• 5 2023-06-23
  • 結果大満足です
  • 50インチでこの値段!?メーカーも海外!?と若干の不安もありながら購入しましたが、結果大満足です。画質も問題ないし、動画配信もすぐに見れました。テレビもアンテナコードを繋ぐだけで見れたので超簡単。届いた時は箱の大きさに「でっか!」となりましたが、数日経つと50インチにも慣れてきてそんなに大きく感じません(笑)ちなみにうちは6畳の部屋にこれを置いていますが、全然見れます。他の部屋には5 ・・・(続きを読む
  • 1 2023-12-03
  • ごみテレビの銭捨て商品
  • Wi-Fi接続が出来きず即交換。てめえらの都合の時は個体差の不良ということで原因特定せずに交換。同時購入した65型は液晶に突然縦横線が発生し見れない状態に、何も見覚えもないのに画像みてこちらに過失があると決めつけて全く対応してもらえず。こんなくそメーカーが国内に存在していること自体が残念。 ・・・(続きを読む
  • Naoya @さん
  • シン7608さん
  • シン7608さん

5 2023-04-29

コスパ良く大満足です
ハイセンスの50インチは2台目です。
昨年末に他店で試しに購入しましたが、お値段以上でとても満足しています。
こちらのお店で前回よりももっと安くなっていましたので、もう1台購入しました。
50インチですが、軽いので設置は1人で出来ます。
箱から出す時に液晶パネルに負荷をかけないように気をつけましょう。
足2本をプラスドライバーでネジ固定すればオッケー。
あとは、アンテナ線と電源ケーブルを繋げば、画面に設定の案内が表示されます。とても簡単に設定出来ます。
中国製品もだいぶ変わりましたね。
画質、音質、ともに価格を考えれば十分満足出来ます。

• unpママさん
  • unpママさん

5 2023-07-15

大きいです。
頼んで直ぐに届きました。梱包もしっかりされて丁寧な注意事項も書いてあり、大変役にたちました。ありがとうございました、

• MI2230さん
  • MI2230さん

5 2023-06-28

15日に注文して、17日に届きました。画質も綺麗ですし購入して良かったと思います。一緒に購入した外付けHDDも簡単に設定出来ました。

• 100176578さん
  • 100176578さん

5 2023-03-09

AmazonプライムとNetflixがスムーズに見れてとても快適!
キッチンから家事をしながら見ても丁度いい大きさでした。
画質等も値段の事を考えたら大満足です。

• HAL.kwさん
  • HAL.kwさん

5 2023-11-04

子どもにテレビを壊され、消耗品としてお安いテレビを探したところ、こちらの商品を見つけました。中国製と言っても中身はTOSHIBAなので、機能がREGZAとほぼ一緒です(番組表とか)。
2年ほど使っていますが、特に問題はありません。画質も綺麗だし、リモコンがたまにききにくい時がありますが電池の問題かな?5年くらいもてば十分と思っています。おすすめです。
余談ですが、我が家は壁美人を使って壁掛けにしています。壁美人はハイセンステレビには対応しないとのこですが、かけることはできます。ただ保証対象外です。Fire stickもハードディスクも裏に取り付けていますので、コンパクトに収まりました。

4 2023-09-11

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

新居用に購入しました。価格が安くて動画配信サービスが最初からついてるのが魅力でした。きちんと確認してなかったのでティーバーなどアプリを追加できないのが残念でした。新しい品番だと追加されているみたいですが届い追加できないことに気づき残念でした。それを踏まえても満足できる商品でした。
しっかり機能は確認して購入することを学びました。

• Ted07さん
  • Ted07さん

5 2023-04-24

購入しやすい価格
素晴らしいの一言につきます。品質、価格とても満足です。一昔前の品質ではなく、ほぼ国産品と変わらなくなって来ましたね。保証体制もしっかりしていて安心です。使用して少し気になったのは背面上部の排熱が少し気になりましたので、熱対策として下部から上部に向けて小さなミニファンを設置。本体付属のUSBポートから電源供給出来ます。このポートが大変優れていて、本体OFF後3分位までは通電していてその後切れる仕組みになっていて内部が良く冷える様子です。なかなかだなと思いました。

4 2023-06-22

初めて購入しました。この値段で50インチは安いと思います。
配送も早くて、ストレス無しです。

5 2023-03-23

とても早く届いてありがとうございました。が画像もきれいです。自分の部屋で楽しみが増えました。ありがとうございました。

• monde800さん
  • monde800さん

5 2024-01-14

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

とても良いです。
安いし普通に綺麗。というか綺麗ですよねかなり。
ハイセンスきてますね。YouTubeやらなにやら見れますしね。何でこんな安いのか。他が高いのか。とりあえず来て早々ですが、星5ですね。

• ShaunJさん
  • ShaunJさん

5 2023-09-04

とても満足です
引越しした際テレビ購入したくコスパ比較した結果これにしました。翌日達で助かりました。レビュー見てサウンドについてちょっと気になるけど届いてから見たら自分としてはゲーム用で画面も音声も想像以上満足でした。ハイセンスは中国でもテレビ製品信頼できるので長く使えると思います。満足でした。

5 2023-06-23

結果大満足です
届いた時は箱の大きさに「でっか!」となりましたが、数日経つと50インチにも慣れてきてそんなに大きく感じません(笑)ちなみにうちは6畳の部屋にこれを置いていますが、全然見れます。他の部屋には55インチにしようかな・・・と考えています。
音質は確かにすごくいいわけではないですが悪いというわけでも無いです。テレビやドラマを見ている分には何も気になりません。映画やライブ映像を観ることが多い方は気になるのかもしれません。Dプラスにアマプラ、ネトフリ、アベマにユーチューブと個人的に見たい動画配信サイトは全部見れますので、買ってよかったと思っています。

5 2024-02-24

選べる保証サービス:本体+メーカー保証

問題なく見れてます。国産に劣らず良い買い物ができました。

5 2024-01-22

選べる保証サービス:本体+5年延長保証

いきなりテレビが壊れて買い替えを…と考えていたところ安いし50インチだしハイセンスは電気屋でも販売してたなぁと思い購入!!レグザだと10万越えの金額なのに…いざ届いて使用してみるとすごいキレイだし音もクリアで文句なし!これは本当に買ってよかった!また壊れた時はハイセンスかな!

• osa.osa.さん
  • osa.osa.さん

5 2024-01-15

安くて良い買い物でした
初めてのメーカーで大丈夫かなぁと思いながら購入しましたが画面もきれくとても良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ