4 2021-06-30

50インチで1000日保証のテレビをこの価格で購入できてとても満足です。
画質も申し分なく、HDのHDDビデオを接続しましたが、とてもきれいです。
今後、光TVの4Kを接続するのが楽しみです。
ただ一つ問題になったのは、スタンドの間隔が広いためテレビ台をはみ出してしまいました。うちだけの問題でしょうが・・・

• Nao2022さん
  • Nao2022さん

4 2021-06-01

4KTV50にては 価格が安くお財布にやさしい少雨品です。
映りもきれいで満足しております。

• MMrsさん
  • MMrsさん

4 2021-03-06

感動です
20型からの買い替えなので大きさに感動です。若干動きの早いシーンでは少しブロックが出たりしますが許容範囲です。hdmiやusbポートがたくさんあるのでFIRETVやBluetoothトランスミッターを付けるのに大変助かります。4K対応なので今後4kのFIRETVを購入して観てみたいです。

4 2021-01-17

良いと思います。
発送が早くて助かりました!
画質はREGZAを持っているのですがさすがにそれと比べると荒いですが、何しろこの価格!!この値段で考えると十分満足してます!
最初BCASカードがちゃんと挿さっていなくて、再起動を繰り返したので焦りました…
カードをちゃんと挿すと問題なく起動出来ました!
再起動繰り返す時はもう一度BCASカードを方向とちゃんとカチッとロックされているか確認した方がいいと思います。
あとは耐久性が心配ですが今のところ満足してます!

• satochin22さん
  • satochin22さん

5 2021-01-10

大満足の買い物でした。
他の方のレビューを参考にして購入を決めました。このサイズをこの価格で購入出来て、しかも個人的には安さで妥協した部分はありません。
必要条件を満たした上に、取り替えであれば設置も設定も簡単。今まで使っていた32インチの液晶テレビの方が重いのでビックリでした。あとは長持ちしてくれるかどうかですね。

5 2020-09-12

少し起動までに時間がかかりますが、その他は文句ありません。

4 2020-08-05

店のテレビとして使用していますが問題有りません。
大きくした分見やすくなりました。

5 2020-07-13

まずは、軽さにびっくりでした。画像はかなり期待していたのですが、期待しすぎてしまい、がっかりしました。けど、至って普通に綺麗だと思います。斜めから見ると白っぽく見えます。正面からは大丈夫です。DVD(アナ雪2)はとても綺麗でした。4Kについては学習不足で、私には関係のないもので、4K放送を楽しむことはできません。(BS・CSアンテナ無いし、4Kチューナーも無いので・・・)50インチで、軽量、薄型でこの値段。全然有りだと思います。設定もすごく簡単。HDMIも4つあるのは嬉しいですね。

• てん06さん
  • てん06さん

5 2020-06-07

お薦めできます。
レビューでは画像などの評価がいまいちでしたが
自分にとっては気にする程のレベルではありませんでした。
トータルで見ればコスパに優れてた商品だと思います。

4 2020-05-27

割り切って
TVのどこに価値を求めるかは、人それぞれですが、見るだけならコスパ最高です。私は余り気にならないですが、難点は、電源ボタンを押してから画面点灯まで10秒弱かかる。メジャーなメーカーではないので他の機械でリモコン連動できない。ところです。あとは、耐久力がどうかですかね。また、保証が1000日保証付いてますが、購入の捺印が無いのに保証してくれるのか?購入履歴が残っているのか?が心配ですね。

5 2020-05-15

映像もキレイで値段もとても安く買えて良い買い物ができました。

• 一喜1957さん
  • 一喜1957さん

5 2020-05-05

自室用テレビとして購入。SONY製の40型が古くなり買い替えを検討していたところ、こんな格安テレビがあると知りました。50型で42,000円は強烈です。有名メーカーではないので悩みましたが、他の方の評価も高かったので購入に踏み切りました。到着して早速設置して非常に満足です。ただ、スイッチを入れて立ち上がるのが遅いのが難点ですので、点数をつけるとすれば85点かな。でも、価格を考慮すると満足度は5点です。

5 2020-05-02

びっくりでした。
注文してすぐに発送していただき助かりました。
50インチがこの値段で買えてびっくりでした。

• しが6786さん
  • しが6786さん

5 2020-04-28

画質・音にこだわりがなければ買い
翌日届きました。
・とにかく軽い
・設定用意(到着から15分もかからず視聴可能になりました)
・画質は支障なし(比べたら気になるのかも)
・音も支障なし
・斜めから見ると白いと言う投稿 → 言われれば(気になるレベルではない)
普通にテレビを見る分には、まったく問題ありません。
とにかくコスパは最高です。

• FGK1960さん
  • FGK1960さん

5 2020-04-27

設置も設定も悩むことなく進められました。細かな画像調整もできるようです。コストパフォーマンスに優れていると思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ