【送料無料券】アトマイザー香水3本以上と...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tamukanoさん
  • tamukanoさん

2 2018-04-14

漏れていたので残念
前回良かったので、リピでまた別の3点を注文。
クロエ ローズドクロエ
ランコム ミラク EDP
シャネル アリュール トワレ
封筒を開けた瞬間から香りがしました、3点それぞれ小袋に入っていますが、クロエが漏れていて、量もアリュールと同じ1mlなのに少なかった。割れていたわけではないが、どこからか漏れているので持ち歩くことは不可能です、他2点は良かった。

2 2016-09-19

ジルホワイトフローラルが…
殆ど香りがしません。
吹きかけたばかりの部分を嗅いでも、ツーンとする、エタノールが揮発する様な匂いばかりで、香水自体の匂いがしないのです。
少し時間を置いて、飛んでから鼻を押しつける位の勢いで嗅いだら、ほんの少しだけ香りました。
仮にトワレだとしても、こんなに匂わないものってあるのでしょうか?
この商品、いつも利用していますがとても良くて、今迄こんな事ありませんでした。
他の二点(インカントチャームとココマドモワゼル)は良く香って、いつも通りワンプッシュで充分過ぎる程香りがするし、持続もします。
別の店舗で購入したものが、3本とも、まさにこんな感じだったので、今後はこちらの店舗さんで購入していこうと思った矢先にこんな感じで、気に入っていただけに、ちょっと悲しいです。

2 2016-09-09

ボトルが割れていました
サンプルの3本中、1本のアトマイザーが粉々に割れていました。メール便で頼みましたし、配送業者の扱い方にもよるかとは思いますが、そちらも想定内だと思いますのでもう少し包装を厚くするなどの対応をしてもらえたら嬉しかったです。アトマイザーもガラス製だと見栄えはいいかもしれませんが、プラスチック製の方が割れて無駄になる可能性は低くなるかもしれませんね。そちらも購入者が選べるようになると親切かなと思いました。

2 2016-02-20

ブルガリの香りだけ飛んでいました・・・。
少しずつ香りを楽しめるこちらのサービスは良いなと思い利用しました。
私はマリーミ―!・ナイルの庭・プールオムの3つを選びましたが、3日後にはきれいに包装された状態で手にすることが出来ました。
しかし、肝心の香水の香りが飛んでいてとても残念でした。プールオムだけなのですが、3〜4プッシュしても除光液のようなツンとした匂いしか残らず、あり得ないほどの量をプッシュしてやっと「本来の香り」が見つかるような質の悪いものでした。
よほど時間が経っていたのか、それともまさか薄められていたのか…疑ってしまうくらいプールオムの匂いはしません。その他2点の香水は全く問題なく、包装も丁寧だと感じただけに非常にガッカリです。ブルガリは改めて違うところで購入しようと思います・・・。

2 2015-03-16

試しに購入。
中身が分からないので、何とも言えませんが、持ち歩き用には便利です。

• FUGA45さん
  • FUGA45さん

2 2014-12-02

いろんな香りを試せるのは良かったのですが、やはりちょっとお値段がお高い気がします。

2 2014-11-11

ん〜
シャネルとクロエはよかったです。ランバンだけいつも使ってる香りじやなかった。アルコール臭がきつくて
使えません。

2 2014-10-13

一日一膳
残念な事に、気に入った匂いは一点だけでした(>_<")
でも、三種類でこの値段だから許せる?っかな( 〃▽〃)

• Justmeetさん
  • Justmeetさん
    購入者 レビュー投稿 1

2 2014-06-06

商品待ち
まだ商品は、届いていません
人気のクロエが、どんなものか試してみたくて購入しました(^^)
早く届かないかな☆彡

2 2014-05-02

お試し3本
ラブクロエ、クロエインテンス、ブルガリローズエッセンシャルをお試し。3本とも香水プンプンできつかったですので購入検討なし。でも、気になってた香りだったのでこのシステムはベリーグットです。

2 2014-01-24

初めて買わせていただきましたが
匂いが強く、自分の好みの匂いでゎありませんでした。

2 2013-12-19

うーん
アトマイザーに入っているからなのか....

2 2013-10-26

高い
色々な香りを楽しめるのはいいですが、高い!!
送料も高いと思います。

2 2013-10-20

お試しに丁度よい!
店頭で香りを試すのと、ずっと付けているのとではちょっと違うので、自分の心地よい香りを見つけるのにちょうどよい商品だと思います。

2 2013-10-05

クロエを3本とも購入しました。
試せてよかったです!
結局今自分が使っている香水がしっくりくると再確認しました(笑)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス