A-PRICE楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-18

注文してから届くまでが早くて助かりました!

5 2021-01-18

翌日に届いたので凄く助かりました。有難うございます

5 2021-01-17

注文から数日で届き、助かりました!
大事に使わせていただきます!

デスク 幅90 収納 木製 天然木 おしゃれ ミディアムブラウン 引出し付き ワークデスク パソコンデスク PCデスク 書斎 作業机 北欧 奥行き45リモートワーク 在宅 テレワーク
子供の学習デスク、ミシン台、主人のテレワークデスク…どれも欲しいなぁなんて思いましたが、狭い家にはデスクばっかり置けないので、シンプルなオールマイティ...

5 2021-01-17

発送が早くてびっくりです。注文日16日夜中0時で17日日に届きました。
大変助かりました。
が初期不良の様で残念です。

• AMAM714さん
  • AMAM714さん

5 2021-01-17

丁寧な包装で発送してくださりありがとうございます。

アガツマ アンパンマン 3WAY補助便座 おしゃべり・メロディ付き
孫の為に購入しました。とても喜んでくれてトイレトレーニングできそうです。

5 2021-01-17

問い合わせをしたら、親切な対応でした
またお願いしたいと思います

PANASONIC VL-SWD505KF 外でもドアホン [テレビドアホン ワイヤレスモニター付 (玄関子機露出型)] インターホン パナソニック
20年も使っていたものが壊れて買い替えました。 5型と7型で悩みましたが、5型でも十分満足でした。 留守がちな我が家なので携帯のアプリを使って外でも訪問者が...

5 2021-01-17

金曜夜注文で日曜の指定時間に到着しました。
特に問題もありませんでした。

5 2021-01-17

迅速丁寧な対応で、入金後、すぐに届きました。梱包も、しっかりしてありました。

4 2021-01-17

注文してから、思ってたより早く届きました。

取り付けました。 前に使っていた浄水器より、シャワーの出が良いです。 しかも、出方が柔らかいので、勢いがあっても水はねしません。 これにして、良かったで...

パナソニック Panasonic 蛇口直結型浄水器 TK-CJ23 メタリックグレー 長持ちカートリッジ(交換目安約6ヶ月) キッチン シャワー 台所 家庭用 ろ過 カートリッジ式 浄水機 蛇口一体型 一人暮らし ひとり暮らし 家族

5 2021-01-17

対応もスムーズでとてもよかったです!
発送の手配も早くて大変素晴らしいと思います。

5 2021-01-17

商品は安いし、配送もとても早かったので、大変満足です!

5 2021-01-17

非対面での購入に不安があるものの、皆さんのショップレビューを参考に思い切って注文させてもらったところ、注文し、入金したその日に受注確認、発送連絡のメールが入りました。その都度連絡が入り、安心して買い物ができました。

5 2021-01-17

早い対応ありがとうございます。会社のお茶やコーヒーが一時この状況なので大変助かりました。

3 2021-01-17

天候が悪く配送会社の遅延の責任なのかもしれませんが、もう少し連絡があれば良かったと思います。なにせ物が大きいので…

MITSUBISHI MF-U14D-B [冷凍庫 (144L)] Uシリーズ 右開き 片開きタイプ 144L 1ドア冷凍庫 ホームフリーザー 【1〜2人向け】
内部は引き出しになっていて仕分けしやすそうです。温度設定も細かくできるので、夏などもきっと大丈夫。ファン式なので霜取りはしなくても良いので楽そう。

5 2021-01-17

金曜日の日付が変わる少し前に注文したところ、土日が休業日のショップが多い中、素早い対応をして下さいました。
なので商品はもう到着しました。
大変嬉しかったです!
梱包も丁寧でした。
ありがとうございました!