【P10倍/送料無料】ポリピュアEXお得な3本...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-10-11

ポリピュアex3本セット
A 迅速なご発送有難うございました。が、使い始めて10日間、効果のほどは、まだ不明です。
B 容器の色が真っ黒で、液の残量が判りません。容器の透明度を少し加えて頂きたい。

3 2019-09-28

自分では、余りわからないのですが美容室に行くと髪がしつかりとしてきたねと言われます

3 2019-09-25

3本でお得感あり。
定期購入を検討するより、単発でお試しが出来ました。

3 2019-09-07

継続中です
使って半年くらいたちますが、明らかな効果は感じられないです。ただ薄毛にはならない感じはします。もう少し使ってみます!

3 2019-08-17

なんだかなぁ〜〜💦
これを使って特に何も変わらないんだけど、やめたらハゲちゃうんじゃないかっていう脅迫観念から続けてるけど、なんせ高すぎます。
もうちょっと安いやつに変えようか迷ってます。
多分あまり変わらないと思うんて💦

• hirijaさん
  • hirijaさん

3 2019-08-06

まだ使い始めて2ヶ月ほど今後の効果を期待しているところです。

3 2019-07-18

使い心地はイイですね
まだ使い始めて10日なので、3本使いきったら
再度レビューします。

• Mmasakoさん
  • Mmasakoさん

3 2019-07-08

長い間使っています
実際は効果があるかどうかは分かりません。頭にふりかけて
マッサージしています。もっと安いといいのですが

• かりこRさん
  • かりこRさん

3 2019-06-27

初めての購入です 主人用です 色々試してますので
効果があるかどうか 楽しみです 4本使い切った
ときに また投稿します
260077 201906 00373802

3 2019-06-11

効果を期待します
効果を期待し、継続的に購入させて頂いています。即効性ではないと思うので気長に効果を待っています。

• jimmy0128さん
  • jimmy0128さん

3 2019-05-02

リピーターです
抜け毛が少なくなっているような感じ、髪の艶もいい感じ

3 2019-04-27

リピーター
1年以上使ってます。まだ効果は分からないが、現状維持はしているみたいです。

3 2019-03-11

よくわからん
3本づつ4回ほど購入したが、減っているのが少なくなったのか?現状維持されているのか?少しづつ増毛しているのか?良くわからないが取り敢えず継続は力なので使用しています。

• takesssさん
  • takesssさん

3 2019-02-10

使い始めから2か月です。薄毛の部分が増えた実感はありませんが、抜け毛は確実に減りました。育って毛の太さが太くなればうれしいですね。しばらく使って効果見ようと思います。

• celtanさん
  • celtanさん

3 2019-01-05

効いているのか、いないのか
とにかく何年も購入しています。気休めにはなります。