クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

早く知りたかった〜〜
香水はあまりつけないので少量で良かったので、見つけた時はこんなのが欲しかった〜〜!と喜んでしまいました。
梱包も丁寧でプチプチの袋インプチプチの袋。
そして一本一本袋に入っていて、その袋には香水の成分が貼ってあるし、至れり尽くせり。
アトマイザー は同じものではないみたいですが、問題なしです。
まだ購入してみたい香水があるのでリピする予定です。
今回購入したものは、全て好きな匂いでした!

• kk05さん
  • kk05さん

5 2018-05-24

お試しに最適な量
1.クロエ ローズドクロエ 2.Dior ジャドール パルファム 3.エルメス ナイルの庭 にしました。
3種類ともいい香りです。梱包の破損もなく綺麗な状態で届き、大変満足です。

5 2018-03-29

すごく丁寧です!
梱包もとても丁寧に感じました。
少しお願いした事があるんですが、それも答えくださり、大変信頼できるお店です。
そして、商品も、試してみたいものと、知っている香りと、混ぜて買いました。
ブルガリ モンジャスミンノワール オーエキスキーズ
ブルガリ ローズエッセンシャル
ミスディオール アプソリュートリー ブルーミング
モンジャスミンはこれからの季節、爽やかにつけれる香りです。肌に乗せると、少し甘くなりいい感じ^_^
ディオールは甘く可愛い香りに感じました。肌に乗せると、少し大人の女性の香りに変わっていきました。
ローズはつけたてはローズのいい香りでしたが、時間がたつと、私の肌ではなんかトゲが出てくるというか、酔ってしまいました。
あくまで個人的感想です。
まっこういう風に、いろいろ試せるので、嬉しいですね。

5 2018-12-14

大満足!
気になっていた香水があり検索していたら見つけました。お店の見本を嗅いでも実際つけてみないと、どんな感じで香るのかわからないので少しの量で無駄にならず試せて凄く良かったです。今回はラブストーリーとナイルの庭、ブルーミングブーケ。少しですぐ無くなるかなって思ったけど何回か使える位の量で大満足。1つ1つ名前が貼ってあり袋に入っていて丁寧でした。きっとまたお願いするでしょう。発送も早くパッキングされているので割れずに無事届きました。ありがとうございました。

4 2018-07-20

いい感じ♪♪
7/15購入→7/20到着です★
商品は一つ一つアトマイザーに入れた上に、小袋に個包装されており、香水の名前、成分シールなどが貼ってあり、とても丁寧です★
また、アトマイザーのキャップも色を別にしてくださっているのでパッととってもわかりやすいかも!香水に、最近興味が出始めたので購入してみたのですが、ほかの店舗より高いかも?とも思ってしまいましたが、
よく見るとこちらのショップ様は
2ml、1.5mlなど量も多めで満足★★

• tamukanoさん
  • tamukanoさん

5 2018-04-12

満足
新しい香水を一つ買いたいと思い、お試しで
CHANELチャンスオータンドゥル
ディオールブルーミングブーケ
エルメスナイルの庭
をチョイス。オータンドゥルが本命だったのですが、ブルーミングブーケに決めました。
デパートに行っても、他の香りと混ざっていつも鼻が麻痺してくるので、じっくりお試し出来るのがいいですね。
メール便で迅速に届くので、さきほどリピで別の3点注文しました(*´∀`*)

4 2019-01-11

どんな香りか、気になって
この商品にしました。
気になってたもの3種類、

4 2019-01-04

お試しに!
なかなか気に入った香りを見つけるのは難しいですが、このような商品があるととても助かります!
たまたま何か良い香りかないかなぁーと口コミなどで目にしてちょっと気になっていた香水を探して本体を買ってみようかな…と迷っていたのですが、たまたまアトマイザーに入った少量サンプルがあるのを目にしたので迷わず購入を決めました!
3つも選べるので、 香り比べをして本当に気に入ったものをあとで買うことができるので、本体を買って、あまり好みの香りじゃなかった…なんて無駄にすることもないので助かります!

• ほり0126さん
  • ほり0126さん

5 2018-12-05

すごく良かった
全部試したくなるいい香りが揃っています!

• mihoroboさん
  • mihoroboさん

5 2018-11-21

いいです。
初めて注文しました。液漏れもなく、しっかり梱包されていました。いろいろ試したかったので、とっても良かったです。

• kaoji7831さん
  • kaoji7831さん

5 2018-09-14

試してみたかった香水を買えて満足。アトマイザー入りだから持ち運び用にもいい。3つのうちひとつを気に入って現品買いに至りました。

• green2117さん
  • green2117さん

4 2018-09-14

お試しに丁度良い
香りを知る為のお試しに購入しました
丁度良い量と価格で満足です

• aruverさん
  • aruverさん

5 2018-09-11

二度目の購入です
とても配送が早く、類似のお店でいくつか購入しましたが、
こちらのお店が一番ボトルしっかりしていて
また表記分かりやすくて素敵です

• ぴー1757さん
  • ぴー1757さん

4 2018-08-11

いろんな匂いを試せてお得!
いろんな匂いを試せてるので、とてもお得でした!
気に入った匂いが見つかったので、大きいサイズで買おうと思います!

5 2018-07-28

何度も買っています。
普通のボトルで購入すると、好きな香りではなかったり、飽きてしまったりして、途中で使わなくなることがよくありました。でもこちらの大きさだと使い切ることができます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス