【送料無料券】アトマイザー香水3本以上と...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴろP.4さん
  • ぴろP.4さん

5 2014-11-08

試すのに最高!
商品がすぐ届きました!
そして3つの香りを試せてすごく良いと思います!
ブルガリ気になっていて3つ試せて自分はプールオムが1番好きな香りでした!でも3つあるので使い切るまで色々つけれて良いと思います♪

5 2013-12-21

良かったです
試してみたいものがあったのでちょうどよかったです

5 2013-02-02

香水
今度色々と香水の匂いがためせて良かったです!
また機会があったら利用したいと思います(^O^)/

5 2012-06-15

便利
まだ商品が届いていないんですけど、シャネルの香水を前から買いたかったのでここでサンプルを買わせていただきました!

• こう6590さん
  • こう6590さん

5 2011-06-26

いろんな種類
梱包がとても丁寧で満足〓
匂いもいろいろ試せてよかった〓
エゴプラいい匂いだった〓

• Smoke Doggさん
  • Smoke Doggさん

5 2010-09-25

エゴプラ・ブルガリブラック・エタニティの3本を買いました!
3本とも気になっていたのですが、匂いを試したことがなかったので助かりました★
3本とも好みの匂いでした!
また他のも試したいと思います!!

5 2011-02-04

最高
欲しかった香水がこんな安く手には入るなんてちょー最高

3 2012-06-13

自分用に
自分用に買いました。まだ届いていませんが、高い香水を安くで買えるのでいいと思います。また利用したいです

3 2012-01-22

楽しみです
まだきてないからなんもいえないけどとにかくたのしみですね!?!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス