4 2020-05-27

簡単設置
注文から出荷、到着時間の変更、組立設置、視聴するまで、想像していたよりも重量もかなり軽く、ほぼ一人でスムーズに出来ました。
事前に+ドライバー、アンテナコードや電源延長コードが必要な場合がある事など、前情報があると更にスムーズに組立て出来たと思いますので改善願います。
画面も大きくてキレイで満足です。

4 2020-11-26

リモコンを、ONにしてから約20秒で画面が表示される以外は
クレームはありません。
配送は早く、組立と設定は直ぐにできました。
1000日保証がありますが、1001日目以降は大丈夫か心配です。

• 壘20さん
  • 壘20さん

4 2020-03-31

色々な商品のレビュー見ながらこの商品に決めました。
他レビューにある通り、電源の立ち上がりは10秒くらい掛かりますが、全く気になりません。
画質も一流メーカー品と比べると劣りますが、それでも十分綺麗です。
唯一気になるのが、USB-HDDに録画した番組で特定の部分から10分くらい先に飛んでしまう(消えているわけではなく、特定部分直後まで巻き戻しすれば見れる)症状が見られます。
HDDとの相性の問題なのかもしれませんが・・・
ファイアスティックなど他の機器の接続は問題ありませんし、この値段でこのテレビが買えるなら今後も格安テレビ一択になりそうです。

• 川匡さん
  • 川匡さん

4 2021-08-17

シンプル大画面
注文番号 : 243088-20210815-07412719
AQUOS32インチからの買い換えで、こちらの50インチにしてみました。ずっと購入しようか迷っていたのですが、5万円以下で大画面という点で決めました。
画質も悪くはないです。ただ悪くないだけで高精細を求める方は他のメーカーにした方が良いです。
電源オンからの立ち上がりが遅いと感じる方もいるかもしれませんが自分は元々古いテレビを使っていたので、全然気になりませんでした。
自分はシンプル機能で大画面であれば良かったので、こちらにしました。設置も簡単で本体も軽いです。
価格に対して満足いく商品だと思います。
耐久性は使ってみての判断になるのでまずは星4にしておきます。

4 2021-07-02

最新の有名メーカーの4kテレビに比べると、画像は少し劣るが、地デジ優先なので、十分です。機能も私の使い方では、十分。あまり斜めから見ると、見えづらいですが、そんなことはしないので、満足です。こんなメーカーというか製品があるとは、旧パナソニックのようですが、値段以上に満足です。○○○○おーや〇より、安くて十分なテレビで満足です。

4 2021-06-30

50インチで1000日保証のテレビをこの価格で購入できてとても満足です。
画質も申し分なく、HDのHDDビデオを接続しましたが、とてもきれいです。
今後、光TVの4Kを接続するのが楽しみです。
ただ一つ問題になったのは、スタンドの間隔が広いためテレビ台をはみ出してしまいました。うちだけの問題でしょうが・・・

• Nao2022さん
  • Nao2022さん

4 2021-06-01

4KTV50にては 価格が安くお財布にやさしい少雨品です。
映りもきれいで満足しております。

• MMrsさん
  • MMrsさん

4 2021-03-06

感動です
20型からの買い替えなので大きさに感動です。若干動きの早いシーンでは少しブロックが出たりしますが許容範囲です。hdmiやusbポートがたくさんあるのでFIRETVやBluetoothトランスミッターを付けるのに大変助かります。4K対応なので今後4kのFIRETVを購入して観てみたいです。

4 2021-01-17

良いと思います。
発送が早くて助かりました!
画質はREGZAを持っているのですがさすがにそれと比べると荒いですが、何しろこの価格!!この値段で考えると十分満足してます!
最初BCASカードがちゃんと挿さっていなくて、再起動を繰り返したので焦りました…
カードをちゃんと挿すと問題なく起動出来ました!
再起動繰り返す時はもう一度BCASカードを方向とちゃんとカチッとロックされているか確認した方がいいと思います。
あとは耐久性が心配ですが今のところ満足してます!

4 2020-08-05

店のテレビとして使用していますが問題有りません。
大きくした分見やすくなりました。

4 2020-05-27

割り切って
TVのどこに価値を求めるかは、人それぞれですが、見るだけならコスパ最高です。私は余り気にならないですが、難点は、電源ボタンを押してから画面点灯まで10秒弱かかる。メジャーなメーカーではないので他の機械でリモコン連動できない。ところです。あとは、耐久力がどうかですかね。また、保証が1000日保証付いてますが、購入の捺印が無いのに保証してくれるのか?購入履歴が残っているのか?が心配ですね。

4 2020-02-19

金額的に思ってた以上の商品に満足してます。

4 2020-02-17

とても良い買い物でした
こちららのメーカーも知りませんでしたしたし、価格がとてもお安いので少し不安ながらも、レビューの内容が良かったので購入いたしました。父にプレゼントしたのですが、画質も十分でとても気にいてくれています。レビューにもあったように立ち上がりに時間がかかり壊れたのかな?と思うほどですが慣れれば何て事ないみたいです。とても良い買い物ができたと思っております。

• uribou1965さん
  • uribou1965さん

4 2020-02-15

大画面TVがこんなに安く買える時代に感謝
DAZN(ダゾーン)を大画面で見たくて購入しました。あらためてデカイ!
思ったよりきれいに見れます。値段を考えると満足です。
あと、HDMI端子が4つある点がいいです。そして電子番組表も
サクサク動いて非常に見やすい。
電源ボタンを押してから起動までやや時間が掛かるとレビューで
よく見ますが、確かに14、5秒くらいでしょうか。ただ自分は気にはなりません。
不満な点を挙げるとすれば、取扱説明書の文字がやや小さくて
読みづらいくらいでしょうか。

• taiya2020さん
  • taiya2020さん

4 2020-01-25

満足です
少し大きなテレビが欲しいと探していた所、こちらの商品を見つけました。
値段が安い事が決め手になりました。
配達も指定通りに届き、箱の大きさに驚きました。
足の組み立てから設定まで簡単ですぐに終わり、映像の迫力に驚きました。
ただ、音に関しては、少々慣れは必要かと思います。
でもトータルで大満足です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ