3 2022-09-29

ちょっと満足
メーカー1000日保証ということで安い金額で性能が良いテレビを購入しました。
とても満足しています。
本日テレビの画像がでなくなりました。
音は聞こえてますが画像がかなり薄く写っているようです。
全然見えません。購入してから3年と4日が過ぎてしまったので、保証がなくなりました。
とても悔しいです!

3 2021-08-17

3年前に購入した、同じメーカーのTVが壊れたので同機種を購入したかったが、廃盤となっていたので1サイズ大きい商品を購入。HDDがそのまま利用できるかと期待したがリセットしてからの利用となり、今までの録画がみられず、同じメーカーのTV出なくてもよかったと思っている。

3 2021-07-05

慣れるまで
画面点灯やチャンネル切り替えに、以前使っていたものより時間がかかる気がする。

3 2021-06-12

マクスゼン50インチTV
マクスゼン50インチを購入しました。
値段が安いので少し心配ですが、7年保証をつけたので壊れても自然故障は対応してもらえるので安心してます。
映像はイマイチかな、この値段なら全然良い方だと思います。

3 2021-02-03

早く届き満足してます
ちょっと、電源入れてから、時間がかるかな?
後わ満足です。

3 2020-10-22

37インチからこの大きさにしました、どこ見ていいかまだ慣れない程です。知らないメーカーで不安でしたけどテレビなんて5年で買い換えると思って買いましたが、まったく問題ありません。

• rim7611さん
  • rim7611さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,411

3 2020-09-13

お値段相応です。
なので少し使いづらいですがよしとします。
テレビ欄と画面のクリア度と録画の仕方にに少々不満はあります。

3 2020-08-20

価格とサイズで決めて購入したのですが値段相応かなと思いました。画像の色合いが自然の色とは違い誇張したような色合いに見えました。音声も少し悪いように思います。

• さか6049さん
  • さか6049さん

3 2020-07-13

お安く買えました
安くてレビュー評価が良かったので事業所用に購入。到着早速ブルーレイで同じ作品を自宅の2018年製AQUOS4K55型と映りを比較。画質、音質はAQUOSが断然上でした。

3 2020-07-04

電源を入れてから映像が映るまで15秒くらいかかるのが少し残念!

• takun314さん
  • takun314さん

3 2020-06-08

電源オンに若干時間がかかる感はあるのと、音質がいまいちだが価格からすれば十分だと思う。

3 2020-05-25

安いのが何よりも良かった。
反応の遅さは安いので仕方ないと思います。

3 2020-05-22

映像が出てくるのが遅いわ(怒)
それ以外は問題なし

3 2020-05-02

値段相応。地デジが荒い。
画面の大きさは最高!

3 2020-04-30

商品的にはほぼ満足できましたが、
汎用リモコンにはコードの登録がないので
本体付属の純正リモコンしか使用できない。
それが不満点です。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ