使用しています。

1 2016-12-12

不満
3か月毎日使用しましたが、効果ないようです・・・

• ykwinさん
  • ykwinさん

1 2016-05-03

結局やめました
数か月使いましたが 宣伝には騙された感が強いです 私には無意味でした 6か月ほど使用しましたが 無駄遣い

1 2015-10-16

うーん!
使いはじめて一か月経ちました。抜け毛の量は、変わらず。

• Kazu8177さん
  • Kazu8177さん

1 2015-05-06

商品はシッカリ届きましたが、3本セットで試したが効果なし始めは返品しようと思ったが最後まで使ってみようと思い返品しませんでしたが今思うと返品すればよかったです

1 2015-05-05

効果なし
二年間使っているけど効果なしです。諦めました。

1 2015-04-12

商品はこれから使用しますので、商品評価は無しとしたいのですが、評価しないとエラーとなるようです。経験上、毛は生えることはないと思いますので、現状では評価1とします。