ぷきっちさんのクロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-17

アトマイザー入り香水
9月3日に注文してみました。
お試しと言う事で、アトマイザーに入って届きます。ミニボトルを購入するよりも手頃です。
試してみたいけど大きなサイズを買って失敗したくない。何種類か欲しいけど、結構な出費になるかも・・・
そういう私にはピッタリサイズでした( ̄∀ ̄)
自分の好みで3種類選べます。その商品によってアトマイザーへの内容量も違うんですけど、思っていたよりも入って届きました。
アトマイザーと、それを入れていた各々の小袋にも何の香水か分かるようにシールが貼られています。親切〜♪
これで大きさサイズも、失敗なしで購入出来そうです。画期的なお試し販売だと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス