5 2022-12-01

特に問題なく使えてます
テレビとブルーレイレコーダーとでメーカーが違う同士の接続でしたが、何も問題なく使用できて安心しました。

5 2021-02-14

テレビと一緒に購入してBlu-rayとの接続に使用しました。価格が安いのが良いですね!

• maiwoさん
  • maiwoさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,021

5 2021-03-13

値段が安いので心配でしたが問題なく使えます。
十分満足。

4 2021-09-25

テレビを購入時についでに購入、普通に使用できます。

5 2021-09-10

HDMI
600円テレビとセットで購入しましたがいい感じです!

4 2021-07-14

ブルーレイレコーダーと一緒に頼みました。安いですが、問題なく繋げました。

• KYCKさん
  • KYCKさん

5 2021-07-11

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

4 2021-06-26

商品到着しました。
岩瀬です。HDMIケーブルは、無事に
到着しました。
お騒がせして申し訳ありませんでした。

4 2021-05-05

テレビと一緒にケーブルを購入しましたが、勝手に同梱されていると思い込んでいたので、テレビを設置しかけた所、別配送だと分かりました。急いでいなかったから問題はなかったですが、両方届いてから設置した方が良かったです。

• sesiru7618さん
  • sesiru7618さん

5 2021-04-04

ゲーム用に買った
使った感じいい感じになっているからおすすめです!

4 2021-02-21

買ってよかった
早く届きましたが仕事で設置対応ができなかったけど
配線も難しくなく対象できました。
4k対応なので配線も買い換えていこうと思います。
画面も大きくなり迫力がよくなりました。

• takoccoさん
  • takoccoさん

5 2020-10-24

すぐに届きました。
問題なく使えています。
ありがとうございました!

5 2020-08-31

TVと同時購入。別途で配送。もちろん安易取付問題なく使用できました。

4 2020-07-15

使い勝手に問題はなく、接続も特に問題はなかった。

5 2020-07-14

翌日に届いてすぐ使ってます。
テレビ見られなかったので助かった。