エアコン 8畳用 標準設置工事 標準取付 工...(A-PRICE楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-21
  • 概ね満足です!
  • 時期をずらして2台購入しました。両親の寝室(6畳)には2020年製富士通ノクリア、自分の部屋(8畳)には北川景子さんCMの三菱重工のビーバーエアコンが届きました♪ノクリアは操作内容を音声で教えてくれたり、リモコンがカラフルなので、高齢の両親にはピッタリ!ビーバーは私が使うので何の問題もありません。ジェットエンジンの先端技術をエアコンに‥のJET運転が凄いです!さすが三菱重工‥( ´∀`)設置 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-07
  • 三菱重工のビーハーエアコン(2019年製)が届きました。製品は自体は何ら問題なく快適に過ごせていますが、据付工事に不満があます。室外機の設置にプラスティックブロックを含むと表示されていたが、実際は当方の用意したコンクリートブロックの上に直置きです。配管は雑で(作業時間は一時間弱)蛇が這った様なくねくねした配管で配管カバーの取付が出来ない。ごみ(梱包部材)は置きぱなしで当方で処理した次第です。取付業者の当たりはずれがあるようでリピートは考 ・・・(続きを読む
  • 54856130さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2020-06-17

昨年モデルの在庫品が届くラクチン商品
大学受験生の息子の部屋に新規設置するために本製品を購入しました。これは昨年モデルの在庫品が届く商品だろうということで、その点理解した上で選択し、最終的に届いたのはシャープのモデルでした。取付工賃込みでしたので、その点もわかりやすくて良かったです。こういう迷わず購入できる商品も、あれこれ考えず済んで楽でありがたいです。

5 2020-08-23

工事業者さんがよかった!
届いたエアコンは三菱ビーバーでした。業者さんは、こちらのお店と違うそれぞれの業者さんかと思うので、うちに来てくれた方はめちゃくちゃ親切で丁寧でしたよ!特別追加費用もなく、変なもの勧められることもなく(排水の管に取り付けるのは勧められましたが、気になってたので、問題なし)、室内配管はエアコン被せて見えなくしてくれ(確認のうえで)室外機の置き場所もリクエストに答えてくれました!それにしてもエアコン取り付けって工程がめちゃくちゃ多い!これ15000とかなら安いですね。価格コム最安値+工事費-ポイント考えたらお得でした!
工事はほんと当たり外れです!

5 2020-05-18

三菱重工のビーバーエアコンが届きました。
5/10注文、5/17にエアコン一式到着、18に取付工事してもらいました。
発注から取付までスピーディでよかったです。
コンセント取付2000、延長コード7500円追加でかかりましたが、工事の方は感じが良く手際良く作業し、工事後は清掃していただけました。

5 2020-03-28

三菱の霧ヶ峰が届きました
購入してから10日くらいで取り付けまで完了しました。6畳2部屋開けて使用の為、8畳用買いましたが暖まるのが早いです。取り付けは2階だったので別途、高所費用7千円とホース延長2mで4千円かかりましたが、それでも安くすんだので買って良かったです。

5 2020-09-21

概ね満足です!
時期をずらして2台購入しました。
ビーバーは私が使うので何の問題もありません。
設置業者は2台とも同じ人が来てくれて、丁寧にテキパキ作業してくださいました!
追加代金もきちんと説明してもらい納得した上で取付けたので満足です(*´ー`*)
※化粧カバー等は市場価格より高めですが‥。
最近涼しくなってきて冷房を使うことがなくなりましたが、冬に備えて電力会社を変えたり準備万端!ありがとうございました♪

• gontaro1030さん
  • gontaro1030さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 60

4 2020-08-20

良かった。良かったです。三菱重工のビーバーが届きました。工事された方も、丁寧でよかったです。リーズナブルな価格も有難いです。

4 2020-08-15

良かったのだけど…
夏場なので取り付け工事をして頂くまで日にちはかかりましたが工事事態はとてもスムーズに取り付けて頂きました。
ただ、これは勝手な意見ですが…メーカーは指定不可なので何も文句は言えませんけども皆様のコメントは有名メーカーのエアコンを取り付て頂いてるのが多いように感じていました。
届いたものは無名では有りませんが、私はあまり知らないメーカーさんでしたし評価もイマイチなものが少し多いようで少し不安を感じています。
でも今のところは不備もなく快適なんですけどね。。

• 洋2972さん
  • 洋2972さん

5 2020-08-09

良かった
全部良かったです。ありがとうございました。

5 2020-07-09

シャープ製でした
工事予定日の3日前にエアコンが配送されました。工事業者さんからは2日前に連絡と前日に時間の連絡とありました。
商品はシャープ製でプラズマクラスターも付いていてとても満足しております。また業者さんもとても良い方で雨の中の作業になってしまいましたが丁寧に対応して頂きました。
良い買い物が出来て満足です、また機会があれば利用したいです。

5 2020-07-02

良いエアコン
三菱電機の霧ヶ峰が届きました。2020年モデルが届いたのでびっくりしました。取り付けて取り外しと古いエアコンを持っていくのに9900円で済みました。業者の方も1時間かからず取り外しと取り付けを、おこなっていただけたので満足です。

5 2020-07-01

設置いたしました。商品も期待していたシャープ製でした。プラズマクラスター入りが良かったので。普通の通販で買うのと1万円くらい安く、満足。工事業者の方もキチンとしていましたよ。商品・工事ともに良かった。

4 2020-06-29

注文後10日ほどで設置が完了しました。
ヒアリングシートに希望日等記入後、取り付け業者の連絡先のみメールが来ました。
取り付け日が希望通りか心配だったので、こちらから連絡したところ、希望日通りとのことと、当日の追加金額の見積もりを案内されました。
業者からの取り付け時間の連絡がギリギリなのはしょうがありませんが、希望した取り付け日で大丈夫なのかは連絡は欲しかったです。
取り付け業者の電話、当日の取り付け作業の対応は良かったです。

4 2020-06-29

配送、設置とも希望日に対応していただきました。昨年も別の部屋用に購入し、設置の際2名で作業されたので1時間以内に全作業終えられましたが今年は1名での作業で2時間近くの作業でした。2階設置という事もあり、多少心配もありましたが無事設置終了。
まだ使用していないので期待を込めて。
届いたのはシャープ製でした。

5 2020-06-28

2020年製のシャープで、大満足です!
でも室外機が予想外に大きかったです(--;)
この時期ですが、購入から取り付けまで約2週間ほどで設置できました!
取り付け業者の方は近隣の県からわざわざ来て下さり、スムーズに丁寧に取り付けて頂きました。
配管カバーを取り付けたので追加料金はトータルで1万円かかりましたが、想定内で大満足です。

5 2020-06-22

2020年製のシャープのエアコンでした。
工事の方もとても良い方で、スムーズに取り付けてくださいました。
古いエアコンの処分費と配管の延長料金がかかった他は標準工事内でおさまったので、当日の支払いも最低限で済み、満足です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電エアコンルームエアコン