• yu29xxxさん
  • yu29xxxさん

5 2017-05-24

コスパいいです。
他のフレーバーが少し濃いな、と感じる時に
ミルク味を混ぜて飲んでます。

5 2015-02-04

プロテイン
まだ他のプロテインが残っているので本格的にはもうしばらくですが、試しにグラスに取りぬるま湯を入れ箸で混ぜて飲んで見ました。思っているより溶けた印象でナチュラルは粉末ミルクの薄めの味の印象です。

• hiro010405さん
  • hiro010405さん

1 2017-06-19

高かった😥
他のサイトを見たら、送料込みでもっと安く売っていた。

• aniyeさん
  • aniyeさん

5 2013-10-06

プロテイン初心者
フィットネスジム歴はかなり長くなりますが
途中数回、数カ月〜半年単位で通えなくなったりでしたが
健康・美容管理と、ストレス発散が第一の目的で続けてきました。
数カ月前あたりから、年齢と共に下垂してしまう残念な部位などが気になり始め
今まで横でプロテインを摂っている方なども何も気にならなかったのですが
突然“筋肉”に目覚めてしまい、
まず、自分が飲みやすいプロテイン探しを始めました。
国産メーカーの有名ドコロは一通り試してみました。
色んなサイトで調べながら、海外モノも試し始めた頃、
初めてこのプロテインの存在を知りました。
国産でありながら破格のお値段、疑いつつもw同じジムに通う
ムキムキマッチョなお兄さん方に聞いてみたら、
ムキムキ軍団wの中では結構有名だったようで、
是非是非!とオススメされたのもあり、
一気に、ナチュラル、チョコ、リンゴの3点買いしちゃいました。
驚いたのは、本当に溶けやすい事、水だと一切ダマは出来ません。
牛乳だと若干溶けにくくはなりますが、それでも今までの有名ドコロの
“溶けやすい!”などと謳われているものの比ではありませんでした。
泡も今までで一番立たないと思います。
ただ、味としてはまずくは無くむしろ美味しいと思うのですが、
かなり薄く感じました。
なので、水分を100ccにしてちょうど良い感じです。
まだリンゴは開封していませんが、ナチュラルとチョコ半々にするのが
個人的には一番美味しいです。
プロテイン初心者なのと、元々筋肉が付きにくい体質のようなので
見て分かる変化はまだ感じてませんが、
ビーレジェンドを始めて約1ヶ月、先日測定してもらったら
筋肉量がキッチリ増えていて感激しました。
ムキムキは目指してませんがwスジ筋…膝下のキレイな筋肉やおへそ上のキレイな縦スジなどを目指して
今後もリピしたいと思っています。

4 2014-11-21

牛乳嫌いに ナチュラルは辛かったので
ナチュラル味、ちょっと牛乳というか乳製品の風味がきつかったので、
近くのスーパーでココアパウダー(100g ¥380)を購入し全部投入しました。
結構、万遍なく混ざり、水で綺麗に混ざりました。
で、お味は・・・ ★旨い!!!!
市販では「高級ココア」のバンホーテン ココアだけあって、
コク、苦みがいい感じに出ています。
元々、ナチュラル味は、甘みが強めでしたが、ココア投入後は、甘みも
抑えられました。何より、牛乳匂いが全く気にならなくなりました。
甘みが欲しい方は、バンホーテン ココアの甘みが付いた物を入れれば、
良いと思います。
「激うまチョコ風味」は、まだ試していませんが、
■ナチュラル¥2625+ココア¥380合計¥3005、、、
激うまチョコ風味より少し安く美味しいココア味が出来ました。
今回、私は初めてこのプロテインを購入、ナチュラル味が合わなかったので、
この方法で味を変えましたが、今後もこれで行こうと思います。
ただ、チョコ味が安くなったら考えます。
プロテイン自体の効果は、まだ5日なので分かりません。

5 2014-08-18

届きました
ダイエット目的で筋トレをしています。
ジムのトレーナーからもプロテインを進められ、ザバスのホエイプロテイン100を最初に買い、飲んでいました。
ネットを見ていると、ビーレジェンドの評判が非常に良いので、乗換目的でとりあえず1kg買いました。
味は薄いミルク味で、おいしいって感じではないですね。
今回は1kgでしたが、次回からは3袋購入で、送料無料にしたいと思います。

• Yoshi.さん
  • Yoshi.さん

5 2012-11-21

うまい
やすい、うまい、飲みやすい。
筋トレしてもなかなか体重が増えませんでしたが、
飲み初めて、体脂肪率はそのままに体重が4Kg増えました。

• kochin23さん
  • kochin23さん

5 2012-09-13

マジやばいです^^
他の人のレビュー見て試しに購入してみました。この商品マジでやばいです!なんといっても美味い!。今まで何種類かのプロテインはためしてきましたが、途中で飽きてしまって飲み残したものとかも結構ありました。確かに成分も重要ですが、飲み続けられなければ、結局は意味ないんですよね。その点レジェンドは続けられそうな気がします。自分は牛乳に溶かして飲んでいますが、あっさりしたバニラアイスクリームの味がします。かといって後味はさっぱりしていて嫌味がないし、トレーニング後の疲れたタイミングにほしい位の甘さです。溶け方も早いので、シェイクする回数も少なく簡単です。ほんとやばい。リピート決定です!

• gojyunokenさん
  • gojyunokenさん

5 2012-03-31

最高に安い!
国内・海外製品のプロテインを飲んでいますが、ホエイプロテインはコスト的に高いので、トレーニングしても思うようにプロテインを取ることが出来ませんでしたが、ビーレジェンドーの製品は、品質・コスト的に見ても最高に安いホエイプロテインですので、ガンガン飲んでトレーニング出来そうです。
今回は3キロ購入しましたが、無くなったら又注文します。

5 2013-09-25

リピです。
やはり、コスパと味でこれに。
多分、もう他のは飲まないね。

2 2012-07-11

良い商品です
なんといっても安い。これを飲み始めてから体重も順調に増えています。ただパッケージの写真があまりにレトロすぎてダサイ。食卓においておくと気持ち悪くなります。プロテインイコールマッチョの男性の裸の写真はもうやめませんか。商品だけなら星5つなのにもったいないです。

5 2021-11-23

いつもありがとうございます。リピでの購入です。

5 2021-01-30

トレーニングは欠かせない
良い点
・飲みやすい
・溶けやすい(水は特に)
・ダマにならない
・美味しい
悪い点
・すぐなくなる(自分のせい)
リピーターです。ミルクは二回目の購入でプロテインは三回目です。
やっぱりミルクが一番美味しいです。
トレーニングは欠かせないので、毎日飲んでます。人に自信を持ってお薦めできる商品だと思います。

• ran6416さん
  • ran6416さん

2 2020-02-13

ナチュラルなので人工甘味料が入っていないかと思っていたら人工甘味料(スクラロース)が入っていました。自分の確認ミスとはいえショックです。
なのでコーヒーに入れると甘くなり、牛乳に入れると甘ったるくなり、それはそれで美味しいのかも知れませんが、色々な飲み物、食べ物とかに混ぜたくて余計な甘味が欲しくない人からしたら残念です。それに今まで他のナチュラル(プレーン、無味)なプロテインと比べると溶けないですし、たんぱく質も少ない。そりゃ甘味料が入っていたら含有率下がるはず…お腹の調子も悪くなるし、リピートはありません。開けたばかりで大量に残ったプロテイン…ため息です。
でも一緒に買ったくまモンミカンは美味しいし、わりとすぐ溶けます。発送も早くて梱包も丁寧でした。

2020-02-13
店長中村です。この度は商品につきましてわかりづらい表現でお手数をおかけし申し訳ございません。甘味料無添加の商品といたしましては、「ビーレジェンドGENMATSU」(3kg)、「ビーレジェンド MUTENKA」(1kg)がございますのでこちらをご利用いただけますと幸いです。
GENMATSUはお使いのナチュラルやくまモンの原料であるホエイプロテインのホエイ原料のみを使った商品です。MUTENKAはホエイプロテインの中でも更にたんぱく質が高含有率(88.7%)となるWPI製法を利用しております。
たんぱく質含有率を重要視される場合、MUTENKAをご利用いただくのがおススメです!どうぞよろしくお願いいたします。

4 2016-03-21

いつも飲んでます。
まとめて買っても送料無料程度なので
もう少し安く購入できる購入方法も考えてほしい。
10個買いの場合、10%引きとか。