クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 6,776件)次のページへ
  • ほり0126さん
  • ほり0126さん

5 2018-12-05

すごく良かった
全部試したくなるいい香りが揃っています!

5 2018-11-22

便利です。
Chloe オードパルファム
LANVIN エクラドゥアルページュ
LANVIN マリーミー
たまにはいいけど、毎日つけるのもって感じでした。
これだって香りに当たるまで、ちょこちょこ購入しようかなって思います。

5 2018-10-25

3回目ですー、ちょっと使うのに便利です。
気になる香水があったのでアトマイザーで購入してみました、 気分によって香水変えれるのはいいですよね。
エルメスのナイルの庭良かったです。

5 2018-07-05

香水を迷っている方に
テスターを短時間で数種類嗅ぎ、酔ったことがあったので、1日に一種類づつ、時間をかけて試すことが出来て最高でした!好きな香りでも持続性がない物やランキングは上位で注文したけど自分には合わない 等、新たな発見もあり、いきなり高額な本体を買う参考になりました。
容量も思ったよりあり、私の場合 ワンプッシュで10日分は確実にある気がします。

5 2019-06-15

香水は買ってもなかなか使い切れないうちに飽きたりで、高い物だと買うのを躊躇ってしまうのでこういった物があって嬉しいです。
おかげで気になっていた香水も使えるし、そのまま持ち運べるしこの量でも充分使えるのでまたリピートさせていただきます!
アトマイザーもしっかりしてて漏れないです。

5 2019-06-06

注文してすぐに届きました!
少量ですが、好きな香りを3つも選べてありがたいです。

5 2019-06-04

少量づつ試せるので、失敗なく選ぶことが出来ます。

• w0224さん
  • w0224さん

4 2019-05-20

香水三本セット
ちょっとずつ、色々な香りが楽しめて満足です!また、違う香りも頼もうとおもいます!

5 2019-05-16

Diorブルーミング、クロエオーデパルファム、シャネルエゴイストプラチナムの3つを購入しました。50代の私にはシャネルが気に入りました。百貨店では色んな香りで分からなくなるのが家だと香りが変わっていくのをゆっくり楽しめるのは良いです。気になるものがまだあるので試してみたいです。

5 2019-05-09

安い!
香水はつけてみないとわからないので、気になる香水を全て頼んでみました!凄くいい方法!

5 2019-05-05

こういうのが欲しかった
試したい香りや、持ち歩きたい香りを購入しました。とっても便利です。また購入します。

5 2019-04-23

よい
すぐ届いたし、少ないけど自分のお試しと
中学生の娘にあげました。
喜んでました

• 星1512さん
  • 星1512さん

5 2019-04-23

リピート
商品の発送も早く、何より色々な香りを楽しめるのが嬉しいです。

5 2019-04-15

直ぐに届きました、つけて匂いの変化も感じることができ失敗せず購入することができますね
まだ気になるものもあるのでまた利用したいと思います。

5 2019-04-10

アトマイザー3本セット
商品の説明も分かりやすかったですし
商品の到着までもあっという間でした!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス