購入者さんのクロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-22

[受注番号] 250648-20151022-228575384
今秋、愛用中の香水に新しく仲間を増やしたいと
思い立ち、学生時代に試したことのある数点↓を
■1:ディオール フォーエバー&エバー 1ml
■2:アディクトオーフレッシュ 1.5ml
■3:ランバン マリーミー 1ml
注文しました。無事届きましたら個人的な意見を書かせて頂きます(* ̄∇ ̄*)
◇◇◇◇◇
届けていただきました♪
ですが、選んだ香りはどれも優しい華やかな軽いものばかりだったようで…
春先〜夏に合うばかりでなく季節問わず使える良い香りなのに、私には軽すぎてイマイチなものばかりでした
過去の記憶と予備知識ナシで挑戦するのにコチラのサイズ&お値段で試せるのは、本当に有難い限りですね♪
気に入った香りの場合でもこの内容量でしたら満足!
◇◇◇◇◇
アトマイザーのキャップに拘りはないので全部ピンクにor shopお任せと記入して注文しました。また試したいです!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス