前のページへ31件~45件 (全 6,789件)次のページへ

5 2011-08-26

長文です^^;
8月に2回購入^^
やはり少量で試せるのは魅力です。
エクラドゥアルページュ→トップは苦手^^;。ミドルからラストにかけてはやわらかい香りになっていいのですが、香りが飛ぶのがとにかく早いです。
甘さが無いのがいいです。
ココマドモアゼル→ワンプッシュで1日持つのはさすがです。結構濃厚ですし、ワンプッシュで充分香るのでつけすぎに注意が必要だと思います。
やはりトップは苦手ですがミドル以降はとてもいい香りです。
個人的好みですが、お出掛けの何時間か前につけておかないとかなり香ってしまうかも・・・。
ちなみに小6の息子に香ってもらったら「金持ちの匂いがする」と言っていました^^
カジュアル向きではないかもしれないですね。
クロエオードトワレ→前回パルファムを試して、トワレも試してみたくなりました。香りはほとんど同じ。ただ濃厚さがない分夏でもつけやすいと思います。
でもやっぱりパルファムより飛ぶのが早いので私ならパルファムかなー。
こちらの方が甘さが少なく感じます。

5 2011-05-17

新しい香りを見つけたくて、購入しました。クロエのLOVEが石鹸の香りのようで気に入りました。香りはあまり長持ちしないけど又使ってみたいです。いろいろと香りが試せて可愛い入れ物入りというのが良いですね。又、リピしたいです。配送がとても速い!

5 2011-05-29

人気のクロエオードパルファムをお試ししたくて購入。残りはエルメスのナイルの庭とLOVEクロエを選択してみました。クロエオードパルファムは甘すぎず爽やかすぎず柔らかい感じの香りがとても気に入りました。ナイルの庭は柑橘系の香りで、時間がたつと少し甘い香りに変化しました。シールで明記されているのでわかりやすいし、使い終わった容器も携帯用として使えそうなので、クロエオードパルファムを買ったら再利用しようかなと思います。
お試しするにはとても利用しやすいと思います!

5 2017-06-19

便利ですね
メール便で割れずに届きました。お試しや、ちょっと気分を変えたい時にこの量はいいですね。今回の3種類の香りは私にはまぁまぁでした。夏っぽいと選んだエルメスの「屋根の上の庭」「ナイルの庭」はシャワーコロン的に使いたいような…。
ポールスミスの「ローズ」も甘ったるくなくて季節問わず使えそうです。
また今度、真夏の香り、秋冬の香り…と、チョイスしたくなりますね。
リアルなお店にはあまり行かないのですが、香りは実際につけてみなければわからないし、受け付けない香りもあるのでこのお試しは助かります。
「季節おすすめのコーナー」とか、「中年の女性が上品に使える香りコーナー」とか作って欲しいです。

5 2017-01-29

クロエオードパルファム、シャネルアリュール、Diorフォーエバー&エバーを注文しました。
◆クロエ すごく人気だけど、人とカブると聞いてた香り。初めて嗅ぎました!ア〜!コレどっかで嗅いだことあるー!わかる~!って言う第一印象。でも嫌味なく無理してイイ香り付けてるって事にもならず、本当に馴染みます。花のような石鹸の様な‥元からイイ香りの人になれます。
◆シャネル もうこれはマダムじゃないと付けこなせそうにありません。香水臭いってこう言う感じ。完全に夜に付けないと昼間は浮いてしまいそう。THE大人の女性。
◆Dior 爽やかな花の妖精、時折ツンとして可愛いだけじゃない印象。春夏に付けたい。
3つの中ではクロエが一番自分に馴染みました。人気があるのには納得です。使ってる人が多い点は気になりません。また違う香りを注文したいです。

5 2013-12-05

気に入った
いつもボトルで買っても、飽きてしまって使いきることができない私。高い香水を買うのはすごく抵抗があってなかなか手が出せなかったところ、この商品に出会いました。
1 クロエ オードパルファム
人気がある商品なのでずっと試したかった香り。想像よりも甘すぎなかったけれども、ワンプッシュでかなり匂いが…。つけすぎるとウワッとなります。
2 シャネル チャンスオータンドワル
シャネルってキツイイメージがあって毛嫌いしていたのですが、これはキツくないし、甘い香りがほんのり香ってつけてて癒されます。これはかなり好き
3 エルメス ナイルの庭
爽やかな香り。ただこれは冬より断然夏向き。

5 2011-01-15

お試しで
5年以上ずっと同じ香水を使っていましたが手に入らなくなったので、
新たにお気に入り探しをしようと、とりあえず話題の香水を取り寄せてみました。
1本目 BVLGARI Rose Essentielle → シルバー
2本目 Chloe EDP → ブルー
3本目 DOLCE&GABBANA rose the one → ピンク でした。
アトマイザーの外側と内瓶に、品名のシールが張ってあります。
シールをつけたまま3本並べて置いてもかわいい感じ。
包装は、一本ずつセロファン袋に入り、さらに3つ一緒にセロファン袋に入って、
プチプチで一周巻かれ、プチプチ付の封筒でメール便で、
注文した翌々日には届きました。
梱包も配送も商品も気に入ったので、きっとリピします!

5 2010-10-09

気になっている香りを試してみたくて購入
メール便なのに、感動的な早さで届きました。
もし液漏れしても、他のアトマイザーに香りが移らないよう、1本1本個々のビニール袋に入れてありました。さらに、個別に銘柄が記入されたシールが張ってあり、とても丁寧。
3本中、1本だけ僅かに香り漏れしていましたが、個別包装になっているので、香りを確認するのには何の問題もありません。
香りはつける場所や、スプレータイプで纏うか、ロールタイプで纏うか等でも香りが微妙に変化するものなので、気になっている香りを、こんなにもリーズナブルに、いつも通りの感覚(アトマイザー)でお試しすることが出来て、とっても嬉しいです。

5 2016-01-28

今回2回目の購入です。前回甘系なので、今回大人系が欲しくなって選んでみました。ランバンのエクラドゥアルページュ、スティル、ランコムにしました。やっぱり若干甘系ですが^^;1番欲しいかと思ってたランバンがそんなにときめかず、スティルは初めダメかも...と思ったけど、大人っぽくて甘すぎず気に入りました。ランコムもバラのような大人の香りで非常に気に入り、使いきっても欲しいと思ったらボトルでの購入を検討します!
このシステムのおかげでいろいろ楽しめますし、本当に気にいるのか分かるのでありがたいです(^^)
今回ランコムがピンクの色の香水だったのですが、ピンクのフタのアトマイザーに入れて下さったのもなんか嬉しかったなぁ。

4 2015-03-12

いい香り!
香水は匂いを嗅いでみないと分かりません。
少量ずつ買って香りを試すにはお試し3本セットは良いですね。
買ったのはクロエのローズドクロエ、エルメスのナイルの庭
ディオールのアディクトオーフレッシュです。
3本とも気にいりましたぁ とってもいい香り
甘い匂いは苦手なので香水の香りの説明を読んで決めました
どれも花のようでそれなのに爽やか。
ディオールとクロエはベルガモットにローズやフリージア
が混ざっています。エルメスは男性にも人気のようで
イグサ、シカモアウッドが香って何か森のような
清々しい気分になります。無くなったらどれか一つ
大きいのを買おうとおもいます

5 2013-10-08

迷っているなら…ぜひ☆
何気にみつけたこのショップ。ちょうど香水を変えたいと思っていた所なので試しに購入してみました☆
・ジャドーレ 甘く、お花系の爽やかな香り。気軽につけれていい感じ♡
・ジミーチュウ こちらも爽やか系ですが、ジャドーレよりも軽い甘さ。好みの香りです。
・アリュール こっくり系の甘さ。これからの寒い季節にデートで使えそうな香り。
直感とみなさんのレビューで決めました。どれも、好みの香りで買ってよかったな〜って思います。
迷っているなら、ぜひ☆
配送も早くて注文して2日後に届きました☆

4 2013-08-01

屋根の上の庭、ロクシタンのグリーンティー、ヴァーベナを購入しました。屋根の上の庭は瓜っぽい緑を連想させるトップから、柔らかな香りへ変化。ナイルとはまた違った感じですとても、面白い香水です。ロクシタン二種はう〜んちょっと失敗。安っぽい香りでした。爽やかな香水が好きでお試したかったけど、爽やかなんだけど…ちょっと違いました。もったいないので、ルームフレグランスにします。

5 2013-07-03

少量ずつお試しできて良かったです。アトマイザーもしっかりした物でした。
クロエ/オードパルファム
高級感のあるフローラルの甘い香りで、女性に人気があるのもうなずけます。
エルメス/ナイルの庭
深みのある爽やかな香りで、男女とも使える香りだと思います。妻はこれが一番気に入ったようです。
クリーン/ウォームコットン
石鹸の香りとは違うと思います。大学生と高校生の子どもは気に入っていましたので、若い人に好まれる香りでしょうか。

• SANJI4876さん
  • SANJI4876さん

5 2013-06-21

香りを試せるしアトマイザーは実用的
屋根の上の庭、アクアディジオ、チェリーブロッサムを選びました。
液体の色がそれぞれ屋根の上の庭=透明、アクアディジオ=水色、チェリーブロッサム=淡いピンクで、アトマイザーのキャップの色と香水の色と合わせてありました。そういうお店のスタッフさんの心遣いが嬉しいですね。
アトマイザーはガラス製で良い製品でしたよ。
たまに香りを試してみたくなる程度の香水初心者のため、香りの評価をどう表現したら良いかわかりませんので、自分の好みだったかどうかを書いておきます。
屋根の上の庭は独特な感じですね。生で尖った感じかな。甘くはないです。
一番試したかったのは実はアクアディジオ。
第一印象は、想像していた感じとは違って、自分につけた時はよくある香りかなと思ったのですが、試しにティッシュにシュッとして部屋に置いていたら、時間が経つにつれて良い香りを放ってきます。お気に入りになりました。
チェリーブロッサムは女の子らしい無難な香りです。
お試しで買ったのですが、届いた時からアトマイザーに入っていると、すぐに一吹きして使えるのでこの企画、すっかり気に入ってしまいました。
今度はウルトラマリンを試してみたいので再販お願いします。
【250648-20130603-0138183303】

4 2013-05-10

お試しに。
ブルガリのプールオムを長年使用しておりましたが、新しい香水を試したくなりこちらの商品を購入。1.D&Gライトブルー2.エルメスナイルの庭3.エタニティーフォーメンの三種類を選びました。1.はこれからの時期に合いそうな爽やかな香りですね。2.はトップは柑橘系の香りですが、徐々に香りが優しくなってゆく感じです。3.はプールオムを軽くしたよーな感じ…?。少量でいろいろ試せるので、良い商品だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス