【送料無料】初回全額返金保証付き★ポリピ...(シーエスシー楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-11-12

一年以上使っていますが、目に見えて育毛の効果は実感できません。頭皮の状態は良いようです。他にお目当てが見つからないので、暫く使い続けてみます。効果には個人差があるのでは。

3 2020-10-20

ずいぶん長い期間使っています。頭頂部が薄くなっていると美容院で言われたので気になって。効き目があるかどうかはわかりません。自分で頭頂部を見ることをしないので。効き目があるだろうと思って使っています。価格が高いのが痛いです。いつまで続けられるか・・・

3 2020-10-15

これから使います
まだ使用していないので効果は不明。
無料プレゼントもあり、ちょっと満足。

3 2020-10-12

まだ結果が出た訳では無いので、なんとも言えません。前回から使用してますので、既に四ヶ月めです。何も変化無し

3 2020-10-02

今のところ目立った変化は無いので、もう1回チャレンジします。

• ター2480さん
  • ター2480さん

3 2020-09-14

とりあえず続けます
年々、髪が細くなってきているので購入しました。使い始めなので効果はわかりませんが、とりあえず続ける為に3本にしました。次回、購入することがあれば効果ありでレビューを書かせてもらいます。

3 2020-07-18

長いこと使用していますが、なかなか効果がありません。

• Mr.1192さん
  • Mr.1192さん

3 2020-07-12

迅速な対応ありがとうございます。
商品効果については、5年くらい使用していますが、あまり見られません。
効果出るのは何年?

3 2020-06-17

初使用
初めて使用してみました。使用感は良い感じです。その為しばらく様子見となります。

3 2020-06-13

効果出ているのか?
リピートで何年か使用していますが…正直効果は実感していません。使い心地はサラッとしていてベタつきがないです。何か効果が出ていると信じて…☆3にしました。

3 2020-05-31

長く愛用しています
50歳の頃から利用を開始して、現在59歳なので十年近く使用しています。髪の毛が増えることはありませんが、薄毛の度合いがずっと変わらないので、効果があるものと思って使用を続けています。発毛剤ではなく、育毛剤なので、こんなものかな、と一応納得しています。

3 2020-03-20

効果はよくわかりませんが、ときどきつかわない日もあります。効果があるのだろうと思って使っています。

• ALF6.4さん
  • ALF6.4さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 20

3 2020-03-01

使い続けて1年余り。確かに抜け毛の量は減ってきています。発毛は、産毛が生えてきているが、中々生育にはいたりません。ま、気長に育てようと思います。

3 2020-02-01

まだ、わかりません。
使用して、まだ3日なんでわかりません。
クーポン欲しいからレビュー致しました。

• 1224yassanさん
  • 1224yassanさん

3 2020-01-17

ちょと期待???
3本セット2回目の購入です。ちょっと増えたかな?という感想ですが、希望が持てそうなので購入しました。気になるのが、発毛した毛が細い。このまま太くなってくれたらうれしい。もう一度、ふさふさの頭でみんなを驚かせたいと思います。他の育毛剤(発毛・育毛)との併用はどうか知りたいです。