クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-04

嬉しいです!
評価が高い香水だからと、実際の香りもわからないのに 高価な香水を買う勇気が無いので、この、お試しは大変助かります。色々試してみて、やっとお気に入りの香水に出会えました!

• さち2704さん
  • さち2704さん

4 2019-07-05

商品早く届きました
いろいろ 試す事が出来て 良かったです

• w0224さん
  • w0224さん

4 2019-05-20

香水三本セット
ちょっとずつ、色々な香りが楽しめて満足です!また、違う香りも頼もうとおもいます!

5 2019-01-29

いい匂い。
お試しの気分で三品選択出来ました。
どんな香りか分からないので、着いてからの楽しみでハズレなしの香りでした。
色々な香りから自分に合った香りを探すのも、いいものですね。ありがとうございました。

4 2019-01-04

便利
無事に届きました 何度か 購入しています アトマイザーに 小分けしてあって とても 便利です ありがとうー ございました

• あかぁさん
  • あかぁさん

5 2018-12-22

嬉しい!
お試しできるのは本当に嬉しいです。到着も早く良かったです。

4 2018-11-25

ボトルが使いやすい
色んな種類の香水が試せて良かったです。他のお店のお試しセットも利用しましたが、こちらのお店のものが、一番ボトルが使いやすかったです。種類がもっとあるとよいと思います。

• mihoroboさん
  • mihoroboさん

5 2018-11-21

いいです。
初めて注文しました。液漏れもなく、しっかり梱包されていました。いろいろ試したかったので、とっても良かったです。

• green2117さん
  • green2117さん

4 2018-09-14

お試しに丁度良い
香りを知る為のお試しに購入しました
丁度良い量と価格で満足です

• atskoさん
  • atskoさん

5 2018-07-31

可愛い
少しずつですが色んな香りが楽しめて良かった

5 2018-07-28

何度も買っています。
普通のボトルで購入すると、好きな香りではなかったり、飽きてしまったりして、途中で使わなくなることがよくありました。でもこちらの大きさだと使い切ることができます。

• kk05さん
  • kk05さん

5 2018-05-24

お試しに最適な量
1.クロエ ローズドクロエ 2.Dior ジャドール パルファム 3.エルメス ナイルの庭 にしました。
3種類ともいい香りです。梱包の破損もなく綺麗な状態で届き、大変満足です。

5 2018-04-29

リピです。
手ごろなお値段で色々な香水のお試しが出来て すごく良いです。今回で3回めくらいかな。

5 2018-01-29

とてもいいです^ - ^
お試しで気になる香りを少しずつ購入出来て良いと思います。アトマイザーにシールで商品名が書かれているのでとても使いやすいです。シャネルのアリュール、エルメスのナイルの庭、クロエのオードパルファムを購入しました。3種類とも良い香りでしたが、自分の好みの香りはナイルの庭でした。

5 2015-08-11

お試しにはとてもいいです。
前回「ナイルの庭、シャネルココ、ランバンマリーミー」購入。
ナイル=ユニセックスな香り
シャネル=大人の女性
ランバン=女子!
というイメージ。
今回
1「ナイルの庭」褒められて…こればかり使ってます。
2「屋根の上の庭」ナイルより女性的
3「D&Gライトブルー」軽くて嫌みのない万人受け
簡単で分かりにくい説明ですいません、、、
お花系の香りは苦手で
ウッディーやムスクのユニセックスな香りが好きです。
夏はアンサンセやオムニアクリスタン使ってました。
なにつけてる?って聞かれるのは
「ナイルの庭」です。
少量だけど持ち運びにもいいし、
また購入すると思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス