4.07 (5,780件)
49,800円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2014-05-15

5顎の皮下脂肪じゅわっと焼けるような感覚
☆ポイント5倍・送料無料&1万円オフ・2年間保証☆
木曜のポイントが付く日に買いたかったのですが、1日でも早く脱毛をとの思いで購入。
1万円以上の比較的安い脱毛器を試しましたが効果すらなく。お金を捨てたのと同様。とても痛い経験があります。
【返品返金30日間!!】”効果無ければ返品返金してもらおう”と思っています。
■状況■
男性のヒゲのような弾力あるスネ毛。他多々同様。
毛抜きや脱毛器で抜いたり、剃ったりの日々。
うまく抜けた影響なのか、ずっと生えてこないところもあります。
毛根炎になりやすい、脱毛でスグ炎症の起きやすい敏感肌。
男なのか!?と思うほど、女性としては、とても最悪です(≡д≡)
■出力が高いほど効果がある。■
チマチマ抜いてる人なら解ると思いますが、
・毛根が深く生えているところは痛く、浅く生えている毛根はあまり痛くない。
・浅くても、棘のように頑丈に生えている毛は、おかまいなく痛い。
◆氷嚢するとしないとでは、刺激が違います!◆
初めは氷嚢なしでやっていたんですが、ホント他のレビューの方が書かれているように『根性焼き』のようです(やった事ありませんがw)
スネ:氷嚢出力5で、全体ではありませんが、【何度も】当ててしまった箇所は、赤くなって少し腫れている様子です。
氷嚢でも痛くなる箇所はあるので、針を刺す気持ちでいれば、耐えやすいと思います。
出力5で、氷嚢なしでしたら、皮下脂肪がじゅわっと焼けるような感覚でとても痛かったです。あと、静脈瘤は注意。
■デメリットだと思う事■
・あの1cmの円形の照射面積とセンサー。位置が分かりにくい。ケガ等の場所を避けるには難しい。
・ヘッドがデカく、見えにくい時がある。
・電源のボタンがなかなか悪い。爪が伸びていると押しにくい。伸びてなくとも押しにくい。かなり、しっかり押さないといけない。
オフする時は、両手の爪で押し込むほどの圧力でないと、電源が切れない。
≪最後に≫
『くそっ!効果ねぇじゃないか!!』(`・ω・´)ブルブル
『こんなもん返品だ!返金しろ!!』(`・ω・´)ガクガク
と、なった時、またレビューします♪
30日後、レビューの更新がなければ、それなりの効果があったという事です♪
≪Lv3照射1日後≫
気になって、いくつか毛を引き抜いたら…毛根の球と毛の境『i』が分離してました。
Lv3では、全てその状況でなく、相変わらず立派な毛がほぼでした。