クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• BA2PA2さん
  • BA2PA2さん

5 2019-03-17

試しで三種類購入できるのは楽しいですね。気に入ったものを購入できました。

5 2018-12-11

色々試したかったので、購入しました。もう少し安ければうれしいです。

• aruverさん
  • aruverさん

5 2018-09-11

二度目の購入です
とても配送が早く、類似のお店でいくつか購入しましたが、
こちらのお店が一番ボトルしっかりしていて
また表記分かりやすくて素敵です

• hirokikkiさん
  • hirokikkiさん

5 2018-08-31

ちょうどいいサイズです
香りだけは、それぞれ好みがありますから〜レヴューだけでは判断できないと思い、3種類の試し嗅ぎです。
正解でした、やはり想像してた香りではなかった。香りの強弱もそうでした。

• moto5071さん
  • moto5071さん

4 2018-02-14

満足
色々な種類を試せて良い。もっと、種類が増えるとより良い。

4 2017-08-24

リピです
2回目の購入です。試しが出来るのでいいですね。。また、違う商品を試したいと思います。

5 2016-06-04

新しく香水を買う為のお試しとして購入

小分けしてるからちょっと割高だけど…香水はトップノートからラストノートまで香りが変わるし、天候や体調でも香りの感じ方が変わる。
数日試さないと、やっぱり合わない…という事がよくある。。。

この小分けシステムはとても良い!!
ミニボトルを買うより安い!
ミニスプレーもしっかりしていて携帯用に良さそう。

今回はエゴイスト、アリュールスポーツ、ブルードシャネルを購入

いつもはブルガリ ブラックを使っていて、ブルガリのプールオムは好みじゃない。スパイシー&甘いのは好き。香りが飛びやすくて、刺激が強いのは嫌い。

今回の3種類はどれも持ちが良い。1日ちゃんと持つ。
どれも付けてすぐは香りが強過ぎるけど、1時間ぐらいで落ち着いてくる。ブルガリ ブラックは付けてすぐでも強過ぎないのに1日持つ!

数日試した感じでは
1:エゴイスト さすがに昔から人気のある香水。とっても良い!
2:アリュールスポーツ 軽くて甘い香り。エゴイスト程強くないので軽く付けれて良さそう。
3:ブルードシャネル ブルガリのマンインブラックとブルーを足したような感じ。スパイシーだけど甘い香りもある。ちょっと香りの刺激が強くて苦手な感じ。

エゴイストとアリュールスポーツ…どちらのボトルを買うか悩む。。。とりあえずエゴイスト買っておけば間違い無いけど、アリュールスポーツも捨てがたい。。。

5 2013-07-03

少量ずつお試しできて良かったです。アトマイザーもしっかりした物でした。
クロエ/オードパルファム
高級感のあるフローラルの甘い香りで、女性に人気があるのもうなずけます。
エルメス/ナイルの庭
深みのある爽やかな香りで、男女とも使える香りだと思います。妻はこれが一番気に入ったようです。
クリーン/ウォームコットン
石鹸の香りとは違うと思います。大学生と高校生の子どもは気に入っていましたので、若い人に好まれる香りでしょうか。

4 2013-05-10

お試しに。
ブルガリのプールオムを長年使用しておりましたが、新しい香水を試したくなりこちらの商品を購入。1.D&Gライトブルー2.エルメスナイルの庭3.エタニティーフォーメンの三種類を選びました。1.はこれからの時期に合いそうな爽やかな香りですね。2.はトップは柑橘系の香りですが、徐々に香りが優しくなってゆく感じです。3.はプールオムを軽くしたよーな感じ…?。少量でいろいろ試せるので、良い商品だと思います。

5 2011-05-14

好きな香水を手軽に試せる。
前から気になっていた クロエオードパルファム エルメスナイルの庭 ロクシタンチェリーブロッサムを購入しました。ひとつづつ色違いの綺麗なアトマイザーに入って届くと思っていなかったので ミニボトルよりお得な感じがしました。
いくらレビューを読んでも実際に自分で香るのでなければ、香水は選びにくいものですが、ここでは人気の香水を試す事ができるのがすごくいいと思います。手軽なプレゼントにしても喜ばれると思います。
実際に3種類試して、私はエルメスがさっぱりとしていて好きです。柑橘系ですが深みもあると思います。
ロクシタンもクロエも最後まで使い切りたいよい香りです。クロエが思ったより甘さがないので驚きました。これくらいの香りが若い人ににもうけるのですねー。私は40代半ばです。プレゼント用に、試したい香りがあった時にまた是非お願いしたい商品です。

5 2010-06-07

サンプル入りのアトマイザー3本かと思っていたら、空のアトマイザーがもう1本入ってました。1本買うと3本プレゼントなんですね。勘違いしてました!アトマイザーは容器が2重になっていて、値段以上には高級感あります。移し替え用の器具は付属しないので、別に漏斗等を用意する必要があります。気になっていた香りも3種類試せてお買い得でした。

5 2013-05-03

気軽なお値段でお試し
1.ブルガリ プールオム
2.D&G ライトブルー
3.シャネル エゴイスト プラチナム
1に関しては旅行用、その他に関してはお試し気分で購入いたしました。
2はフルーティなノートがさわやかな印象を醸し出す、男女問わずつけられる、万人受けする香りだと感じました。
3は対照的につける人を選ぶ香りであると感じました。
総評して、自分に合う香りを低価格でお試しできるこの企画は良かったです。
また、梱包割合しっかりしており、安心のできるものでした。
また機会があればぜひ購入したいと思います。

• taitann418さん
  • taitann418さん

4 2014-11-14

おためしにぴったり
決めかねていた香水でしたのでアトマイザーで購入ができ助かりました。

• googoo19さん
  • googoo19さん

5 2011-06-02

お試し香水
先日 自分用に購入したのですが
友人が 欲しいというので
再度 友人用に注文しました。
友人も大変満足してくれました。

4 2011-05-11

香水の薦め
いろいろなサンプルとして香水を試すのに、今回のものは
安価で最適な企画と思いました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス