• 3yuuさん
  • 3yuuさん

5 2021-05-18

注文から発送までがとても早くて助かります!

発送がとても早くて助かりました!予想より大きくて重いけど、たくさん買い物をするので荷物を運ぶのに楽になりました。ストッパーがあれば最高でした!

ロゴス LOGOS キャリーワゴン キャリーカート 折りたたみ ROSY ラゲージキャリー Grロゴ ワゴン キャンプ バーベキュー BBQ アウトドア ピクニック 海 フェス ライブ 大容量 88L 4輪 運搬 便利 No.84720720

5 2021-05-18

配送も非常に早く注文した翌日に届きました。
また利用したいと思います。

5 2021-05-18

迅速な発送で大変満足しています。ありがとうございました。

EVERNEW EBY053 ブラック アンブレラ [折り畳み傘]
とても軽くて驚きました。父にプレゼントしたら大変喜んでいました。

5 2021-05-18

迅速な対応で、直ぐに商品が到着し、梅雨の晴れ間に洗いきることが出来ました。メール連絡も、素早く的確で、初めてでしたが安心してお取引が出来ました。ありがとうございました。

5 2021-05-18

素早いご対応いただきましてありがとうございました

ライオン PETKISS 食後の歯みがきガム 低カロリー 超小型犬用 90g(約30本)
愛犬が喜んで歯磨きしてます。なくなったらまたお願いいたします。

5 2021-05-18

予定より早く届きました。ありがとうございました。

ミドリ TRC ブラス ボールペン 真鍮無垢 36726006
カッコイイです。思ったより軽くてコンパクトになるのでGOOD。システム手帳のペン差しにも入ります。

5 2021-05-18

注文して翌日に届きました。
梱包も丁寧にされており、ありがとうございました。商品はこれから。楽しみです。

5 2021-05-18

発送も早く、値段も安かったので、大満足です。
また利用したいです。

• golf13-1さん
  • golf13-1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

4 2021-05-18

包装もしっかりしていました。とても満足しています。

家内の妹さんが黒ニンニクを作って送ってくれるので、家内も作ろうと思ったようです。 妹さんは古くなった炊飯器を使っているようですが、専用機の方が簡単と家...

ヒロコーポレーション 黒にんにく発酵器 黒にんにく にんにく ニンニク 黒にんにくの作り方 簡単 炊飯器 熟成 製造機 黒ニンニク製造機 家庭用 発酵器 発酵機 黒にんにくメーカー 健康食品 手作り 在宅 外出自粛 AZ-1000

5 2021-05-18

スムーズな配送で梱包にも全く問題なしでした。

ケルヒャー高圧洗浄機K3サイレントベランダを購入しました。 以前借用して使用した事があった為組み立てもスムーズに出来て早速作業出来ました。玄関、カーポー...

【正規代理店】【お得なセット品】K3サイレントベランダ 50Hz + 2.645-350.0 3M水道ホースセット ケルヒャー 静音 洗浄力 高性能 パワフル タイヤ付 持ち運び楽々 ジェットノズル お手軽 掃除 簡単 収納 浴室

• ty060424さん
  • ty060424さん

5 2021-05-18

今回台購入しました。
佐川急便が笑、3顔で荷物を運んで頂き、設置業者さんも迅速丁寧な対応ありがとうございました。

【人気の2.2kwエアコンと工事費込のセット販売!! エアコン + 標準工事でこの価格!!】★エアコン設置工事年間10000件の実績!【標準設置工事セット】 PANASONIC CS-220DJ-W ...
商品にキズも無く、ナノイーXに期待します。

1 2021-05-18

写真は、最上級モデル、商品説明には写真と違うモデルナンバーとは、JAROに電話したくなりました。

私が悪のでしょうが写真は、最上級グレードの写真シェバーディスプレイが数字タイプが来るものと思いこんでました。なるほど、モデルNo.は9295cc-Pと書かれてま...

【レビュー投稿で洗浄液に使えるクーポンプレゼント】BRAUN ブラウン シリーズ9 髭剃り 電気シェーバー メンズシェーバー シルバー 4枚刃 充電式 男性 アルコール自動洗浄 除菌 洗浄 乾燥 深剃り チタン 完全防水 お風呂剃 9295cc-P

5 2021-05-18

届くのが早かったです。梱包も丁寧でした。

クレイツ RCIS-G02W クレイツイオン クライン [ストレートヘアーアイロン]
軽くて立ちあがりも早く、とてもつかいやすいです。ストレートアイロンを買うのは初めてですが、カールもストレートも簡単にできます。

5 2021-05-18

とても良いお店だと思いました。また、何か必要な物が、有ったら買いに来ようと思います。

20年前に購入したブラウン7570のバッテリーが、弱くなったので、購入しました。今度は、5枚刃になり、とても進化したと思います。洗浄機のセットも上から挟むよ...

• ningo4444さん
  • ningo4444さん

4 2021-05-17

迅速かつ丁寧良な梱包ありがとうございました。

山崎産業 リフォームトイレP型両用式 普及タイプ(床に段差のあるトイレ用)