【メール便送料無料券】【送料無料券】アト...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-21

とてもありがたいサービスですね♪
試したいものはまたこちらのショップで購入します!

5 2020-01-08

迅速、丁寧、大満足
店にもなかなか行けず、香りがよく分からないまま買うには高いなぁと思いながらも気になっていた香水が3種類も試せました。
1つずつフタのカラーを選べたり、量も調整できて、とてもいいシステムですね。
お試しには1mlでもじゅうぶんでした。
友人と気になっていたものは多めの量を注文したので、一緒にじっくり試したいと思います。
漏れなどのトラブルもなく、梱包もコンパクトかつ安全、年始にも関わらず発送も早くて文句なしです。
また利用します!!

5 2019-12-29

アドマイザー入を三本買うと、送料無料券、すごくお得に好きな香水のアドマイザーが買えました。大満足です。

5 2020-02-26

きちんとされています
昔いいなと思ったのが、クロエのどの種類だったか思い出せなかったので、こちらのお試しセットはとても良かったです。1つ1つにどの香りかわかるよう丁寧にシールが貼ってくれていました。また、成分シールも外装袋に1つずつ貼ってありました。丁寧な仕事ぶりに感謝です。申し訳なく思うくらい。また注文したいです。

5 2020-02-17

オゥパラディの香水を3本購入しました。
フルール ウインターベリー スプリングガーデン
どれも素敵な香りで癒されます。

5 2019-07-03

おすすめです
★ナイルの庭
★チャンスオーヴィーブ
★ヴァーベナ
を購入しました。
ナイルの庭目当てで購入しましたが、他もとても良かったです。
ヴァーベナは本当に(ちょっと苦みのある)レモン!という香りです。
ナイルの庭は、ちょっと草?のような臭いがして、どうかな?と思ったのですがつけると良い香りでした。
今からの季節にどれもぴったりです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,574

5 2019-05-20

リピートです。
こちらのショップは、とても品質の良いアトマイザーを使ってくださってるので、他店のお試し香水のアトマイザーによくある「液が出てこない」、「指先についてしまう」などということがなく、中の香水がきれいな霧状に噴射されます。
誠意のあるショップさんだと思います。
ジル・スチュワートのホワイトフローラル、ディオールのジャドール、ランコムのミラクを選びました。
ホワイトフローラルは、最初す〜っとグリーンっぽい香りがしましたが、次第に甘すぎないふんわりしたお花の香りに変わってきて、名前の通りリラックスできる香りだと思いました。
ジャドールは人気がある香水だということで試してみたのですが、シャワーを浴びた後のような甘さの少ない爽やかな香りで、底辺にずっとローズが薄っすら香っている気がします。
ミラクは甘さがあるけれどさっぱりした香りで、もともとフリージアが好きな私は一番気に入りました。
トップノートに入っているライチが素敵な甘さを加えているのかも・・・フルーティはあまり好きではない私も、このトップノートは好きです。
ミドル〜ラストノートもムスクが出てきたのか柔らかく甘い香りで、つけていて気持ちのいい香りでした。
十分楽しめる量が、香水が無駄にならない上質なアトマイザーに入れられているので、またこちらのショップでお試し香水を購入したいです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,574

5 2019-03-28

変更ありがとうございます
ロクシタン ローズ、シャネル ココマドモアゼル、フェラガモ インカントチャームの三種類を選びました。
最初はシャネル チャンス オータンドゥルを注文していましたが、後になって以前にオータンドゥルをお試しでつけて気分が悪くなったことがあったのを思い出して、インカントチャームに変更をお願いしたところ、注文受付が済んだ後にもかかわらず速やかに了承してくださいました。
信頼のおける誠意あるショップさんです。
ココマドモアゼルはシャネルの中でも人気だと聞いていたのですが、トップノートが人工的な感じがして、デパートの化粧品売り場にいるような感じでした。
が、次第に自然な甘さに変わっていきました。
ロクシタンのローズは、私が嗅いだ中で最も甘さの少ないローズでした。
トップノートは青い香りがして、本当のバラのようでした。
インカントチャームははじけるような元気なフルーツの香りがして、ラストノートまでフルーティな感じでした。
気になる香りは一度お試しをしてみるのが正解だと思います。
こちらのショップが信頼できるし、人気の香水がそろっているので、また利用させていただきたいと思います。

5 2019-08-13

miumiuをリピ
miumiu3本リピしました。とっても使いやすく気に入りました。

5 2019-06-30

何か新しい香水をと思い検索していたらこのページを見つけました。シャネルの香水に興味があつたのでサンプルで試していい物があれば購入しようと思います。こういうサービスは凄くありがたいと思いました。まだ届いたばかりでよくわかりませんがまた気になる商品があればまた利用させていただきます。

5 2019-06-06

注文してすぐに届きました!
少量ですが、好きな香りを3つも選べてありがたいです。

5 2019-05-16

Diorブルーミング、クロエオーデパルファム、シャネルエゴイストプラチナムの3つを購入しました。50代の私にはシャネルが気に入りました。百貨店では色んな香りで分からなくなるのが家だと香りが変わっていくのをゆっくり楽しめるのは良いです。気になるものがまだあるので試してみたいです。

5 2019-05-14

本体を買う前に便利!
好きなブランドの香水ボトルを買う前にどんな匂いか試したくて購入しました。
ディオールやジルスチュアートなど高くて簡単には買えない香水もお安く比較できて良いと思います。
店頭だと、1日でどんな香りの変わり方をするのかわかりづらいので家で何回か試せるのがいいですね。
1mlでも数回使えるのでお得だと思います。
合わないなと思ったブランドのは家族にあげました。

5 2019-04-06

すぐに届きました
今まで香水は店頭で購入していましたが、手持ちにない物が欲しくなり、こちらを利用したところ少量ずつ試せて良かったです。オードトワレ30mlでも1本使い切るのに何年もかかるので、パルファムだったら1mlでも充分楽しめて良いですね。アブソリュートリーブルーミング凄く甘く少量でも香るのでスプレー使用ではなく、頭部分を外し吸い上げの先端部分の極少量を使用してみます。

5 2018-12-14

大満足!
気になっていた香水があり検索していたら見つけました。お店の見本を嗅いでも実際つけてみないと、どんな感じで香るのかわからないので少しの量で無駄にならず試せて凄く良かったです。今回はラブストーリーとナイルの庭、ブルーミングブーケ。少しですぐ無くなるかなって思ったけど何回か使える位の量で大満足。1つ1つ名前が貼ってあり袋に入っていて丁寧でした。きっとまたお願いするでしょう。発送も早くパッキングされているので割れずに無事届きました。ありがとうございました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス