クロエ・シャネル・ブルガリetc… アトマイ...(香水・コスメ・ネイルはヒットさん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-11

色々試したかったので、購入しました。もう少し安ければうれしいです。

• aruverさん
  • aruverさん

5 2018-09-11

二度目の購入です
とても配送が早く、類似のお店でいくつか購入しましたが、
こちらのお店が一番ボトルしっかりしていて
また表記分かりやすくて素敵です

• moto5071さん
  • moto5071さん

4 2018-02-14

満足
色々な種類を試せて良い。もっと、種類が増えるとより良い。

5 2010-06-07

サンプル入りのアトマイザー3本かと思っていたら、空のアトマイザーがもう1本入ってました。1本買うと3本プレゼントなんですね。勘違いしてました!アトマイザーは容器が2重になっていて、値段以上には高級感あります。移し替え用の器具は付属しないので、別に漏斗等を用意する必要があります。気になっていた香りも3種類試せてお買い得でした。

• mukatoshiさん
  • mukatoshiさん

5 2010-12-20

流行には疎いけど、香水好きな母に。
これまで使っていたものがなくなって、何か良い香水があればということで、
こちらのショップの他の商品を適当に(安いので)選ぼうと思ったのですが、
この商品は新作含めて、複数の商品を少量3本セットにして頂けるとのことで、
レビューを参考に3本選んで母に送りました。
土曜に注文したので、受取りまで少し時間がかかるかと思いましたが、
まず、注文後すぐに確認メールが来てびっくり。
メール便にも関わらず、本日(月曜日)の朝ポストに投函され、無事受け取ったようです。
ネットでの商品購入時は、意外と送料がバカにならないのですが、
このような小さな商品はメール便対応とてもありがたいです。
そして、香水は使う量が少ない為、いきなり現品購入は勇気がいるのですが、
この商品のようにお試しで、しかも複数選べるのはありがたい。
ショップにも利益になると思いますが、
購入者にもとってもありがたい、とても良いシステムだと思います。
容器も小さく、持ち歩きにはうれしいですね。

5 2015-03-12

満足!
迅速な対応ありがとうございます。包装や梱包もとても良いです。少量で気に入る香水を探すために色々セレクトできてミニセット良かったです!こんなん探してました!
またリピートしたいと思います。よろしくお願いします。

• VOTIVOさん
  • VOTIVOさん

5 2012-06-21

( ´∀`)bグッ!
いつもボトル等の雰囲気だけで購入し、結局使わなくなることが多いので、
こういう、お手ごろ価格で、3種類を試せるのはありがたいですね(゚∀゚)
アトマイザーもしっかりしておりましたし、ネームラベルもそれぞれ貼ってあり、とてもいいアイデアだと思います( ´∀`)bグッ!
また、気になる物がありましたら利用させていただきます。

5 2011-12-10

失敗しなくて良かったです
こんな商品を求めていました。
今まで香水を購入するとき店頭で試供品をつけて選んでいましたが、複数の香水を試すと香りが混ざって何だかわからない事になっていました。
いざ気に入って購入しても普通にボトルの半分も使用せずインテリアに!
今回この商品を購入し、じっくり香りを試す事が出来たので無駄にボトル買いせずに済みました。
今回はクロエ(オードパルファム・ラベンダー)・エルメス(ナイルの庭)を購入しましたが、個人的にオードパルファム以外はハズレでした。
もっと色々試したいです!

5 2011-11-26

試し用でちょうどいいサイズ。
使った事のない香水を試せるサイズいい感じでした。

5 2011-09-13

香水初挑戦でどれにしようか悩んでいたところ、こちらの商品に出逢いました。
とりあえず他のサイトで人気のあった3点(クロエ オードパルファム、インカントチャーム 、YSL ベビードール)を注文してみました。
やはり評判通り、クロエ オードパルファムが一番気に入りました♪
しばらくこちらを使ってみて、いずれ現品購入したいと思ってます。
ありがとうございました(*^^*)

• ★motyyさん
  • ★motyyさん

5 2011-07-11

スゴくいいです
ためしてみたい香水を3つ選べてこのお値段はお得です。
入れ物もオシャレでカバンにいれています。
オススメです。

5 2011-06-02

お試しで
お得だと思います!
購入前に香りが確かめられるのでイイです。
D&Gライトブルー,エルメスナイルの庭,クロエオードパルファムを試し
皆さんのレビューにあるように始めはアルコール臭?がしましたが大丈夫です。
今のところ私は、現在愛用中のブルガリプールオムが◎です。
クロエは、つけ過ぎなければ、好きな香りかな?
丁寧な梱包で商品名のシールも貼ってあり液漏れもしていませんでした!

5 2011-04-22

お試しに・・
クロエを試してみたくて、購入してみました。。梱包も丁寧で、アトマイザーひとつひとつに香水の名前のシールが貼ってあり、(外側と中側のガラス面にも)、1本1本個別に袋に入っていて、きちんとした梱包に好感がもてました!!
気になっていたクロエは、甘すぎない優しい・女性らしい香
りだなと思いました♪♪現品を買う前にこのようなアトマイザーで試すことができて、よかったです♪♪
[受注番号]250648-20110416-183665815

• rrea572さん
  • rrea572さん

5 2011-02-25

プレゼント
即日到着し、少量でも気軽に試す事ができ、また次回自分用にも色々購入したいと思いました。

5 2017-03-15

良いサービスだと思います。
どれにしようか迷ってたので、少しずつ購入できるので良かったです。
配送までも速やかで、梱包も丁寧でした。
もっと種類を増やしていって下さい!!
その際はまた利用させて頂きます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス