クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-11

早く知りたかった〜〜
香水はあまりつけないので少量で良かったので、見つけた時はこんなのが欲しかった〜〜!と喜んでしまいました。
梱包も丁寧でプチプチの袋インプチプチの袋。
そして一本一本袋に入っていて、その袋には香水の成分が貼ってあるし、至れり尽くせり。
アトマイザー は同じものではないみたいですが、問題なしです。
まだ購入してみたい香水があるのでリピする予定です。
今回購入したものは、全て好きな匂いでした!

5 2019-05-20

リピートです。
こちらのショップは、とても品質の良いアトマイザーを使ってくださってるので、他店のお試し香水のアトマイザーによくある「液が出てこない」、「指先についてしまう」などということがなく、中の香水がきれいな霧状に噴射されます。
誠意のあるショップさんだと思います。
ジル・スチュワートのホワイトフローラル、ディオールのジャドール、ランコムのミラクを選びました。
ホワイトフローラルは、最初す〜っとグリーンっぽい香りがしましたが、次第に甘すぎないふんわりしたお花の香りに変わってきて、名前の通りリラックスできる香りだと思いました。
ジャドールは人気がある香水だということで試してみたのですが、シャワーを浴びた後のような甘さの少ない爽やかな香りで、底辺にずっとローズが薄っすら香っている気がします。
ミラクは甘さがあるけれどさっぱりした香りで、もともとフリージアが好きな私は一番気に入りました。
トップノートに入っているライチが素敵な甘さを加えているのかも・・・フルーティはあまり好きではない私も、このトップノートは好きです。
ミドル〜ラストノートもムスクが出てきたのか柔らかく甘い香りで、つけていて気持ちのいい香りでした。
十分楽しめる量が、香水が無駄にならない上質なアトマイザーに入れられているので、またこちらのショップでお試し香水を購入したいです。

5 2019-03-28

変更ありがとうございます
ロクシタン ローズ、シャネル ココマドモアゼル、フェラガモ インカントチャームの三種類を選びました。
最初はシャネル チャンス オータンドゥルを注文していましたが、後になって以前にオータンドゥルをお試しでつけて気分が悪くなったことがあったのを思い出して、インカントチャームに変更をお願いしたところ、注文受付が済んだ後にもかかわらず速やかに了承してくださいました。
信頼のおける誠意あるショップさんです。
ココマドモアゼルはシャネルの中でも人気だと聞いていたのですが、トップノートが人工的な感じがして、デパートの化粧品売り場にいるような感じでした。
が、次第に自然な甘さに変わっていきました。
ロクシタンのローズは、私が嗅いだ中で最も甘さの少ないローズでした。
トップノートは青い香りがして、本当のバラのようでした。
インカントチャームははじけるような元気なフルーツの香りがして、ラストノートまでフルーティな感じでした。
気になる香りは一度お試しをしてみるのが正解だと思います。
こちらのショップが信頼できるし、人気の香水がそろっているので、また利用させていただきたいと思います。

5 2018-12-14

大満足!
気になっていた香水があり検索していたら見つけました。お店の見本を嗅いでも実際つけてみないと、どんな感じで香るのかわからないので少しの量で無駄にならず試せて凄く良かったです。今回はラブストーリーとナイルの庭、ブルーミングブーケ。少しですぐ無くなるかなって思ったけど何回か使える位の量で大満足。1つ1つ名前が貼ってあり袋に入っていて丁寧でした。きっとまたお願いするでしょう。発送も早くパッキングされているので割れずに無事届きました。ありがとうございました。

5 2019-06-04

嬉しいです!
評価が高い香水だからと、実際の香りもわからないのに 高価な香水を買う勇気が無いので、この、お試しは大変助かります。色々試してみて、やっとお気に入りの香水に出会えました!

5 2019-05-14

本体を買う前に便利!
好きなブランドの香水ボトルを買う前にどんな匂いか試したくて購入しました。
ディオールやジルスチュアートなど高くて簡単には買えない香水もお安く比較できて良いと思います。
店頭だと、1日でどんな香りの変わり方をするのかわかりづらいので家で何回か試せるのがいいですね。
1mlでも数回使えるのでお得だと思います。
合わないなと思ったブランドのは家族にあげました。

5 2019-04-06

すぐに届きました
今まで香水は店頭で購入していましたが、手持ちにない物が欲しくなり、こちらを利用したところ少量ずつ試せて良かったです。オードトワレ30mlでも1本使い切るのに何年もかかるので、パルファムだったら1mlでも充分楽しめて良いですね。アブソリュートリーブルーミング凄く甘く少量でも香るのでスプレー使用ではなく、頭部分を外し吸い上げの先端部分の極少量を使用してみます。

• ぽよ624さん
  • ぽよ624さん

5 2019-03-28

すぐ届きました。
量も試しやすく、容器も使いやすいです。

• BA2PA2さん
  • BA2PA2さん

5 2019-03-17

試しで三種類購入できるのは楽しいですね。気に入ったものを購入できました。

5 2018-12-09

購入前に試せるのが良かった。でも、結局3つとも良い香りで迷ってるけど^_^;

• ほり0126さん
  • ほり0126さん

5 2018-12-05

すごく良かった
全部試したくなるいい香りが揃っています!

5 2018-11-22

便利です。
Chloe オードパルファム
LANVIN エクラドゥアルページュ
LANVIN マリーミー
たまにはいいけど、毎日つけるのもって感じでした。
これだって香りに当たるまで、ちょこちょこ購入しようかなって思います。

5 2018-10-25

3回目ですー、ちょっと使うのに便利です。
気になる香水があったのでアトマイザーで購入してみました、 気分によって香水変えれるのはいいですよね。
エルメスのナイルの庭良かったです。

5 2018-07-05

香水を迷っている方に
テスターを短時間で数種類嗅ぎ、酔ったことがあったので、1日に一種類づつ、時間をかけて試すことが出来て最高でした!好きな香りでも持続性がない物やランキングは上位で注文したけど自分には合わない 等、新たな発見もあり、いきなり高額な本体を買う参考になりました。
容量も思ったよりあり、私の場合 ワンプッシュで10日分は確実にある気がします。

5 2019-06-15

香水は買ってもなかなか使い切れないうちに飽きたりで、高い物だと買うのを躊躇ってしまうのでこういった物があって嬉しいです。
おかげで気になっていた香水も使えるし、そのまま持ち運べるしこの量でも充分使えるのでまたリピートさせていただきます!
アトマイザーもしっかりしてて漏れないです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス