クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2017-09-29

本当に少ない!
安いので予想はしていましたが、予想を上回って量が少なかったです!
多分数回使ったら無くなります!
ですが、どの香水を買うか迷って色々試してみたい方には良いのではないでしょうか。

1 2016-10-09

最悪
最悪。お試しの香水のつもりで買ったら肌が荒れた。やはり普通にケチらず買うべきだった。
痒くなったんだけどっていったら『あわないんですねー』とかいってくるしこんなの取り扱いさせていいの?
メーカーの直接じゃないよね?

1 2015-08-14

商品が届きませんT_T
宅配会社に問い合わせたところ、メール便なので盗難された可能性が高いとのことでした…
楽しみにしていたのに、凄く残念です。

1 2015-08-11

なんか違う
正規店購入のシャネルの香水を使っているのですが、旅行用の持ち運び用に欲しくて購入しました。
見てみるとまず香水の液の色が違う。嗅ぎ比べると匂いが違う。なんなんだろ…
他の2種は初めて使う香りなのでよくわかりませんが、もしかしたら違うのかな?

1 2014-09-29

んー。。。
ちょうどクロエの瓶の中身がなくなったので
クロエと使ったことのないCHANELとランコム
も試したくて三本
購入しました。
CHANELとランコムはきつすぎて自分には合わなかった
です。
そして一番大好きなクロエ。。。
大雑把にいうとクロエの香りですが
深みがないというか。。
私が使ってきたクロエとは違うなと。
匂いも飛びやすいく実際よりアルコールがキツいなといった感じです。
ここでクロエを最初に買っていたら
瓶の方で
リピートすることはなかっただろうなー

1 2014-02-02

残念
使った事のない三つを選びましたが、三つともアタシはあまり好きじゃない香りでした。
レビューを見て選んだのに、残念です。
届くのは早かったから、星1つです。

1 2013-10-12

何あれ(- -;)
香りのない香水って、どういうことかな
誰か教えて下さい(笑)

1 2013-08-04

何か香りが違うな〜と思ったらラベルが間違えて貼ってありました。試しで使ってみるのに便利だなと思いました。だけど香りを知ってたから良かったけど知らなかったら気に入った香水を間違えて買ってしまうかもしれないのできおつけてほしいです。

1 2012-10-01

かなり高い
とても便利でええと思うけどかなり高額だよね、どうにかならないの??一本150円位でええと思うけどね、お試しばんで儲けようなんて

1 2012-04-13

商品受け取りました。
香水 アトマイザーにて試用させていただきました。
有難うございました。
ただ 使用後皮膚が赤くただれて痒みが出てきてます。
香水の販売には必ず厚生省の薬事のシール添付されていると思い確認させて頂きましたが、香水には添付が必要な輸入業者、全成分分析、ブランド名、商品名が何もなく当方も困惑してます。
最近薬事法違反を軽視し厳格化を希望致します。

1 2012-01-11

自分用
まだ届いていません。とても楽しみにしています。

1 2011-10-29

自分用
届いてビックリです
香水が半分以下しか入ってなくて…すごく損をしたと言うか詐欺にあった気分です

1 2011-08-04

あまりいいにおいではなかったです。
きたいはずれ・・・
やすかったのでよかったです。

1 2010-12-13

レビューを見て選んだんですが、クロエラブ・インカントシャインはきつすぎて使えそうになかったです。エクラドゥアルページュはまあまあでしたが。期待してただけにがっかり。少量を安い値段で試せるので、その事に関しては良かったです。

1 2010-06-21

一番楽しみにしていた一本がまさかの液漏れでした。洗ってちがう香水を入れます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス