【送料無料券】アトマイザー香水3本以上と...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hirokikkiさん
  • hirokikkiさん

5 2018-08-31

ちょうどいいサイズです
香りだけは、それぞれ好みがありますから〜レヴューだけでは判断できないと思い、3種類の試し嗅ぎです。
正解でした、やはり想像してた香りではなかった。香りの強弱もそうでした。

• taitann418さん
  • taitann418さん

4 2014-11-14

おためしにぴったり
決めかねていた香水でしたのでアトマイザーで購入ができ助かりました。

4 2011-05-11

香水の薦め
いろいろなサンプルとして香水を試すのに、今回のものは
安価で最適な企画と思いました。

5 2017-04-02

これがいいかも!
フルボトル買う前に、確認できる、いや、
確認しないと失敗しますよ!
アトマイザーを買うつもりで、お試しできるのが良い!

5 2015-12-24

満足商品!
3色のアトマイザーでとてもわかりやすく
ラベルも貼ってあり満足です。
量が多いと無くなるまでに時間がかかるので少量のアトマイザーで
良かったです。
どれもきつくなく気に入りました。

• manga5110さん
  • manga5110さん

4 2014-10-28

彼女と好みが一致しました
正直何を選んで良いのか解りませんでしたので、おもむろに選んでみたのですが、柑橘系の香りがスッキリしていて良かったです。甘ったるい香りは臭いがきつすぎて、いまいちだな!と思っていたところ、彼女にプレゼントしてみて同じ柑橘系か良いと言われたので、ちょっぴり嬉しかったですね。臭いを確認してから購入できないのが残念ですが、お値段も手頃だし、「まあ良いっか」て所ですね。

• magiyosiさん
  • magiyosiさん

5 2013-11-13

今回クロエ・ジミーチュウ・ラブティットローブノアールの3点を選びました。
クロエは思った通りの大人の女性な感じでちょっと大人なファッションの時に、ジミーチュウは
逆にカジュアルな服やガーリーなファッションにラブテットローブはエキゾチックな香りで特別
な時に使いたいです。
お試しで3種類の香りを使えるなんてお得だと思います、また利用したいです。

4 2013-06-20

すぐに届きました
愛用しているエゴイストが終わりそうで他の商品も試してみたくなり、レビューからこちらに決めました。こういうスタイルで実際に使用して香りが確かめられるのは非常に良いと思います。
メール便対応で低送料なのも良いです。日曜日にオーダーし、メール便でも水曜日に受け取りました。非常にスムーズで包装も必要最低限で好感が持てます。
肝心な使用感はこれからですが、もう少し種類を増やして欲しいので★4つとさせて頂きました。

4 2012-07-21

お試しできてよいです
妻用です。妻コメです。
ナイルの庭、屋根の上の庭、マリーミーを頼みました。
エルメスの香水をお試しして買いたかったので、このサイズはとても良いです。
ボトルは期待していなかったのですが、ミストの感じがとても良かったです。
ひとつずつビニールに入っているのも好感が持てました。
ナイルの庭はとても好みの香りです。マリーミーは私にはちょっと甘すぎかな。
屋根の上の庭はちょっと苦手な感じでした〜。
高い香水ばかりなので仕方ないですが、もう少し安ければもっと買いやすいなと思いました。

4 2017-08-24

リピです
2回目の購入です。試しが出来るのでいいですね。。また、違う商品を試したいと思います。

4 2017-03-30

いいかも
昨日、届きました。シャネル2、エルメス1にしました。思ったより量も多く安心しました。またお願いします。

• bass50925さん
  • bass50925さん

5 2015-07-24

良いです!
アトマイザーはガラスで、お値段からプラスチックと思っていたので嬉しいです。また好みの香水を入れて下さり、また是非利用させていただきます!

5 2015-01-06

商品届きました
今日商品が届きました。
もう、こんなに早く届くとは、ありがとうございます。
又、買い物します。

• popozaruさん
  • popozaruさん

5 2014-09-13

試せてよかったです
香水は高価なのである程度試してから購入したかったので3個セットで気になるものをチョイスできてよかったです。

5 2014-05-30

結構な量
届きました。早速シャネルを試しました。いい香り、他2つを来週試して自分に合ったのを見つけたいと思います。1mlて結構な量です、試すには十分。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス