1件~14件 (全 14件)

5 2019-12-30

評価が高かったので。
実家の母用に購入しました。大きなテレビが欲しいけれど、年を取っているので、色々切り替えたり、録画が内蔵されていても使いこなせないので、シンプルにテレビを見られれば良かったので、この価格でこの大きさは有り難い。設置も簡単ですぐに見ることが出来ました。昨日注文して今日届いたというのも有り難かったです。

4 2021-07-12

価格を考えれば大満足!
32型BRAVIAからの買い替え。4K放送を観るつもりがないので、価格が安い「対応」テレビのほうがかえっていいかなと思いました。50型の迫力はさすが! でも、画面が大きい分、家庭で録画したDVD やBlu-rayの画質はちょっと粗さが気になるときがあります。1000日保証とHDMI 入力端子が3つあるのも購入の決め手でした。Wi-Fi対応だったらもっと良かったけれど、価格を考えれば大満足の買い物です。

4 2020-04-28

画面に亀裂が生じてしまったテレビの代わりに購入。ポイントとクーポン合わせて4万円切りました。あまりの安さで少し心配になりましたが、すぐに届いたし、きれいに映ってます。確かにONOFFは時間がかかるのですが、値段を考えるとそんなにこだわりもなく使いこなせもしないので十分なクオリティだと思います。部屋の角が設置場所だったので55型買えなくて残念でした。

5 2021-10-17

以前使っていた物が限界になったのでお安かったこちらを購入しました。
画面も大きくなって色も音も申し分なく使えています。
この商品を購入してよかったです。

5 2021-09-20

実家の両親に頼まれて購入させて頂きました。
設置を息子に頼んだのですが、簡単に取付完了出来たそうです。
画像も良さそうで良かったと喜んで貰えました。

• mozuku5905さん
  • mozuku5905さん

4 2019-12-16

Panasonicのテレビを使っていたのですがちょっと大きいのが欲しくて、色々探してみてこのテレビに決めました。
レビューで見た、起動に時間がかかるとありましたが私的にはあんまり気にならず、この値段でこの大きさなら満足です。
画質なども私はそんなに気にならないです。
今までのテレビとブルーレイレコーダーはVIERAなので連動出来たんですが、ブルーレイのリモコンではテレビの操作は出来なくなってしまったので残念ですがとても良い買い物出来たと思ってます。

5 2021-11-14

親切な対応 ありがとうございました。
テレビが壊れて 注文しました
色々質問して 親切に対応して頂き ありがとうございました

• 刹那814さん
  • 刹那814さん

4 2021-02-08

1500円クーポンも使いお安く購入できました。
電源反応は遅いですが、気になる程でもないので大丈夫でした。
画質も綺麗で、満足です!

• ringomiさん
  • ringomiさん

4 2021-01-27

40型が壊れたため50に買い替えました。大きすぎかなと思ってましたが、ちょうどよかったです。知らない会社だったけど、中身が良ければ何も問題ないです。ブランドにこだわる時代ではないかなと。

5 2020-12-07

前回は40インチを購入しました。今回は、50インチにして、特大画面で楽しんでおります。55インチと、悩みましたが、50インチで大正解でした。55インチだと余りにも大きすぎたでしょう。

5 2020-05-16

50インチで4万円代なのであまり期待はしてなかったのですが画質もきれいだし音もすごく良いです。充分満足です。

• purinncyannさん
  • purinncyannさん

5 2020-01-10

このテレビで正解でした
画像が鮮明でとても見やすいです。リモコンも使いやすいです。
価格もとても満足してます。
発送も早くしていただき、よかったです。

5 2019-12-23

凄い安いのに、綺麗にです^_^
前日に注文して、次の日に届き助かりました、安いし大きいし、綺麗でした、頼んで良かったです、取り付けも簡単なので30分ぐらいです、電気屋さんからずっと買っていましたが、自分で出来るので良かった!

• hanappe8705さん
  • hanappe8705さん

5 2019-12-19

きれいです
昨日注文して、今晩新しいテレビ見れるなんて嬉しいです!!
本当に到着が早くてびっくりしました。
設定後、画面を付けたらきれいさにまたびっくりです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラテレビ