【送料無料券】アトマイザー香水3本以上と...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

届くのも早く、包装も丁寧でした!
気になる香水を3つ選べて満足です♡
また利用します!

• okkpさん
  • okkpさん

4 2018-12-22

気になる香りを気軽に試すことができてよかったです。

5 2018-11-11

星5つ
とてもスムーズに対応いただきました!
お気に入りの香水を見つけることができました。綺麗な梱包ありがとございます!

5 2018-01-15

リピートです
色々な香りをお手軽に楽しめて便利です。
送料など考慮すると若干の割高感は否めませんが、それでも、ボトルを一本一本購入するよりもとっつき易くていいサービス(商品)だと思います。
ボトルそれぞれにラベルが貼ってあり、小袋に成分が書かれた紙も貼ってあり、丁寧だと思います。あと、以前のレビューにも書いたかもしれませんが、楽天内で似たようなサービスしているところより、やっぱりちょっと多く入ってる気がします。そちらではアトマイザーにラベルが貼ってなかったので、途中でどの香水か分からなくなり不便だなと思ったこともあったので、やはりこちらのお店はおススメかなと思います。こんな書き込みするとお店の回し者みたいですがw
香りに関しては好みがあるので特筆しません。
以前こちらで購入したことがきっかけでボトルを購入した事が2度ほどありますが、薄いとか本物と違うとか、香りの違いは私は特に感じませんでした。

4 2018-07-20

いい感じ♪♪
7/15購入→7/20到着です★
商品は一つ一つアトマイザーに入れた上に、小袋に個包装されており、香水の名前、成分シールなどが貼ってあり、とても丁寧です★
また、アトマイザーのキャップも色を別にしてくださっているのでパッととってもわかりやすいかも!香水に、最近興味が出始めたので購入してみたのですが、ほかの店舗より高いかも?とも思ってしまいましたが、
よく見るとこちらのショップ様は
2ml、1.5mlなど量も多めで満足★★

• ぴー1757さん
  • ぴー1757さん

4 2018-08-11

いろんな匂いを試せてお得!
いろんな匂いを試せてるので、とてもお得でした!
気に入った匂いが見つかったので、大きいサイズで買おうと思います!

4 2018-08-05

ジルのクリスタルブルームの香りが
大好きで3本とも同じものを注文しました。
割高ですが、持ち運びに便利で
1つ1つ綺麗に袋に入れられているので
すごく満足しています。

• aki12221255さん
  • aki12221255さん

5 2018-05-17

お気に入りの香水を見つけるために購入しました。配送もとても早く、梱包も綺麗にしてくださってました。
とてもいい香りで毎日楽しい気分になれます。また次回もこのショップで他のものを購入してみたいと思います。

• piko4236さん
  • piko4236さん

5 2014-03-24

色々な香水を試したいのと、普段あまり香水を使わないので、こちらでたまに購入させて頂いています。
クロエのローズ、かなり気に入りました!

• 維弥さん
  • 維弥さん

5 2013-12-22

お得でした
以前ミニボトルで購入したものの、手元にアトマイザーがなかったためすぐに試せなかったことがあったので、このセットはとてもありがたかったです。
気になっていたものが選択肢にあったこと、レビューの意見が参考になるものばかりだったのでどれも気になったのですが、今回はこの3つを選びました。
1・クロエ オードパルファム
2・エルメス ナイルの庭
3・シャネル チャンス オータンドゥル
クロエは女性に人気とよく聞いていたので気になっていました。薔薇と石鹸のような香りとのことでしたが、個人的にはどちらもほんのりと組み合わさっているような印象でした。強すぎない優しい香りなので、使いやすそうです。
ナイルの庭は皆さんのご意見通りとても爽やかな香りでした。甘さもありますが、さっぱりしているので、春夏頃に使ってみたいなと思います。
シャネルはこういった機会でないと試せないと思って選びました。個人的にはこれまで試した香水の中で一番贅沢な気分になれる香水でした(笑)普段用でなく、贅沢な気分に浸りたいときに使ってみるつもりです。
またぜひ、購入を検討したいと思います。

5 2010-07-16

クロエの香水を試してみたい!
クロエの香水を平子理沙さんのブログで最近知り;香ってみたい!と思い購入。デパートにわざわざ行くの面倒だし、お手軽なものないかなーと探していたらこちらにたどり着きました。私はプレゼントにオードトワレ、オードパルファム、インテンスを選びました。平子さんはオードパルファムを使用しているらしいですが、どれも洗練された石鹸の香りで、旦那さんにいい女の香りがする!いいねえクロエ!と言われ、どれを現品購入するか迷い中。全部買ってしまおうかな…^^;アトマイザーはシンプルで安っぽくなく気に入っています☆

5 2011-05-29

人気のクロエオードパルファムをお試ししたくて購入。残りはエルメスのナイルの庭とLOVEクロエを選択してみました。クロエオードパルファムは甘すぎず爽やかすぎず柔らかい感じの香りがとても気に入りました。ナイルの庭は柑橘系の香りで、時間がたつと少し甘い香りに変化しました。シールで明記されているのでわかりやすいし、使い終わった容器も携帯用として使えそうなので、クロエオードパルファムを買ったら再利用しようかなと思います。
お試しするにはとても利用しやすいと思います!

5 2013-02-08

楽しみ!
お試しサイズが嬉しい!
今回、はじめての購入です。香水を今までほとんど使ったことがありませんでした。自分の香りを見つけたいなぁと思い、買ってみました。商品も迅速で丁寧に送られてきたので良かったです。またリピしたいです。
★購入した香水の感想★
1)クロエ.オードパルファム
女性らしい香り。少し大人すぎるかな?って思いますが甘さもあり、はじめとあとからの香りが楽しめそうです。
2)エルメス.ナイルの庭
柑橘系の香りが好きなので購入。さっぱりしています。今回の中で1番好きです。女性らしい香りが好きな方には物足りない感じがあるかもしれませんが、どなたもつけやすい香りだと思います。
3)ロクシタン.グリーンティ
同じ香りのハンドクリームを持っているので購入しました。さっぱり感と優しい感じがあります。お茶の香りで癒されたいと思います。

5 2011-05-27

早い!
注文してすぐに届きました☆
香水が欲しいけど、香りを決めかねていたのでお試しサイズでちょうどいい感じです。

• 野球girlさん
  • 野球girlさん

5 2011-05-15

香水の種類が多いのが嬉しい♪
色んな香水を試したいけど、レギュラーボトルで買って失敗はしたくない!そんな人にはおススメです★

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス