クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-15

リピートです
色々な香りをお手軽に楽しめて便利です。
送料など考慮すると若干の割高感は否めませんが、それでも、ボトルを一本一本購入するよりもとっつき易くていいサービス(商品)だと思います。
ボトルそれぞれにラベルが貼ってあり、小袋に成分が書かれた紙も貼ってあり、丁寧だと思います。あと、以前のレビューにも書いたかもしれませんが、楽天内で似たようなサービスしているところより、やっぱりちょっと多く入ってる気がします。そちらではアトマイザーにラベルが貼ってなかったので、途中でどの香水か分からなくなり不便だなと思ったこともあったので、やはりこちらのお店はおススメかなと思います。こんな書き込みするとお店の回し者みたいですがw
香りに関しては好みがあるので特筆しません。
以前こちらで購入したことがきっかけでボトルを購入した事が2度ほどありますが、薄いとか本物と違うとか、香りの違いは私は特に感じませんでした。

5 2018-09-11

早く知りたかった〜〜
香水はあまりつけないので少量で良かったので、見つけた時はこんなのが欲しかった〜〜!と喜んでしまいました。
梱包も丁寧でプチプチの袋インプチプチの袋。
そして一本一本袋に入っていて、その袋には香水の成分が貼ってあるし、至れり尽くせり。
アトマイザー は同じものではないみたいですが、問題なしです。
まだ購入してみたい香水があるのでリピする予定です。
今回購入したものは、全て好きな匂いでした!

• kk05さん
  • kk05さん

5 2018-05-24

お試しに最適な量
1.クロエ ローズドクロエ 2.Dior ジャドール パルファム 3.エルメス ナイルの庭 にしました。
3種類ともいい香りです。梱包の破損もなく綺麗な状態で届き、大変満足です。

5 2018-03-29

すごく丁寧です!
梱包もとても丁寧に感じました。
少しお願いした事があるんですが、それも答えくださり、大変信頼できるお店です。
そして、商品も、試してみたいものと、知っている香りと、混ぜて買いました。
ブルガリ モンジャスミンノワール オーエキスキーズ
ブルガリ ローズエッセンシャル
ミスディオール アプソリュートリー ブルーミング
モンジャスミンはこれからの季節、爽やかにつけれる香りです。肌に乗せると、少し甘くなりいい感じ^_^
ディオールは甘く可愛い香りに感じました。肌に乗せると、少し大人の女性の香りに変わっていきました。
ローズはつけたてはローズのいい香りでしたが、時間がたつと、私の肌ではなんかトゲが出てくるというか、酔ってしまいました。
あくまで個人的感想です。
まっこういう風に、いろいろ試せるので、嬉しいですね。

4 2018-07-20

いい感じ♪♪
7/15購入→7/20到着です★
商品は一つ一つアトマイザーに入れた上に、小袋に個包装されており、香水の名前、成分シールなどが貼ってあり、とても丁寧です★
また、アトマイザーのキャップも色を別にしてくださっているのでパッととってもわかりやすいかも!香水に、最近興味が出始めたので購入してみたのですが、ほかの店舗より高いかも?とも思ってしまいましたが、
よく見るとこちらのショップ様は
2ml、1.5mlなど量も多めで満足★★

• tamukanoさん
  • tamukanoさん

5 2018-04-12

満足
新しい香水を一つ買いたいと思い、お試しで
CHANELチャンスオータンドゥル
ディオールブルーミングブーケ
エルメスナイルの庭
をチョイス。オータンドゥルが本命だったのですが、ブルーミングブーケに決めました。
デパートに行っても、他の香りと混ざっていつも鼻が麻痺してくるので、じっくりお試し出来るのがいいですね。
メール便で迅速に届くので、さきほどリピで別の3点注文しました(*´∀`*)

5 2018-01-24

ランバン エクラドゥアルページュ
ドルガバ ライトブルー
ポール・スミス ローズ
エクラ トップはフルーティ、ライチや甘いレモン、ミドル以降は金木犀のようなグリーンフローラルも入って少しだけパウダリーな感じ。
大人っぽくて落ち着きのある印象です。
EDPですがもう少し持続するといいなという感じです。
ライトブルー 定番っぽくて柔らかい、少し甘い柑橘系。でも爽やかさも感じます。トップからラストまではあまり変化はないように感じました。
女性用ですが、男性でも使用出来そうです。
EDTなりの持続性です。
ローズ トップはグリーン系ローズ、重さはなく爽やか。石鹸のような感じです。ラストにかけては柑橘系も感じるローズ。とにかく甘さのないローズで、こちらもトップからラストまであまり変化はないです。
持続性もあり、ワンプッシュで充分香ります。仄かに香らせるなら露出している部分よりはウエストや膝裏の方が良いかも。
甘いパウダリー系が苦手なので、この3種は甘すぎず、爽やかすぎずで好みでした。
また利用させて頂きます。

5 2018-01-20

楽しい!
気になる香りがあってもなかなか売り場に足を運べないので、とってもありがたい商品です。
ジルのホワイトフローラル とヴァニララスト 、ロクシタンのチェリーを選びました。
一番気になっていたのはホワイトフローラルだったのですが、試した結果ヴァニラが一番好みでした。
現品購入前に試せてよかったです。
いまいち好みに合わなくても、量が少ないので
ルームフレグランスやファブリックスプレー代わりに
使い切ることができ罪悪感が少なくていいと思います。
うっかり大瓶で買って使う当てもないフレグランスは胃に悪いです( ;∀;)
今回は娘がホワイトフローラルを気に入ったみたいなので譲ろうかと思います。
楽しかったです。またリピートさせていただきます。
選べる種類がどんどん増えますように!

5 2018-01-12

クロエオードパルファム
ブルガリプールオム
ランコムミラク
普段はエリザベスアーデンのグリーンティを愛用しています。
クロエは大人の女性らしい甘く爽やかな石鹸のような優しい香りでした。好きな香りです。
ブルガリは私には合いませんでした。爽やかすぎると言うか、ツンっとした感じ。オジサンっぽく感じました。香水が悪いわけでなく私の体温等との相性が悪かったんだと思います。
ランコムは甘いライチ。甘いだけでなくスッキリしたフローラルも感じました。基本的に甘めだと思うので付けすぎないように使いたいです。
お店で香りだけを確認するよりも、実際に付けてみることによって香り方、香りの持ち等よく分かるのでとても良いですね。
アトマイザーにも分かりやすくラベルが貼ってあり、アトマイザーを一本ずつ入れてある袋にも成分のラベルが貼ってあるのがとても親切だと思いました。
また、夜遅くの注文後すぐに一種類変更のメールを送りましたが、翌日すぐにお返事頂き、変更して頂きました。
本当にありがとうございました。
また利用させて頂きます。

• kaoji7831さん
  • kaoji7831さん

5 2018-09-14

試してみたかった香水を買えて満足。アトマイザー入りだから持ち運び用にもいい。3つのうちひとつを気に入って現品買いに至りました。

• green2117さん
  • green2117さん

4 2018-09-14

お試しに丁度良い
香りを知る為のお試しに購入しました
丁度良い量と価格で満足です

• aruverさん
  • aruverさん

5 2018-09-11

二度目の購入です
とても配送が早く、類似のお店でいくつか購入しましたが、
こちらのお店が一番ボトルしっかりしていて
また表記分かりやすくて素敵です

• ぴー1757さん
  • ぴー1757さん

4 2018-08-11

いろんな匂いを試せてお得!
いろんな匂いを試せてるので、とてもお得でした!
気に入った匂いが見つかったので、大きいサイズで買おうと思います!

5 2018-07-28

何度も買っています。
普通のボトルで購入すると、好きな香りではなかったり、飽きてしまったりして、途中で使わなくなることがよくありました。でもこちらの大きさだと使い切ることができます。

5 2018-07-05

香水を迷っている方に
テスターを短時間で数種類嗅ぎ、酔ったことがあったので、1日に一種類づつ、時間をかけて試すことが出来て最高でした!好きな香りでも持続性がない物やランキングは上位で注文したけど自分には合わない 等、新たな発見もあり、いきなり高額な本体を買う参考になりました。
容量も思ったよりあり、私の場合 ワンプッシュで10日分は確実にある気がします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス