【送料無料券】アトマイザー香水3本以上と...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-03

気軽なお値段でお試し
1.ブルガリ プールオム
2.D&G ライトブルー
3.シャネル エゴイスト プラチナム
1に関しては旅行用、その他に関してはお試し気分で購入いたしました。
2はフルーティなノートがさわやかな印象を醸し出す、男女問わずつけられる、万人受けする香りだと感じました。
3は対照的につける人を選ぶ香りであると感じました。
総評して、自分に合う香りを低価格でお試しできるこの企画は良かったです。
また、梱包割合しっかりしており、安心のできるものでした。
また機会があればぜひ購入したいと思います。

5 2013-10-22

お試しには最適!
初めての利用でしたが、自分の気になる香りと彼女へのプレゼントに考えてる香りとを合わせての3本でした。
彼女へのプレゼントは決まりましたが、またいろいろと試してみたくなりました。
自分の好みの香りや気になる香水をお試ししてみるには最適です!
余程気に入った香りならば別ですが、いろんな香りを楽しめるのでまた是非利用したいと思います!

• kippei07311さん
  • kippei07311さん

5 2015-03-12

配送もはやくてよかったです。
エルメスナイルの庭、ドルガバライトブルー、シャネルアリュールオムスポーツを購入しました。
当方香水を購入したのも今回が初めてでした。
元々シャネルにしようと考えていましたが、
これは香りが強く私には合いませんでした。
ドルガバのものは香り自体は良かったのですがミーハーな感じがしました。
エルメスのものは他の人がおすすめしていたのでなんとなく選びましたが、
いちばんよい香りでした。
爽やかで柑橘系のようなでも甘いような…
彼女にも友達にも絶賛されました。
今後はこの香水を買うことにします。
三本試せてこの価格とても満足しました。

5 2013-12-23

この手頃な値段で色々と試せてすごく良いです!
包装も丁寧でした☆
また利用させてください

• kp8904さん
  • kp8904さん

4 2013-09-06

早い!安い!種類が豊富!
ちょうど数種類試そうと思っていた時に出会いました。
種類も豊富でまさか欲しいものが全部あるとは…で即買いでした!
それに安い!まだ固定の香水が決まっていない方、お試しにいかがでしょう?

• redorさん
  • redorさん

5 2013-06-22

[受注番号]250648-20130618-0423091141
自分に合う香りを探していて実際に使ってみないとテスターだけでは香りの変化がわからないので小分けでお試しできるのがとてもありがたいです
容器はアトマイザーで使いやすく外に持ち歩くのにも便利
シャネル エゴイストプラチナム
エルメス ナイルの庭
ブルガリ オムニアクリスタリン
どの香りもユニセックスで使っても違和感がなく良い買い物ができました
アトマイザーに貼られたラベルも、銘柄ごとにデザインが変わっていて判別しやすいです
ぜひまたリピートしたいですがもう少し選べる種類が増えたら嬉しいです

• j.cavesさん
  • j.cavesさん

4 2013-05-18

楽しみ
レビューを参考にクロエ、ナイルの庭、マリーミー買いました。
量は少ないし値段もう少し安くしてほしいけど、1つ大瓶で買うのも飽きるのでいいかも^ ^

• halten666さん
  • halten666さん

4 2013-05-13

試しに使ってみたかったので、助かりました。

5 2013-03-31

とても良い取引でした♪
迅速な対応で、商品もすぐに届きました♪お試しには最適です♪

• T0M01212さん
  • T0M01212さん

4 2013-02-19

すぐ無くなる
けど3種類使えるのでおすすめです!
また次回も利用したいと思います。

• ta_ka7236さん
  • ta_ka7236さん

4 2012-12-28

満足です!!
メール便でお願いしたところ、無傷で届ききれいにぷちぷちのなかに有り商品に問題ありませんでした。
使いやすく小さいため使いきれるためすごくいいです!

4 2012-11-29

思っていたより小さかったけど
普通の香水を購入して失敗するよりは良かったと思います。

4 2012-05-21

三つともクロエにしました。とてもいい香りです。
毎日はつけないので少量を買うことができ満足です。

• hayato2761さん
  • hayato2761さん

4 2012-03-12

色々香水を試したい人には非常に良いと思います。

5 2012-02-28

注文から3日後に到着したした。
クロエ オードパルファム、 クロエ love、 エルメス ナイルの庭を選択しました、個人的にはナイルの庭→オードパルファム→loveって感じです。 また種類が増えたら注文したいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス