1件~7件 (全 7件)

2 2021-09-11

画面は大きくなり満足ですが、映像や色が私の目にはイマイチで慣れません…

2021-09-16
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、商品つきましてご満足を十分に実感頂けるものでなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
お客様のご意見に関しましてメーカーへお伝えさせて頂き、改善提案をさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

2 2020-12-01

安く、綺麗なのに残念でした。
価格も非常に安く、画質も綺麗です。
買って1年になりますがたまに勝手に電源が入ったり切れたりする様になりました。
保証がついていたので修理に出し直って戻ってきましたがまた同じ状況になりました。
maxzenさん側からするとfirestick TVなどの外部機器を接続するとたまにその様な事が起きるらしいのですが、せっかく修理したのに同じ事が起きると本当にきちんと見てくださったのかと思います。
小さい子供がいるのでテレビは無いと非常に困るのですが酷い時だと2.3日ついたり消えたりします。元電源を切って入れ直してもダメでした。
修理に出す際の梱包材も違う型の物が来たりしたのでこの評価です。
こちらのテレビは長い期間は使えないと思います。

2 2020-10-01

たまにうつらない
かって3ヶ月で、BCASカードの接触不良が二回起きました。レビューみる限りだと、何台かに1台といった感じなのかもしれません。もしくは、届いてしばらくしてかってから、かかれたレビューかもしれないです。

2 2020-09-17

最初は調子良かった
音質、画質も値段の割にとても良く満足していましたが利用から4ヶ月程でテレビの電源が勝手にオン、オフを繰り返すようになりました。
最初はfireTVstickのリモコンが原因かと思いましたが、テレビ側に問題があるみたいで残念です。

• いい@さん
  • いい@さん

2 2020-08-22

んー
2月に購入しました!
コスパ的には満足です!
しかし、B-CASカードを正しく挿入してください
といきなりメッセージが出て、、
届いてから1度も抜いたことがないのに、、、
指で押さえていたら観る事が出来ますが、指を離すと映らなくなり困っています。

2 2020-02-14

予想より大きい!
注文して2日後には到着しました。とても早いと思います。50インチを購入しましたが、予想よりかなり大きいです。でも、国産のテレビと並べるとかなり見劣りはします。値段かんがえたら当たり前ですよね。画面サイズと値段重視な方には大満足だと思います。ただ本体を支える脚の部分が鉄?硬い材質でできていて、そのためテレビも左右に頭を振れない作りなので、座る位置によって画面を少しずらしたい時はテレビ全体を持ち上げてずらさないといけないのが不便だなとおもいました。せめて国産のような強化プラスチックだと良かったです。アンテナ接続しても受信ができなく、各部屋のアンテナで試してもダメです。これはテレビの不具合なのでしょうか?

2 2019-09-01

プラズマTVからPS4用に購入・・・
購入は20:19年。同じ型式なのに今見ると外観も変わってて皆さんの評価も良いようですね。スピーカーはただ付いてるだけ音が出ますよ。ってだけのレベルで殆ど聞き取れない。スピーカー除けば下記の通り。
ゲーム用としてプラズマを使ってましたが、室内の暑さと電気使用量を考えると液晶にという事で購入。
4Kというだけあり、これまでのゲーム画面でも違いはわかるくらい変化を感じれました。
ただ、ワイドTVが出始めから言われてきた液晶画面の遅延がここへ来ても進化はプラズマを追い越せないのかFPSをするには致命的。結局ゲーム用としてゲーミングモニターを買うことにしてこれは映画用として使用する事に。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ