クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-03

お試しできていい
デパートなどで香りをためすこともできないので、いきなり現品を買うのにはためらいがありました。なので、お試しができるのはとてもいいと思います。1mlでもそれなりに持つし。
チャンス オードドワレ:セクシーな妖艶なイメージ。スナックの女の子や外人パブなどの女性がつけてそう。好みの香りなのでこれは夜専門につかいます。
チャンス オーヴィーブ:オードトワレが昼でも使えるようになったイメージ笑
シャネル ココマドモアゼル:これが一番気に入りました。いつも会社につけて行っています。キュートで清潔なイメージと感じました。
なくなったらまた違うものも試してみたいと思います。

4 2018-07-20

いい感じ♪♪
7/15購入→7/20到着です★
商品は一つ一つアトマイザーに入れた上に、小袋に個包装されており、香水の名前、成分シールなどが貼ってあり、とても丁寧です★
また、アトマイザーのキャップも色を別にしてくださっているのでパッととってもわかりやすいかも!香水に、最近興味が出始めたので購入してみたのですが、ほかの店舗より高いかも?とも思ってしまいましたが、
よく見るとこちらのショップ様は
2ml、1.5mlなど量も多めで満足★★

4 2019-06-14

ブルガリ、ランバン、ランコム
ずっと使っていたコロンが廃盤になり、軽めの香水探し中。ブルガリプールオム→爽やかで落ち着く香り、持続性弱。ランバンエクラドゥアルページュ→エレガントな大人の香り、持続性強。ランコムミラク→甘いスイーツの香り、持続性強。ランコムはバニラかココナッツのような甘い香りが好みではなかったのでブルガリかランバンにしようと思います。香りの変化を家で試せて良かったです。

4 2019-01-11

どんな香りか、気になって
この商品にしました。
気になってたもの3種類、

4 2019-01-04

お試しに!
なかなか気に入った香りを見つけるのは難しいですが、このような商品があるととても助かります!
たまたま何か良い香りかないかなぁーと口コミなどで目にしてちょっと気になっていた香水を探して本体を買ってみようかな…と迷っていたのですが、たまたまアトマイザーに入った少量サンプルがあるのを目にしたので迷わず購入を決めました!
3つも選べるので、 香り比べをして本当に気に入ったものをあとで買うことができるので、本体を買って、あまり好みの香りじゃなかった…なんて無駄にすることもないので助かります!

• w0224さん
  • w0224さん

4 2019-05-20

香水三本セット
ちょっとずつ、色々な香りが楽しめて満足です!また、違う香りも頼もうとおもいます!

4 2019-01-04

便利
無事に届きました 何度か 購入しています アトマイザーに 小分けしてあって とても 便利です ありがとうー ございました

4 2018-12-30

お試しするのに良いです
気になる香りがいくつかあったので、こちらで購入しました。シャネルとクロエとディオールの中でディオールのブルーミングブーケが気に入りました。

• okkpさん
  • okkpさん

4 2018-12-22

気になる香りを気軽に試すことができてよかったです。

4 2018-12-02

システムは大満足です。
昔使っていた香水を懐かしくなって現品買いしたら年齢に合わずがっかりしたので、今回はお試ししてみました。
ただ、選んだのはやはり若向きだったかな。
気軽に使って、お気に入りの香りを見つけたいです。

4 2018-11-25

ボトルが使いやすい
色んな種類の香水が試せて良かったです。他のお店のお試しセットも利用しましたが、こちらのお店のものが、一番ボトルが使いやすかったです。種類がもっとあるとよいと思います。

4 2018-09-24

レビューをみて購入。
仕事以外でしか使わないので
少量でも色々と十分楽しめて満足しました。

• green2117さん
  • green2117さん

4 2018-09-14

お試しに丁度良い
香りを知る為のお試しに購入しました
丁度良い量と価格で満足です

4 2018-09-12

良い
気になっていた匂いが試せるので少量なのがとても良いとおも思います!

• ぴー1757さん
  • ぴー1757さん

4 2018-08-11

いろんな匂いを試せてお得!
いろんな匂いを試せてるので、とてもお得でした!
気に入った匂いが見つかったので、大きいサイズで買おうと思います!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス