4 2014-07-30

トレーニング用
主人用に頼まれ購入。
有名メーカーから乗り換えです。
送料をうかすため 3点購入しました。
ナチュラル2つとチョコ1つです。
ナチュラルが粉ミルクの味とのレビューが多かったので
悩みましたが 値段の安さでこれを2つにしました。
確かに匂いは粉ミルクの匂いでした。(味は飲んでないのでわかりません)
主人は「美味しいとはいえないけど、飲めない味ではない」と言ってます。
保険?で買ったチョコは 万が一ナチュラルが飲みにくい味だった場合チョコをまぜて
のもうと選びました(レビューも良かったので)
効果の程はしばらく継続してみないとわかりません
発送も早く プロテイン切らしていたので助かりました♪

4 2019-08-29

体のために一日分を朝晩に分けて
一日分を朝晩に分けて飲んでいます。
味はいわゆる「プレーン」なプロテインです。
クリープのような味と香りなので、
フレーバーのついたプロテインになれている方は
飲みにくいかもしれません。
また、薄めにすると美味しくなくなります。
今まで某社のチョコ味に慣れていた自分が、美味しく飲むために工夫したのが
コーヒー割りとスポーツドリンク割りです。
ノンカフェインのインスタントコーヒーと混ぜてカフェオレ風にしたり
スポーツドリンクと混ぜるとチーズケーキのような風味になるので
とても飲みやすくなりました。

• kanso-manさん
  • kanso-manさん

4 2018-07-24

リピート購入
2度目の購入です。この商品に勝るコスパは無い。
告知通り、溶け易く飲みやすく美味しい。
容器が袋なので、計量スプーンを中に入れておくと、次開けた時、プロテインに埋もれてスプーンがどこにあるか分からない。スプーンとプロテインの色が全く同じなので余計に見つけ難かった。計量スプーンは中に入れない方が良い。
開け口はジップロック式で密閉可能だが、閉じる際、空気を抜く時にバフッと粉が舞うので、そーっと閉めましょう。
よって、袋ではなく缶の方が扱いやすいと思うが、それでコストが上がるなら現状のほうが良いですな。

5 2018-04-24

レビューでとても評判のよいこのお店の商品の中で、一番安いさわやかミルク風味を選びました。毎日飲むプロテインなので安価の方が有難いです。さて、お味ですが、本当にさっぱりしていて甘ったるくないミルク風味で気に入りました。トレーニング前・トレーニング中に飲むので口の中にプロテインの後味が残るのは避けたかったのでとても気に入りました。専用のスプーン4杯に水を200ml入れて飲んでいます。粉の量の割には少なめの水なのですが、きっちり溶けます。
満足度がかなり高いプロテインで今回3袋纏めて購入してよかったと思っています!

4 2018-03-08

今回、初めてプロテインというものを購入しました。購入にあたり自分なりに色々と調べ、価格的にもこちらの商品が良さそうだったので購入しました。
牛乳に溶かして飲んでいますが、想像していたよりも甘くて飲みやすくて良かったです。みなさんのレビューでは、溶けやすくダマになり難い、との事でしたが、自分はシェーカーで良く振っても毎回溶けずにダマになって残ってしまうので、混ぜ方が悪いのか、そもそもプロテイン自体が溶け難いものなのかが、未だ分かりません。混ぜ方に葛藤しつつ、効果に期待して、筋トレに励みたいと思います。(笑)

• joy5296さん
  • joy5296さん

4 2017-05-21

鉄不足(フェリチン値が低い)で病院処方の鉄剤を飲んでいますがなかなか値が上がらず、たんぱく質を強化するためにプロテインを勧められたので飲み始めました。
味はかなり飲みやすいです。水に溶かして飲んでいますが、ほんのり甘味があります。友人が『パッションフルーツ味』を飲んでいてそちらの味見もさせてもらいましたが、私にはそちらは甘すぎました。
朝晩付属のスプーン4杯ずつ飲んでいますが、時々かなりお腹がゆるくなります。そんな時は市販の整腸剤を飲むと大丈夫です。
他社製品のシェーカーを使っていますが、水にも溶けやすく、全然ダマにもなりません。ただ、袋のジッパーが閉まりにくいのが難点です。
他のプロテインに比べてコストパフォーマンスも味も良いので続けてみようと思います。

5 2017-04-16

品質、値段満足です!!
タイトルで歌った通り商品に問題はないですね!!
濃い味を求める人はビーレジェンドの違う種類の製品がお勧めかな??
筋繊維を破壊した後の構成に必要なたんぱく質を求めるなら各種ビタミンも配合されていますし溶け具合も良い!!
自分は蒸留水で溶かしてトレーニング後に
就寝前にはガゼイン&ホエイ(大人のミルクティー風味)を飲んでいます。
ウマウマです!!!!

4 2017-03-05

安くてお得!!
ビーレジェンドナチュラルさわやかミルク味は
破壊された筋繊維に、たんぱく質を補給するには
もってこいの商品です!!
安くて、品質も良い!!
味にアレンジを加えたい人は他のビーレジェンドシリーズで探す
のがおすすめ!!
自分は今回はじめてホエイ&がゼイン大人のミルクティーを就寝前用に
併せて購入しましたが美味しさにびっくり!
です!!

5 2016-12-08

体が大きくなりました
飲み始めてから4ヶ月が経ちましたが、今でも愛用しています。
ここまで飲み続けられたのはプロテインとは思えないほど味が美味しいからだと思います。
泡立ちが少なくて水にもよく溶けて飲みやすいのがこのシリーズの特徴だと思います。
そして週に2回ジムに通っているのですが、この前久しぶりに会った友人から体が一回り大きくなったんじゃないかと言われました。
今までも他メーカーのプロテインを飲み続けていましたが、体に大きな変化が現れたのはこのビーレジェンドがはじめてでした。
人工甘味料がどれくらい使用されているのかは気になりますが、そこはメーカーを信用したいと思います。

• shin177さん
  • shin177さん

5 2016-05-06

朝晩飲んでます!
国内・海外と飲み、行き着いたのがビーレジェンドプロテイン。すぐに届くし、味も日本人好みだと思います。成分も信用ですが、安心して飲めると思います。補助サプリとして朝晩水で飲んでいます。体重落としながらの金肥大頑張っています!!今の所ミルク風味しか飲んでいませんが、これからキャラメル珈琲とバナナをポチろうと思っています。鍵谷社長これからも良い製品を期待しています!!!

5 2015-10-23

味は好みの分かれるところ
この味、私は好きですが、水で溶いた方がおいしいですね。何よりも価格にひかれました。いつも愛用していた商品の半額です。それでいて、たんぱく質の含有量は他社製品より多い(100g当たり)。初回の注文で3個まとめ買いすると、送料無料になり、筋肉についての簡単なパンフレットを付属していただきました。私の知らなかった筋肉についての知識が得られ、満足しています。

• Catch&Eatさん
  • Catch&Eatさん

5 2015-10-19

安いので次回からミルク風味かな・・・
今回の注文で全種類の味を確かめました。
個人的においしいのは
「バナナ」
「パイン」
「りんご」
「みるく」
「チョコ」の順ですがどれもおいしいと思います。
バナナとチョコ混ぜるとかなりおいしいと思います。
ホエイプロテインはおならがくさくなるのでトレーニングしない日はソイプロテインと混ぜて飲むようにしています。
色々な味で楽しめるのですが置き場所や消費具合の問題から次回からはミルク風味一本でいくと思います。安いですし。。。私の場合ヨーグルトとオリゴ糖を入れて豆乳で割って飲むとおなかの調子がいい感じで腹持ちもいいです。

5 2015-10-19

久々のプロテイン
20代のころに飲んでいたことがありましたが、その時は大豆系のもので、飲みにくかった思い出がありました。
こちらの商品は、価格面で目が留まったのですが、説明を読んでいて、わかりやすかったこと、同じ奈良県でそこそこ近所だったこともあり、購入することにしました。
シェーカーと、送料無料の3袋を購入しましたが、溶け具合、味ともに、以前のものよりも数段上でした。
トレーニングをしながら、摂取していますが、これまでは順調な効果が表れている気がします。
ただ、説明にも記載されているように、どちらかというと、お腹が緩くなる傾向にある気がします。

5 2015-10-14

美味しいプロティンです〜
スコア100のホエイプロティンの中では最安値だと思います。ナチュラルミルク風味を注文しました。(1kg×3=送料無料)臭みやクセがまったくなく味は○ック○ェイクのバニラ味に似てるかな〜美味しくて飲みやすいのでリピートしようと思います。妻にも勧めて飲んでもらってますが、ココアパウダーやら抹茶パウダーなど入れて飲むとさらに美味しいそうです♪女性の場合は夕食の置換えダイエットにも効果的ですね♪

4 2015-05-07

飲みやすいですね。
安いプロテインを探してこちらの商品を購入してみました。前回はほぼ同じ価格の他社製品を使用していたのでそちらとの比較になります。
○良い点
溶けやすく飲みやすい。
とにかく、溶けやすく飲みやすいです。味も若干甘味があり私の好みでした。
タンパク質以外の成分にビタミンBとCが入っており助かります。
安心の日本製品。
○イマイチな点
タンパク質の割合が、約71パーセントで若干低い。
前の製品は77パーセントくらいでしたので、ガンガントレーニングしている方は気になるかと思います。
私は内臓が弱い方なので、飲みやすいことは非常に助かりました。
価格もほぼ最安値ですし、リピートする予定です。