• hiromongoさん
  • hiromongoさん

5 2023-04-11

初めて購入しましたが、コスパ最高ですね。

4 2020-05-27

簡単設置
注文から出荷、到着時間の変更、組立設置、視聴するまで、想像していたよりも重量もかなり軽く、ほぼ一人でスムーズに出来ました。
事前に+ドライバー、アンテナコードや電源延長コードが必要な場合がある事など、前情報があると更にスムーズに組立て出来たと思いますので改善願います。
画面も大きくてキレイで満足です。

5 2020-04-26

お買い得
15年ほど前のレグザ37インチからの買い替えです。
前がかなり旧式テレビだったので当然ですが、かなり軽量化されておりベゼルも薄く、メーカーロゴも小さめですっきりしたデザインで気に入りました。約1.5mの距離で映画・ライブBlu-ray鑑賞などをしましたが、迫力があって画質も満足しています。内臓スピーカーでも音声は聞き取りやすく感じます。
他の方のレビューにもありますが、電源ONに約10秒ほどかかる点がちょっと気になりましたが、個人的には慣れだと思います。箱からの取り出しは2名で行うよう記載がありますが、男性で準備スペースを確保すれば1名でも可能でした。
価格を考えれば文句のつけようがありません。

• loatasさん
  • loatasさん

5 2019-12-24

デカい!
243088-20191215-012222731
少し大きなテレビが欲しいと探していた所、こちらの商品を見つけました。
ネットで色々と情報を調べ、評価が高い事と値段が安い事が決め手になりました。
配達も指定通りに届き、箱の大きさに驚きました。
本当は55インチが欲しかったのですが、リビングの大きさを考えて50インチにしました。
足の組み立てから設定まで簡単ですぐに終わり、地デジを見たところ映像の迫力に
またしても驚きました。
その後、ブルーレイを見たり、ゲームを楽しみましたが、映像が本当にキレイで満足です。
ただ、音に関してはややこもった感じがあるので、少々慣れは必要かと思います。
でもトータルで大満足です。

• 川匡さん
  • 川匡さん

4 2021-08-17

シンプル大画面
注文番号 : 243088-20210815-07412719
AQUOS32インチからの買い換えで、こちらの50インチにしてみました。ずっと購入しようか迷っていたのですが、5万円以下で大画面という点で決めました。
画質も悪くはないです。ただ悪くないだけで高精細を求める方は他のメーカーにした方が良いです。
電源オンからの立ち上がりが遅いと感じる方もいるかもしれませんが自分は元々古いテレビを使っていたので、全然気になりませんでした。
自分はシンプル機能で大画面であれば良かったので、こちらにしました。設置も簡単で本体も軽いです。
価格に対して満足いく商品だと思います。
耐久性は使ってみての判断になるのでまずは星4にしておきます。

• ノイズxさん
  • ノイズxさん

5 2021-01-01

30日深夜に頼んで1日午前中に届きました。この時期に迅速な対応していただきお店の方、配送業者の方には頭がさがります。
早速、商品を設置しましたが不具合もドット抜けもなく綺麗に映っています。
このお値段で50インチでこの画質って、すごい時代ですね…。
我が家はヒカリTVなので4K対応なら多機能、高性能は必要ありませんので、基本のみ抑えているこちらの商品にしました。
ただヒカリTVのリモコンは大手にしか対応していないので、電源と音量と他とで使い分けしなければいけないです。
まぁこの値段なので割り切ればいいだけですが。
あとは耐久性、1000日保証通りに持つことを期待したいと思います。

5 2020-05-10

佐川急便さん!おつかれ様!
佐川急便さんで来ました!
来るぞーって家族で待っていましたが来る気配無く、時間指定とかしていないからと気長に待っていたら21時過ぎに来ましたー!
ドライバーさんもかなり疲れていて忙しい時にこんな大型商品頼んでしまって申し訳ない気持ちでした!
頑張ってくださいねーって言ったら笑顔で去って行きました!
電化製品は壊れるときはイキナリです
早急な対応ありがとうございまーす
商品は大変気に入っています!
接続も凄い簡単でした!

• selega_jtさん
  • selega_jtさん

5 2021-12-24

コスパはとても良いです
機能は最小限で本体も思いの外軽量ですが質感はチープな感じはしません。斜め横から映像をみても 白くなりません。HDMIの端子が本体裏左側にあり我が家の環境ではコンセント位置の関係上少し不便になりましたが とても気に入りました!コスパは最強です。黒物家電まで海外製を使う時代がくるとは思いもしませんでした、、

5 2021-10-24

仕事で各ライン監視用モニターとして購入。
まだ取付はしていませんが、値段も安いし良い買い物しました。

• うがいさん
  • うがいさん

5 2021-09-13

いつの間にか1年たっていました。順調に稼働しています。赤外線リモコン装置とalexaを連動させて使っています。maxzenの設定がリモコン装置の中にないのでマニュアル登録しないといけないところが不便ですね。なので、alexaからは全機能は使えていないですが、音量大小やチャンネル上下、電源ONOFFぐらいは使用可能です。4Kは使えるソースが無いので、まったく評価できないです。

4 2021-01-17

良いと思います。
発送が早くて助かりました!
画質はREGZAを持っているのですがさすがにそれと比べると荒いですが、何しろこの価格!!この値段で考えると十分満足してます!
最初BCASカードがちゃんと挿さっていなくて、再起動を繰り返したので焦りました…
カードをちゃんと挿すと問題なく起動出来ました!
再起動繰り返す時はもう一度BCASカードを方向とちゃんとカチッとロックされているか確認した方がいいと思います。
あとは耐久性が心配ですが今のところ満足してます!

5 2020-09-12

少し起動までに時間がかかりますが、その他は文句ありません。

4 2020-08-05

店のテレビとして使用していますが問題有りません。
大きくした分見やすくなりました。

5 2020-07-13

まずは、軽さにびっくりでした。画像はかなり期待していたのですが、期待しすぎてしまい、がっかりしました。けど、至って普通に綺麗だと思います。斜めから見ると白っぽく見えます。正面からは大丈夫です。DVD(アナ雪2)はとても綺麗でした。4Kについては学習不足で、私には関係のないもので、4K放送を楽しむことはできません。(BS・CSアンテナ無いし、4Kチューナーも無いので・・・)50インチで、軽量、薄型でこの値段。全然有りだと思います。設定もすごく簡単。HDMIも4つあるのは嬉しいですね。

• てん06さん
  • てん06さん

5 2020-06-07

お薦めできます。
レビューでは画像などの評価がいまいちでしたが
自分にとっては気にする程のレベルではありませんでした。
トータルで見ればコスパに優れてた商品だと思います。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ